[閒聊] 我不是第三者我是第二者...

看板third-person作者 (小燕美人)時間18年前 (2006/09/19 12:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有些事情我也不知道能和誰說.... 能不能就借PO到這個版上.... 我有個男友交往二年了.... 但前二個月我教球認識一個學生.... 小我二歲.... 從一開始他就知道我有男友了.... 他是同時認識我們二個的.... 我不懂他到底迷戀我什麼.... 但他對我倒是有陌明的吸引力.... 他年輕....有活力....忘了說在我心中他有點帥... 但也有著他的缺點.... 他是老么....他有點任性.... 比較讓我覺得他想的....就去做....也不管別人的想法... 其實我心裡是明白我是不可能跟他在一起長久的.... 曾經我有想過要不要試著接受他.... 我和他跟我男友說....這段時間.... 我要好好想想....不要打電話來....若誰打來我就不跟他在一起.... 是的....隔天他就打來....他覺得沒有必要如此.... 為了這件事和他吵了一架.... 就算我會因此而不選擇他....他也無所謂.... 所以我和他說OK....那我會和他當朋友.... 但請給我一點時間忘記你的好.... 也希望你給自己一點時間忘記我.... 他不能接受....覺得不能聯絡很奇怪.... 他完全不理解別人的心情.... 為此....我就對他說些無情話.... 也叫他不要再打來了.... 其實我心情也不好過....或許他不會明白吧... 只是想疏發自己的心情.... 又或者我有更好的做法??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.108.49

09/19 16:13, , 1F
有第二者版 好像叫multilovers?

09/19 16:14, , 2F
multi-lovers

09/19 22:45, , 3F
Thanks