雨傘與伏冒熱飲

看板third-person作者 (確定你要丟我??￾N N)時間17年前 (2007/03/25 20:50), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
不能講電話 不能傳簡訊 只好自己寫下網誌,自己抒發心情。 ============================= 聽到你要來信義區~~真的好高興 滿心期待能夠見見面 所以聽到你沒帶雨傘,幫你帶了一支 知道你昨天淋雨快要感冒了,幫你準備了伏冒熱飲 其實這些.......都只是附加的 我只是很想見你..... 10點半 你打電話來說吃飽飯要回去了 多希望你可以等等我 我拿東西到市政府站給你就好了 不過你說你趕時間 11點之前要到捷運民權西路站接女朋友下班.... 其實 我知道你只要跟你女朋友說還沒吃完飯,叫她自己先回家 這樣你就可以跟我見見面了 回淡水後,你們還是可以一起渡過一整夜的 我只想要短短的20分鐘而已... 我知道可以這麼說,但我沒開口 雖然你總叫我吵吵鬧鬧 但那不是我的本性,我不想失去自我 就算這樣會讓我承受更多,但我仍堅持要求來的還不如不要 我介意的是~~近在咫尺,卻不能見面 短短的片刻也不行.... 所以, 雨傘........你說"現在沒有下雨" 伏冒熱飲.....你說"我感冒不吃那種東西的" 沒有理由沒有藉口可以跟你見面了 那......好吧。 把它丟進垃圾桶裡。 掛上電話 在朋友面前我不知道該露出什麼樣的表情 反正不管什麼表情, 她總是會知道我在想什麼的 她的形容 讓我睫毛有點重 陪完朋友上公車 就這樣一路哭回家 我是不是該這樣一意孤行下去?...... 面對你的反應, 完全感受不到回應 彷彿只有我一頭熱........ 真的。很累了。 今天等了一整天.... 我只想等到安慰的電話 或許只想聽到短短的抱歉 沒有。沒有。沒有。沒有。沒有。沒有。 今天你陪了女朋友一整天 跟我的對話只有"嗯~~對"(第一通) "嗯~~不行" (第二通) 既然那麼擔心她的反應、她的情緒 那我就微不足道了 是你在心中的天平早已選擇要讓我站在不平等的區域 沒有先來後到,純粹是你決定的 粗俗點的說法"你說的一切在乎我都是屁" 我頓時很心寒 就是因為這些簡單的小動作你都做不到 我不是傻子 明白推測出自己在你心中地位 我的付出頓時間覺得很可笑 彷彿在嘲弄我一般 很好~~恭喜妳~~ 你終於成功的把我弄得傷痕累累 夠了!!~~真的很痛很痛 痛到我真的知難而退 我認輸了,可以了吧...可以不要再傷害我了嗎???? -- 哥倫布當初發現的是新大陸,不是印度 我發現的你是一片荒蕪,不是愛情的國度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.243.199

03/25 21:03, , 1F
拍拍...

03/25 21:18, , 2F
你何必給他機會傷害你?

03/25 21:45, , 3F
或許真的是輸在時間點嗎.給自己一個機會別在讓他傷妳

03/25 21:51, , 4F
知道痛..就趕快逃走吧!!

03/25 22:37, , 5F
伏冒熱飲真的少喝...對身體沒好處

03/25 23:30, , 6F
要先愛自己多一點噢,一定會有更珍惜妳的男人的。(拍拍)

03/26 00:23, , 7F
囧!過年出去玩喝了三包 = = 一天一包...Orz

03/26 01:11, , 8F
我..不能電話與簡訊!他和她同居。拍拍。我能理解妳!

03/26 10:21, , 9F
他不重視妳...等妳離開後他可能會比較重視一點

03/26 10:21, , 10F
不如先離開試試吧...若你離開他還不聞不問...那也別留戀了

03/31 07:37, , 11F
我也不能電話和簡訊...只能寫網誌...拍拍...唉...無奈啊

04/08 20:40, , 12F
對自己好一點