替代品-01 x 不夜城一元CP消失

看板the_L_word作者時間6年前 (2017/10/22 20:52), 6年前編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
兩年了,代表nim過得怎麼樣呢?日本有沒有人會傷害她?她工作忙嗎?她有好好照顧自 己嗎?上次看見她已經是半年前的事情了...... — 半年前 — 李世真舉辦了慈善拍賣會,忙著召喚商界精英們,十分忙碌,突然遠方有一個熟悉的身影 ......代表nim?怎麼會來呢!我該去找她嗎?不,她不會喜歡我丟下公事的,李世真苦 笑著繼續進行流程。 日韓金融的業務悄悄進軍韓國,徐伊景剛好來韓國出差三天,韓國的合作方邀請自己來參 加活動,竟然就是李世真舉辦的慈善拍賣會...... 耀眼,自信,更加成熟的臉龐,一貫美好的身型,我的世真也成長到這樣了嗎?悄悄的在 一旁觀察著,徐伊景大概沒注意到自己此刻的表情充滿著愛戀的氣息。 從看見徐伊景後,李世真幾乎無法專心工作,只好交代理事處理,自己上天台透氣...... 徐伊景:世真吶!只穿著一件小禮服,妳會冷的。 徐伊景將身上的大衣套在李世真身上。 李世真臉色微紅:代表nim,好久不見。 徐伊景:以後不准穿這麼裸露。 李世真輕笑:代表nim以前明明誇過我穿衣服的風格,怎麼現在不喜歡了? 徐伊景注視著李世真:世真妳可以只穿給我看。 李世真的心感覺被撩撥了一下:代表nim是什麼意思? 徐伊景:好冷,回去吧! — 半年後的現在 — 李世真還是想不通徐伊景所謂的 可以只在她面前穿裸露小禮服 這件事是代表nim對自己 也......?唉!好想念代表nim呀! 池海秀實在受不了發呆的李世真:世真又在想徐代表了? 李世真:欸!海秀歐妮什麼時候來的!討厭!都不出聲! 池海秀:怎麼?打擾到世真小妹妹思春了嗎? 李世真:才不是呢!我可是黃金單身女子! 池海秀聞言一笑:那麼黃金單身李世真小姐,願意跟我交往嗎? 李世真:歐妮又在撩妹了! 一年前跟池海秀在診療室認識,那時候的自己因為兩年前代表nim的離去,以及綁架事件 及種種玩弄心機的手段,弄得自己的心生病了,為了不讓任何人發現,來到一間醫院就診 。 池海秀是一名心理醫師,漂亮,身材高挑,追求者無數,排斥與人親密,但李世真的出現 改變了她,原本只是一般的病患,卻因為彼此互相吸引而成了好朋友,對於李世真苦戀徐 伊景是心疼的,如果要說自己對李世真是什麼情感?實在很難解釋清楚,有對妹妹的照顧 ,有對心上人的喜歡,有朋友的自在,不知道呢! 那麼李世真對於池海秀又是什麼感覺呢?這女人很像徐伊景,但代表nim不可能像她這樣 與自己輕鬆愉悅的相處,就像是溫柔版的代表nim,會陪伴自己做任何事,卻不會讓自己 不開心,明明是個很好的女人呢!可惜自己很清楚,李世真的心在遇見徐伊景的那天起, 就註定無法再讓任何人駐足...... 兩年後的徐伊景在幹嘛呢?沒錯,她在工作,不一樣的是她的辦公桌上也有一張與李世真 在餐廳的合照...... https://i.imgur.com/lOYpmKR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.179.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1508676728.A.5D8.html

10/22 21:30, , 1F
哇,第一次搶到頭香!引頸期盼終於盼到了推!

10/22 21:30, , 2F
有新人物出現真不錯,期待後續發展!

10/22 22:15, , 3F
新角色有像耶!
※ 編輯: ariel4 (36.225.179.54), 10/22/2017 22:20:30

10/23 00:15, , 4F

10/23 02:04, , 5F
那個...我錯過了什麼嗎?世真不是正要反攻?怎麼變成新篇了

10/23 02:04, , 6F
??

10/23 07:00, , 7F
棒棒!推

10/23 11:19, , 8F
推~

10/23 14:03, , 9F
Is大 我沒寫過這麼長的文章 需要新篇刺激大腦XD

10/23 14:04, , 10F
my大 這一篇希望貼近生活 所以寂寞的人會有新的人進駐

10/23 14:04, , 11F
na大 對呀 臉都圓的XD

10/23 20:34, , 12F
說來羞愧,我一直到失憶第15集出現,才知道原來這是新篇><

10/24 00:13, , 13F
沒關係 我原諒妳

10/24 02:15, , 14F
哈哈哈哈,謝謝妳的原諒XD 我以為是和失憶同一系列,只是出

10/24 02:16, , 15F
現新的角色,然後跳寫到不同的時間點XD後來再回頭看才了解

10/24 02:17, , 16F
ISDP大在推文中提到新篇的意思XD

10/24 04:05, , 17F
我覺得失憶太甜了 本來要開虐了 又捨不得 只好....

10/24 07:51, , 18F
推~