[唉唷] 月經文來了

看板theshine4作者 (象眼睛)時間14年前 (2009/11/06 12:01), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
又來跟大家報告一下閃四的近況了! 沒錯,就是俗稱所謂的月經文。。。。 以前三不五時還會上來閒聊的朱同學現在依舊是國軍online, 阿兵哥都很怕跟社會脫節, 前幾天收到他秘密私噗希望我們有空傳簡訊關懷軍人朋友 這邊開放一下關懷阿朱推文 什麼話都可以說啦!!說足球還是有什麼音樂推薦的 我整理後會傳簡訊給阿朱 已經退伍的啟仲目前又是在水深火熱裡面, 至於原因呢? 等啟仲自己上線回答好了 或是去多鬆(MORELAX)堵一下他跟他的新買的mac囉 小妹,目前工作跟生活都處於一個平穩又安定的階段 還在努力寫歌中(對吧對吧!!! 至於鼓王戲精肚皮呢 人還在美國巡演, 旺福的新專輯月底即將發行了說, 還沒看過他在旺福新歌[夏夕夏景]MV的演出嗎? http://www.youtube.com/watch?v=Hf3Nsh1JVfE
最近也是收到日本沖繩音樂節詢問要不要報名參加演出 跟大家報告一下就是 SEE YOU NEXT SUMMER啦 最後再幫2008/2009年的閃踢還有四月物語EP打廣告 2008年的閃踢只剩最後的四件XL 2009年的閃踢也是熱賣中 歡迎大家來信詢問啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.105.180

11/06 12:05, , 1F
不過其實我大概每個周末都放假

11/06 17:11, , 2F
樓上都不精實

11/10 13:38, , 3F
所以要去沖繩音樂節嗎!!!!

11/10 15:33, , 4F
沖繩音樂季如果辦在夏天我們就會報名啦

11/13 18:52, , 5F
沖繩音樂寄不是說三月 我以經狠心的回信給它說我們解散了

11/13 18:52, , 6F
其實早知到舊部要跟他講到時候我組個新團去頂就好了