[創作]失憶-27 x 不夜城一元cp

看板the_L_word作者 (ari)時間6年前 (2017/12/19 23:05), 6年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
27 李世真現在非常的不滿,因為徐伊景正在應酬,而且是跟一個日籍舊識喝酒談天中,而自 己只能在遠遠的地方看著,徐伊景一向不喜歡談公事時被打擾。 但是那男人也太誇張了吧!那炙熱的眼神,一副想吞了代表nim的模樣!那手在幹嘛?是 準備搭上代表nim的肩膀嗎?李世真將手中的紅酒一飲而盡,走向前去...... 男子正想將手搭上徐伊景時,李世真順勢將他的手握住...... 李世真禮貌的笑了:你好,我是S畫廊李世真。 男子也表現紳士的風度:天道集團天道齊,我知道妳,是伊景一手栽培的心腹。 李世真保持笑容:不只是心腹哦! 接著李世真將身旁的徐伊景攔腰摟入懷裡:伊景是我的未婚妻。 天道齊略帶驚訝的看向徐伊景:伊景? 徐伊景看了李世真一眼無奈的笑了:是最近決定的婚姻,還沒有公佈,屆時再邀請天道桑 來參加婚禮。 天道齊有些失落:是嗎? 伊景妳真的確定是她了嗎? 李世真有些惱怒正想發火時被徐伊景握住了手,隨即自己的側臉被親吻了一下...... 徐伊景微笑:世真是我很深愛的女人。 天道齊苦笑著:祝福妳們。 徐伊景喝了不少酒坐在後座閉目養神,李世真在她身旁盯著看...... 卓:喂!李世真!臉上的口紅印嚓一下吧! 李世真:母胎單身,你不懂啦! 卓:妳才是醋桶呢! 李世真:哎呀!說什麼呢你! 徐伊景:太吵了。 卓隨即沈默開車,而李世真則將頭靠在徐伊景的肩膀,拉著徐伊景的手十指緊握...... 李世真:代表nim,以後可不可以減少應酬? 徐伊景挑眉:世真吶,剛都被妳強迫公佈我有了未婚妻,還要擔心? 李世真臉紅:誰讓代表nim太美了,覬覦妳的人那麼多...... 徐伊景轉過頭貼近李世真的耳邊:可我覺得世真妳才是這世界上最美的女人。 李世真覺得耳朵有點癢,徐伊景帶著紅酒氣味的嘴唇在耳邊輕吻著,實在讓人無法不陷入 ...... 李世真稍微握緊了徐伊景的手壓低音量:代表nim......卓還在前面呢...... 徐伊景將外套蓋在兩人腿上,隨即將右手探入李世真的裙內...... 李世真不敢吭聲,只能握緊自己的手,被動承受著徐伊景...... 卓趁著紅燈看了一眼後視鏡,發現代表跟世真依偎在一起休息,果然是要結婚的人啊!真 甜蜜呢...... 李世真緊咬著下唇開始試圖壓住徐伊景的手,然而徐伊景卻再加入了第二根手指頭,緩慢 的輕微的動作著,李世真睜眼瞪了徐伊景一眼,徐伊景回望李世真的是戲謔性感的眼神.. .... 卓將車開到了S畫廊門口,下車的卻只有徐伊景,隨即徐伊景繞到另一側開了門將李世真 連同外套抱了起來。 卓:奇怪了?世真剛沒有喝很多啊?怎麼突然醉成這樣? 徐伊景:不知道,你下班吧。 而懷裡的李世真只能紅著臉裝睡,總不能說自己是因為被代表nim......所以雙腿發軟沒 有力氣吧....... 徐伊景將李世真放到沙發後,李世真立刻表達了自己的不滿...... 李世真脹紅著臉:代表nim剛剛太過分了!怎麼可以在後座......被卓發現了怎麼辦? 徐伊景嘴角微彎:可是世真很舒服不是嗎? 李世真更生氣了:妳......反正下次不可以在別人在的時候...... 徐伊景轉身上樓:別吵。 留下在沙發上又是氣憤又是害臊更多的是還在敏感的李世真。 https://i.imgur.com/jp3thAQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.139.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1513695917.A.E9F.html ※ 編輯: ariel4 (36.228.139.128), 12/19/2017 23:05:44

12/20 00:04, 6年前 , 1F
推!

12/20 01:25, 6年前 , 2F
太有畫面了!

12/20 07:32, 6年前 , 3F
推~

12/20 08:01, 6年前 , 4F

12/20 19:57, 6年前 , 5F
推啊~~

12/20 23:40, 6年前 , 6F
推~

12/20 23:41, 6年前 , 7F