[真心] 2010 Coachella 音樂季演出名單公佈

看板theshine4作者 (象眼睛)時間14年前 (2010/01/20 20:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
2010年Coachella 將在四月十六、十七、十八日三天舉行, 如果妳也是音樂季同好,一定對這個每年四月在美利堅洛杉磯舉行的音樂季不感陌生 妳也可能跟我一樣長年觀察這個音樂季的演出名單。 演出名單, 像徵著該音樂季的個性,頭牌具有其驚人的號召力, 而新興樂隊若能列入邀請,則又能顯示這個音樂季的前瞻性。 我好開心看見許多在2009年逐漸展露頭角的樂隊能參與今年coachella的演出 代表這些我喜愛的樂隊也有機會能讓更多人聽。 有的人愛好樂團表演而參與音樂季,熱衷活動派對動物則從音樂季認識樂隊 這完全無法切割。 總之,一起來看看這個演出名單吧 http://www.coachella.com/templates/coachella/style/images/poster_thumb.jpg
或許妳也會想現在趕快存錢衝一次沒有遺憾的春天。 ps 有Delphic、Passion Pit、Matt&Kim 也太帥了吧 肚皮看過 Little Dragon 據說是某倆女主唱的綜合體 然後還是有 2many djs啦!!!!!! 廣告時間又到了,明天2many djs也在legacy, 是可以任性不去看啦,只是下次就只能搭十多個小時的飛機去朝聖啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.144.19

01/20 21:30, , 1F
我居然忘了說girls!!!!

01/20 22:15, , 2F
girls VM MGMT Passion Pit MUSE還有The xx...好羨慕QQ

01/21 13:17, , 3F
roy好會血文案 而且還是每次都沒辦法去的口掐喇

01/22 17:09, , 4F
我野想去摳掐拉

01/22 19:06, , 5F
你們別去英國拉一起去扣切拉..gogogo

01/23 04:17, , 6F
X! 有public image.....