[問題] 我該給他時間ㄇ

看板third-person作者 (我恨你)時間17年前 (2006/11/19 19:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
曾經 我在男友出國一年的最後三個月劈了腿 他回國後 我告訴他 並且決定兩邊都放手 但是他不願意 告訴我他還是希望在一起 我一直覺得不可能有男生可以這樣 所以在他要再把我追回的這一年 對他態度一直有所保留 但是在我開始慢慢相信他時 他卻說要我離開 因為在這一年 他覺得他追回我 追的很痛苦 說我沒給他善意的回應 所以導致他向一個剛認識的女同學訴苦 兩個人單獨去散過? 看夜景 看電影 就在他痛苦掙扎時 那女生問他 [ 這樣你是我男朋友嗎 ] 他點了頭 就這樣 他變成她的男朋友 我告訴他 我願意等他 他剛開始不要 到現在情形陷入曖昧 畢竟我跟他到今年已經五年了 那個女生到現在只跟他認識三個月 他說他現在是別人的男朋友 所以 我打電話給他 只有他方便接 他才會接 但是 他又會問我 要不要去找他 我感覺的出來 他很掙扎 他需要時間釐清他到底要什麼 所以在八月事情發生時 我告訴他 我等他到聖誕節 四個月的時間 應該夠了 可是他今天卻告訴我 他需要再多一點時間考慮 我好猶豫 因為我知道我跟他的關係 有慢慢在好轉 沒有八月那時候差 但是我真的不喜歡 做事都得偷偷摸摸 打電話也要看人家方不方便 我該再給他時間考慮嗎 希望大家給我意見吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.174.243

11/19 22:01, , 1F
放他走吧..畢竟是你先對不起他..我也選擇了讓她離開.

11/20 11:22, , 2F
放手吧!等沒有用囉!妳可以的!

11/22 21:35, , 3F
堅持等到聖誕節為止!不然只會一拖再拖沒有結果.

11/22 21:37, , 4F
最後整個感情都走調.四個月很夠了,不然要等到他們結婚嗎