結束了

看板third-person作者 (老二哲學)時間17年前 (2007/01/11 01:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天是我們再一起度過的最後一個晚上 很難過很傷心 卻還是要結束掉 雖然是我自己提的 但心痛的感覺卻還是存在 昨天晚上偷看了你老婆寫給你的信 看到你們滿懷期待寶寶的出生 看到了她遠在美國但依然想念你 想到我自己所做的事情 就越覺得自己不可原諒 想著想著 想著你的態度 想著你的老婆的心情 可是誰來替我想 又有誰知道我有多痛 雖然我是那罪該萬死的第三者 只是想要有一個可以依靠的肩膀 只是想要一個人對我好 可是那個人卻偏偏不可能是你 明明知道不可以 卻還是做了 明明知道最後你不會選擇我 卻還是矇著自己的眼睛 在你懷裡尋找溫暖 這樣的我...好可悲 說好了還是朋友 但之後到底是不是 我也不知道 反正從今天起 我會當作之前的事從沒發生過 至少我們曾經擁有美好的時光 這就夠了 你有你的人生 我有我的旅程 我會勇敢的往前走.... 我會好好的...一定會..... -- 沒有永遠不變的東西 總會冷卻 總會厭煩 總會被拋棄 所以人們才會想要保有限有的一切 祈求時間能夠停在這一刻....不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.59

01/11 09:01, , 1F
加油!!

01/11 10:40, , 2F
你很勇敢!!加油!!

01/11 13:23, , 3F
加油!!

01/11 16:21, , 4F
加油哦!

01/12 10:14, , 5F
知道自己犯錯就快離開..找一個屬於你自己的情有獨鍾吧..

01/12 13:05, , 6F
還當朋友只是更難離開的牽絆 要斷就斷的乾淨吧

01/13 22:08, , 7F
加油加油!!!