難道真的忘不掉...

看板third-person作者 (小樹)時間17年前 (2007/03/23 15:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
從這個版畢業的版友應該不少了 我也算的上是其中之一 等到今年的11月,就是那個人離開我滿4年的日子 我並不是想要回味過去 我現在也有了疼我的人,心心念念就是想把我娶回家 = = 如果沒有意外的話,我也相信我會嫁給他 只是 不知道有沒有人跟我一樣 在分手這麼久之後,還是會三不五時的夢見那個人 我會。 而且夢境總是清楚又深刻,聲音或是面貌。 甚至在驚醒以後都感覺的到夢裡的心痛, 或是排山倒海而來的,那些過去的不堪... 其實平常我真的沒有懷念他 但偶爾當然會想起他,想說不知道他過的怎麼樣了,應該還不錯吧 僅此而已 我知道自己當初曾經多傷,但我知道那些早就過去了 我只是不明白這樣的夢境 是不是代表著,其實我沒有忘記他呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.133.46

03/23 17:42, , 1F
才四年啊~隨著時間過去~你會愈來愈忘記~愈來愈~

03/23 17:43, , 2F
這種事~不用急~也不用放在心上~想起時就想起~~

03/23 17:44, , 3F
時間到了~你就會忽然想到~~好像好久沒再想起了~:)

03/24 11:48, , 4F
當記憶模糊就會失去溫度了。放心。