[閒聊]只是睡不著

看板third-person作者 (空白)時間17年前 (2007/02/07 05:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
睡不著,因為我的心好痛 一年多以來,反覆的下定決心要離開他 好不容易下定決心了,但是卻又被自己推翻。 這種迴圈已經無限多次了。 現在他被國家綁架去還債,所以不能在我身邊陪我。 但是我等,我等他放假,等他好不容易的一通電話, 但是十幾天半個月後的兩三天, 我卻還要跟另一個人分享。 五天的假期我只分到一天, 隔天想見面的時候他對我說了一句 "我們昨天已經見過面了阿" 我每天在等的,到底是什麼? 我累了 真的。 放了我吧,不要再說喜歡我在意我了。 想起之前版上姊妹說的, 第三者不得人疼,那為什麼還要當第三者? 也許一切都是我的自負,我以為我很好比她好 我以為沒有我他會難過 事實上我並沒有那麼重要。 沒有重要到可以讓他為了我改變現在的生活。 哪怕只是一點點的生活習慣, 也吝嗇為我改變。 吝嗇往對我們兩個都好的地方改變。 只是無止盡的逃避這個話題,當我不是當初的不吵不鬧安安靜靜時, 就說我給他很多壓力,說害怕我的咄咄逼人、我的質問... 我只是問了一句 "這樣的關係你想維持多久的一成不變?" 為什麼我還要一直騙自己? 騙自己總會雨過天晴 但是當扶正的時候卻又不希望自己是破壞他們愛情的兇手, 畢竟開心背後堆疊著的是另一個人的淚水還有沉重的罪惡感枷鎖。 然後再騙自己說 他們的問題早就存在了而不是因為自己...... 這樣就真的開心嗎? 這樣就是我想要的嗎? 我不禁這樣問起自己。 我想,這種不安全感,才是壓垮女人的最後一跟稻草, 終究還是困在自己的胡思亂想、像偵探般的猜測、永遠的不確定之中... 我不快樂, 我很不快樂。 這不是我要的愛情。 我好想要趕快畢業... 我找不到一個可以繼續這樣關係的好方式跟理由... 我好需要一個出口可以阻止這個迴圈... 怎麼連笑的時候,都不見得是快樂的。 -- 我的心是肉做的,你知道嗎? 那麼為什麼你還捨得, 在我的心上劃一刀, 然後好聲好氣的哄我替我療傷, 然後又再同樣的傷口上劃一刀, 再替我療傷... 難道這就是你愛我的方式? 諷刺的是我只記得你替我療傷的溫柔 卻忘了你傷害我時的殘忍。 我的心是肉做的,你知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.133.57

02/07 06:16, , 1F
推!!

02/07 08:49, , 2F
每次下定決心,躲了幾天,就又出現,因為難過得覺得自己會死

02/07 08:50, , 3F
掉。但一回到他身邊,即便是分得一點點的時間,也會幸福滿溢

02/07 08:51, , 4F
( ̄ー ̄;) 唉~我真是沒用的傢伙。

02/07 09:18, , 5F
寫的好好^^加油~

02/07 19:16, , 6F
不願意改變的就是沒有心,早日看破吧..

02/09 04:52, , 7F
我也是這麼沒用 :( 我也好想快點看破...唉唉唉