我是你寶貝 你是我的?

看板third-person作者 (loveW)時間17年前 (2007/04/08 04:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
清明假期 這一個禮拜 除了今天跟清明節 我們都在一起 至從上次的我發現到的24個condom 本來要求自己不可以去看 後來卻耐不住心裡的那隻貓 於是我殺死了牠... 20個 condom 我笑了笑 告訴自己...妳活該 這幾個晚上 我都喝醉 其實我知道我沒醉 我只是藉著裝瘋 跟他大玩國王的遊戲之真心話大冒險 他輸了 我要求很色的 我輸了 我對他撒嬌就過了 而他總是抱著我 說 " 妳真的是我的寶貝 讓人想要疼妳 " 我也是一直傻笑著 被他抱著 心裡卻想著 該問他什麼 該藉這次機會說些什麼 我問了他 你說阿 你有沒愛我 嘶吼著 掉淚著 他嚇到了 看他著急的樣子 我又大笑了 起來 我用指頭 抵著他 說了 有這麼不捨麻 你真得有這麼捨不得麻 我冷笑著 我想 他是真的嚇到了 說 "寶貝 我以後不讓你喝酒了" 左一句寶貝 右一句寶貝 我只是想著 那你是我的什麼?? 突然間的 是疑惑 ========================================================================= 這幾天 我也會跟他聊到女人的事情 他說 女人會看他的簡訊 尤其是我傳的 對我比較有興趣 也還好 一般時候我沒傳什麼 我知道他會刪 我知道她會看 所以 我只再他一個人的時候 會傳心理的話讓他知道 講了講了 心情會不好 但是沒辦法 內心犯賤的那個自己 在酒精的沉浸下 開始侵蝕 女人總算都考完試了 現在只等放榜 那天去 女人放了雙高根拖鞋 在他房間 一個房間 3雙鞋子 主人各不同 那種感覺 很微妙 不會說 是想掉淚的微妙 沒拍照 可惜了 ======================================================================== 男人說 他沒有想到 男人與女人之間 會冒出一個我 男人又說 我就像個天使 包容著男人 為男人付出 女人也懂男人比較愛我 但是他們都不知道 某一天開始的我 處心積慮的要變壞 男人不知道 我會在枕頭上留下我乳液的味道 男人不知道 我會在浴室裡留下我的頭髮 男人不知道 我會在廁所的垃圾桶留下...女人的東西 很多的男人的不知道 我微笑著 想著 就吵架吧 我也很想看看 你們的愛 是不是禁的起考驗 不 是你們之間 還有愛麻 弔詭的是... 當我做這些事情的時候 心卻是隱隱的痛 我想 因為這根本不是我.... ==================================================================== 我想 我是壞女人 我知道 我是壞女人 ===================================================================== 最近板上很不平靜 好妙 因為有大老婆版 有第三者版 那乾脆也幫男人開個版 好像也是不錯 否則 總是女人在這邊戰來戰去的 男人總是在外看戲 時間到了 看哪邊快贏了 就選哪邊 這樣 不是便宜他們了 笑 好啦 我胡言亂語 因為我又喝醉了 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

04/08 07:08, , 1F
嗯…有第二者版 multi-lovers

04/08 12:47, , 2F
這種感覺我是懂得的..跳脫不出的情路..不過都要用懂得

04/08 12:48, , 3F
釋懷...找個真正不三心二意的男人..幸福可以很近

04/08 14:08, , 4F
3/24~4/8...又用了4個囉....

04/10 01:26, , 5F
妳如果真的覺得是自己活該,那幹嘛要傷害大老婆?

04/10 01:27, , 6F
自己選擇的狀況就自己承受,不要遷怒無辜者。

04/11 23:25, , 7F
樓上的請不要用責難語氣...