討論串Ivan的問題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tvanne (Let's be Anne!)時間19年前 (2005/03/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我還是又忍不住把寫到一半的摘要先撇到一旁去。. 因為我寫到Kit跑去找Ivan那邊,. 忍不住想問問大家。. 就是大家覺得Ivan有必要被Kit看到自己的女兒身之後,. 變得那麼激動嗎?. 當初不是她自己給Kit鑰匙,. 要她想去她家就去她家坐坐,. 當她給Kit鑰匙時,. 就應該得做好心理準備要給
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christycamel (orange)時間19年前 (2005/03/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也有想過這個問題耶. 但是...就是百思不解阿. 或許是IVAN沒有意識到這個問題. 以致於突然遇到時.....措手不及. 本能的把KIT推出去????. 說真的我也想不透. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.203.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uilyt (@inverse does not exist)時間19年前 (2005/03/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Ivan給Kit鑰匙,應該是一種:我喜歡妳,我希望妳把我自己的. 地方也當做是自己的地方,妳可以進來休息或什麼之類的... 但這並不代表Ivan希望自己的原型被Kit看見,畢竟她(或是Kit)說過:. Ivan比男人還像是男人。. 從第一季開始,Ivan就從來沒以她是女兒身的身份出現過(印象中
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ansa001 (Hello)時間19年前 (2005/03/09 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果硬要分類的話, Ivan 應該算是 transgender. 因為這樣, 也許 Ivan 本身很不喜歡甚至厭惡自己的原型. 然後咧, 在沒有做好心理準備的情況下被自己心儀的人. 看到自己最不喜歡的一面, 所以才無法接受吧..... 不過照理說你給人家鑰匙之前就應該要想到這種問題吧!. 或者要改改

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KyosukeNo1 (abura)時間19年前 (2005/03/09 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我覺得啦. 因為ivan實在是個非常T的人. 不希望別人看到"他"女兒身的一面吧!. 這是鐵T的堅持...不管看到的那個人是不是他喜歡的人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.33.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁