[心得] 第三者會有報應的

看板third-person作者 (都過去了~~~)時間17年前 (2006/11/14 13:39), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
第三者是會有報應的,因為我就曾經當過第三者 當初破壞了人家,害另外一個女生這麼的難過,哭泣到昏倒 而自己卻跟男朋友過著開心的日子,自私的享受幸福的日子 直到那個女孩子交了新男朋友,以為一切都是這麼美好 就這樣過了五年,以為自己找到了真愛,也以為老天爺幫助我們找到自己的最愛 但是,五年後的今天,我得到報應了!!因為另外一個第三者破壞了我們!! 我承受的痛,或許比當初那女孩的更痛,因為我的是五年他的只是一年多 這是上天給我的懲罰,他要我承受比別人的多,因為我當初是如何的傷害人家 老天爺要我永遠記住~~ 所以,從第三者變第二者的人,不要以為自己是贏家。 對方會拋棄別人跟你在一起,有一天他也會拋棄自己跟別人在一起!! 只是時間早晚而已!! 所以,不是不報,真的是時間未到!! 不要因為被第三者破壞了,就以為自己條件有多麼差。 如果我們是很真心愛對方的,他放棄我們,真的是他們沒有福氣!! 我現在真的覺得,捨棄愛自己的人是全世界最笨的!! 我們都只是一味的在尋找自己愛的人,卻忘記我們是否應該值得備好好愛一下!! 因為才被第三者介入一個多月,但是真的要告訴很多被第三者破壞的人 他們會得到報應的,因為我就是過來人!!我曾經是第三者,我有受到報應!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.191

11/14 16:43, , 1F
我覺得title怪怪的...其實你在第三者時沒有被報應到

11/14 16:44, , 2F
報應是因為你從第三者-->第二者才出現的吧

11/14 18:02, , 3F
是怪怪的文章....

11/14 22:36, , 4F
我不相信報應輪迴什麼的 我覺得原因出在那個男的身上吧

11/14 22:37, , 5F
跟一個有前科的人在一起 本來就有風險 我認為不誠實的ꐠ

11/14 22:37, , 6F
人很難要求他誠實...

11/14 23:45, , 7F
難道每個被劈腿外遇的人都要想自己曾過過什麼傷天害理的ꠠ

11/14 23:46, , 8F
事嗎?把這個推到報應也未免太宿命了吧!只能說你挑到一괠

11/14 23:47, , 9F
個不值得愛的壞男人罷了..

11/15 19:35, , 10F
不見得如此 況且 人生苦短 爽就好

11/22 21:40, , 11F
推k大,受挫折了,就把問題給自己曾犯過的錯~實無意義.

11/22 21:42, , 12F
快想些積極的方法,看能不能讓情況改善吧~就算不行,一個

11/22 21:43, , 13F
人也要好好過下去唷!