[創作]失憶-29 x 不夜城一元cp

看板the_L_word作者 (ari)時間6年前 (2018/01/10 09:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
29 徐伊景正緊緊抓著被單忍著不發出羞恥的聲音,怎麼都不知道李世真的力氣有這麼大?竟 然無法掙脫在身上作亂的這人...... 李世真不停用舌尖逗弄著徐伊景左胸的敏感:想聽代表nim的聲音呢...... 徐伊景將頭別開:世真吶,妳真的醉了,起來。 李世真順勢啃咬著徐伊景的右耳:伊景為什麼都要用那麼漂亮的秘書呢? 徐伊景隱忍的閉起眼睛:外貌也是武器。 李世真舔了舔徐伊景耳後敏感處:不喜歡伊景看別的女人。 徐伊景吞了口水:世真吶,我帶妳去洗澡好嗎?嗯...... 李世真直接進入了徐伊景,惹得徐伊景直接悶叫出聲...... 徐伊景生氣的推了李世真:拿出去!嘶...... 李世真咬了徐伊景的下唇:代表nim,這是懲罰妳轉移話題,還有口是心非哦!濕成這樣 了,還要我拿出去嗎?我倒覺得可以再放進來一根手指哦...... 徐伊景皺著眉頭:啊......李...世真...... 李世真微笑的快速衝撞著:代表nim這樣口嫌體正直的習慣真是可愛呢! 徐伊景用手臂將眼睛遮住:嗯...我...我會讓妳...嗯......後悔今...今天這樣對我...... 李世真將徐伊景的雙手直接禁錮在上:後悔嗎?李世真愛徐伊景這件事,永遠都不會後悔 ! 說完更是惡意的勾著徐伊景體內的敏感,讓徐伊景的雙腿忍不住夾著李世真腰...... 徐伊景看著李世真就這樣雙眼直視著自己,害羞的將頭別開:不要看。 李世真微笑:上次因為是伊景的第一次,都沒仔細看看伊景的樣子,原來動情的伊景,這 麼色氣啊...... 徐伊景回瞪李世真:嗯...妳...到底...嗚......今天發什麼瘋......唔...... 李世真與徐伊景糾纏了一番唇舌後:快要結婚了,必須要讓未婚妻早點習慣上床這事,不 是只有代表nim可以主導。 徐伊景感覺到自己的身體越來越失控了,忍不住抱緊了李世真:嗯...嗯...別動了...... 李世真卻是興奮的更加快手指的速度:伊景好像快到了...... 徐伊景敏感的夾緊李世真的手指,李世真卻是更惡意的衝撞...... 徐伊景總算是忍不住的叫出聲,全身顫抖著,而李世真就這樣直勾勾的看著徐伊景高潮的 神情...... 徐伊景微弱的睜開眼,對上的還是那雙炙熱慾望的眼睛:看夠了嗎? 李世真微笑:不夠。 徐伊景感覺到危機,直接忍著敏感向後坐起身:我想妳該去洗澡休息了。 李世真向前低著頭:那麼先幫代表nim清理乾淨吧! 徐伊景抬起頭:啊...不...不要......李世真...不要啊...... 李世真邊吸吮著徐伊景還在流水的敏感邊說著:怎麼辦呢?代表nim的味道......我好喜歡 。 徐伊景瞪了李世真:嗯...走開......唔...... 李世真惡趣味的吻了徐伊景:是不是甜甜的? 徐伊景哪有受過這樣的對待?決定換個方式...... 徐伊景嘴角微彎:味道不錯。 李世真瞬間清醒了不少:代表nim? 徐伊景艱難的忍著軟弱無力的身子下了床,拿起自己的睡衣穿著...... 李世真內心開始天人交戰......不是吧?真的生氣了嗎?一秒變臉的能力連在床上也可以? 怎麼辦?是我做的太過了嗎? https://i.imgur.com/fWgHlb9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.15.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1515547393.A.FF9.html

01/10 10:55, 6年前 , 1F
嗯 害羞的頭推!?

01/10 11:03, 6年前 , 2F
害羞推~

01/10 15:29, 6年前 , 3F
喔喔喔>///<

01/10 16:49, 6年前 , 4F
噢噢噢!代表被推倒了!

01/10 19:41, 6年前 , 5F

01/11 11:50, 6年前 , 6F
推 哦哦哦

01/11 17:25, 6年前 , 7F