[問題] 到底該怎麼做?!

看板third-person作者 (談戀愛.....好難)時間17年前 (2006/10/01 21:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我和他是在社團認識的 在之前的時候 我們就會打打鬧鬧 在社團裡面 有人傳我和他是一對 可是大家都知道我們不是 因為 他有女朋友 可是在八月的某一天 我們接吻了 那時候 還跟他說 出了我家大門 要把它忘了 可是… 說是這樣說 做卻不是 後來 他會來我家住 會親親又抱抱 我跟他說 我覺得我是第三者 他說 你是你,他是他 你不是我們的第三者 我跟他的問題不是因為你 是我們個性上的問題 唉… 今天也問他 現在你跟你女朋友的關係是什麼啊? 他說:好像分了,又好像沒有分 禮拜五的時候有吵架了 是因為一些小事 嗯… 我也不知道我到底是不是喜歡他 我不想成為第三者 可是我的行為又是第三者的行為 我好矛頓 我也不確定他到底喜不喜歡我 因為他也沒有跟我說過他喜歡我 我該怎麼做呢? 唉…我幹麼自找罪受啊?! 天哪!!!! 煩… -- 被國中生說:「大怪物」 臭蠟筆小新,給我記住 不過…我的心在痛啊… 有興趣參觀大怪物的相簿嗎?? http://www.wretch.cc/album/pc0831 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.224.30

10/03 01:03, , 1F
你的行為不是第三者 不過你還是早點抽身

10/03 01:04, , 2F
以免日後你傷身又傷心~