[真心] 肚皮生日快樂

看板theshine4作者 (象眼睛)時間15年前 (2009/07/17 17:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
恭喜俏皮可愛正義肚老爺邁向二八大關啦 沒錯今天是肚皮的生日 祝他生日快樂先 希望肚皮用力鞭策閃四啊!!!!!!! 閃四很快就會動起來啦 也希望即將發片的旺福新專輯大賣啦 大家有什麼希望期許祝福也可以推文啦 肚老公公應該會很開心低 =============分隔線====================== 題外話一下 剛好有好多朋友同樣今天出生 晚上地下社會有個名為 ["我們"的生日liveshow!] 有同為今日壽星公的 芭樂籽 阿強,DamnKidz號呆 跟 yoga soul的 Easy 三團一起慶生的表演活動 活動網址在這邊 http://balaz88.pixnet.net/blog/post/25371593 樂團表演結束之後有 霹靂女孩 P-Li Girlz 的dj set 霹靂女孩成員 是有很多身分的 dizzy跟 秋生 詳細請看這邊 http://morelax.blogspot.com/2009/07/p-li-girlz.html friday night大家都要get high啊 7/17 這樣掐指一回算 醞釀生命的大概是中秋節噎 原來不是只有狼人才會受月亮影響啊 人也要團圓 嘻嘻西 情慾高漲的月圓夜捏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.105.180

07/17 17:46, , 1F
皮老闆生日快樂壓!!!!!最後一段你好認真喔哈哈

07/17 18:38, , 2F
生日快樂!!!!!

07/17 19:38, , 3F
老皮生力快樂啊

07/17 21:19, , 4F
生日快快樂!!!!!!!!!

07/17 21:55, , 5F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

07/17 23:43, , 6F
生日快樂!!

07/19 11:37, , 7F
生日快樂!!

07/19 16:08, , 8F
生日快樂呀皮老闆^^

07/19 17:45, , 9F
生 日快 樂啦!

07/21 23:15, , 10F
帥氣的肚老皮!祝你生日快樂~~要繼續健健康康的打鼓~拜託!!