我想我連第三者也算不上

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間16年前 (2008/07/13 20:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的是很輪迴的一段關係。 對象是我的初戀男友, 而我在跟他分手之後交了一個男朋友, 後來也分手了, 到現在, 單身快一年。 在跟我分手之後他也交了一個女朋友, 跟她分手之後他跟我恢復聯絡, 一開始只是聊天講電話出去玩, 但是, 到最後還是發生了關係, 到現在斷斷續續大概半年了, 他現在也交了新的女朋友,(遠距離) 但還是跟我保持著這樣的關係。 我問他為什麼要找我, 他說不知道, 無聊的時候就想找我, 說還有一點喜歡... 我覺得我好傻, 但是真的太寂寞了, 好想要被他擁抱...跟他接吻....做愛.... 越來越無法自拔, 我以為我玩得起這個遊戲, 但是每次每次... 結束後都覺得心情好差, 我不知道我到底是喜歡他 還是因為自己很寂寞? 所以才心情不好 每次他女朋友打來, 都叫我不能說話, 然後我就眼睜睜的看他在那邊說謊, 甚至還有一次我們一起躺在床上, 他跟他女朋友說完晚安後, 馬上跟我做愛... 我覺得心裡好不平衡..... 上個月我下定決心要結束這段關係, msn敲他說以後不想再這樣, 他也答應了, 但是前幾天他找我出去, 我們還是重蹈覆轍了..... 我就是沒有辦法拒絕他.... 我需要他..... 大家看完這故事, 覺得我是床伴 還是第三者呢? 每一次想要掙扎, 還是乖乖的臣服於他了..... 我好懦弱..... 我該怎麼辦才好? -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.176.36

07/14 01:33, , 1F
萊個新戀情吧

07/14 21:38, , 2F
要就重新開始不然就不要聯絡因為妳的心會軟不要讓錯誤再

07/14 21:39, , 3F
下去

07/15 08:08, , 4F
是床伴…

07/15 14:10, , 5F
我可以陪你

07/15 18:32, , 6F
完全只是床伴, 不離開只是會讓自己越來越沒有價值而已