拖稿中,閒聊一下 :p

看板third-person作者 (奪愛非)時間18年前 (2006/07/20 03:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於愛非之前是跟女友在外面租屋的 以致於心中的點點滴滴 既使想要趕快記錄下來 寫下來 也沒有辦法 因為我們都在同一個房間裡面 當她也在忙其他事情的時候 我只有把txt縮得小小的 假裝在看文章加分、跟朋友聊天 然後一邊偷偷地鋪敘回憶 其實很多時候 打著打著都要掉下眼淚來 但我還是要裝著很開心似地... 說起來悲哀 在同個屋簷下 同床異夢 我並非不愛我女友 不過那已經從激情愛消退下來變成同伴愛了 感情的事情 不是有理智就可以說得通 第三者世界的苦悶與複雜 真的只有經歷過才能知道 我們追求快樂 但同時也背負痛苦 不一樣的兩個人 就會激發出不一樣的情節 也許我的故事並不算什麼 但我只是想剖白 我偷偷地 想向所有看板的人告白 我想忠實地表達自己的苦悶 以及快樂 這個世界中的人 不純然都像有些人口下批評的這麼不堪 儘管我們走得如此艱辛 但就是為了那一點點的溫存 而努力 這不正是我們存在的目的嗎? 在最近這幾天 愛非我收到少數幾個版友的水球 對於我的文章 有些許的鼓勵 我在這裡 對你們說謝謝... 我會記得你們給我的話 從今以後 我會想盡辦法讓彼此多多留下快樂的記憶... 對於這一段 不知到何時就會終止的感情 盡力寫下每一個溫馨的片刻 真的十分重要 因為很多事情 是不會再重來一次的 如果可以 我好想親口告訴她 對不起 但是我真的 愛上你了 希望妳能永遠幸福 然後 流著眼淚 笑著說再見... ...唉唉.....感情又上來了.... u_u" -- 奪愛非,非愛奪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.194.15

07/20 18:25, , 1F
D大 我想太常相處在一起很容易就會失去以往的熱情!!

07/20 18:27, , 2F
愛情有時是經不起爭吵 近距離相處的考驗 的!

07/22 00:25, , 3F
推最後一段 想不到....唉....