明天妳要嫁給他

看板third-person作者 (修養修養)時間16年前 (2008/05/31 23:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我們快一個月 上次見面快一個月了 明天妳要嫁給他 你知道我心情多愁悵嗎 跟你在一起風風雨雨 也有一年了 你說我對你很好 我知道 我是用盡全心全意對你好的 你比我之前的女友都還好 什麼都跟我很match 但是為什麼你是別人的 為什麼你是他的 為什麼你不是我的 早知道會有這一天 但是 還是這樣難過 一個人好難過 好無助 好想有妳陪我 明天我不知道要怎樣度過了........ 我好愛妳 我真的好愛妳 沒有妳當我老婆 我該怎麼過活...... -- -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.118.199

06/01 11:50, , 1F
乖乖的~~

06/01 19:11, , 2F
沒有誰是一定要有誰不可.....那些愛中有多少是真的愛

06/01 19:11, , 3F
有多少是習慣...假如你沒有他會怎樣 那你沒有爸媽會那樣?

06/01 19:11, , 4F
請勇敢一點!那些甜言蜜語如今聽來只是更加諷刺! 忘了吧!