[創作]失憶-11 x 不夜城一元CP

看板the_L_word作者 (ari)時間6年前 (2017/10/15 01:34), 6年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
11 徐伊景轉身離開夜店,李世真快步追了上來拉住徐伊景的手...... 李世真:代表nim!事情不是妳想的那樣!剛我也不知道瑪麗...... 徐伊景:放手。 李世真:代表nim,妳可以聽我解釋嗎? 徐伊景將李世真的手拉開:李世真,妳不需要向我解釋,我沒興趣了解。 再次轉身, 李世真向前抱緊徐伊景:代表nim!不要對我這麼冷淡好嗎?對不起,我剛應該要拒絕瑪 麗的安排,不該跟那些女人喝酒的! 徐伊景:妳記得我出國前妳對我說什麼嗎? 李世真:代表nim...... 徐伊景:放開我。 李世真:代表nim,我不想讓妳離開我...... 徐伊景:同樣的話我不想說第二次。 看著徐伊景離去的背影,李世真再也忍不住眼淚放聲哭泣...... 代表nim是不是要跟我分手了?怎麼辦呢? 李世真一個人蹲在路邊十分無助,此時不遠處 閃起車燈,車窗開啟...... 徐伊景:上車。 李世真上車後低著頭抿著嘴一句話都不敢說,徐伊景看見她的慫樣覺得好氣又好笑,到底 是誰做錯事?轉身幫李世真繫上安全帶,開車回家。 — 代表nim的家 — 回到家後徐伊景便去梳洗睡覺了,為了提早回國,這幾天可是不眠不休工作,回到韓國知 道李世真在夜店,覺得有些擔心趕了過去,結果李世真竟然跟一群女人飲酒作樂,自己能 不生氣嗎?那個孫瑪麗,明天我就讓天下金融跌停板! 於是疲乏的徐伊景就睡著了..... . 李世真不敢進臥房面對徐伊景,只好窩在門口,唉!明明跟依景的感情比起從前更加甜蜜 的,自己到底在幹嘛?怎麼可以被幾個神似代表nim的女人迷惑呢!在代表nim消氣以前我 還是別打擾她吧...... — 深夜 — 翻身想擁抱身旁的愛人,卻發現空蕩蕩的?徐伊景清醒了過來,世真呢?起身開門,發現 李世真窩在門口睡著了,這女人......看見這樣可憐的李世真,徐伊景覺得有些心軟,蹲 下來將李世真抱回臥室輕放在床上,想離開卻突然被勾住脖子...... 李世真睜開雙眼:代表nim總是這樣,表情那樣冷淡說話那樣傷人,其實是個溫柔的人... ... 徐伊景:只是不想世真妳感冒了,影響公司運作。 兩人用著曖昧的姿勢對視著,李世真將徐伊景的手帶到自己的胸口...... 李世真:代表nim,感覺到了嗎?我的心正為妳劇烈跳動著......不知道從什麼時候開始 ,只要看見代表nim,這裡就會跳得好快好快,以前我不敢告訴妳,我只敢對妳說我喜歡 妳,因為我怕說多了妳會嫌棄我不要我了,可是今天這種害怕的感覺又來了,害怕代表ni m不喜歡我......害怕......唔...... 徐伊景深深吻著李世真,接著輕咬了她的耳垂,開始舔著耳朵..... 李世真:嗯......代...代表nim...好敏感...... 突然,徐伊景放開了李世真,回到床的另一側坐著...... 李世真十分困惑:代表nim? 徐伊景嘴角微彎:我累了。 李世真:代表nim妳是故意的! 徐伊景:反正我不在世真妳身邊,也會有很多女人陪著妳。 ......就知道這人沒這麼簡單就原諒自己,代表nim失憶前對她使的招數要再用一次嗎? 可是那好羞恥啊! 徐伊景看著李世真表情瞬息萬變,這小白兔又想使什麼招數了?突然,李世真開始解開睡 衣扣子露出右邊的肩膀,爬到徐伊景身上,輕輕的在徐伊景耳邊說:ne~代表nim,人家 覺得好熱哦!可以幫我脫掉衣服嗎? 徐伊景:自己脫。 李世真聽話的將自己脫到只剩內衣褲跪坐在徐伊景身上:代表nim..... 徐伊景:怎麼了? ......竟然對我的身體毫無反應?怎麼可能!出國前還很喜歡的!不管了!再怎麼羞恥也 要成功勾引代表nim! 李世真拉著徐伊景的左手放進自己的內褲...... 李世真面色潮紅:代表nim..... 徐伊景輕輕勾動了手指笑著:世真吶!裡面好濕,怎麼辦呢? 李世真身體瞬間顫動了一下:想要...... 徐伊景的手指輕輕畫圈:世真想要什麼呢? 李世真身子癱軟在徐伊景身上:想要代表nim上我...... https://i.imgur.com/yMWTMQm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.160.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1508002499.A.713.html ※ 編輯: ariel4 (36.225.160.192), 10/15/2017 01:35:13

10/15 03:58, 6年前 , 1F
哇…我坐太前面,流鼻血了。
※ 編輯: ariel4 (36.225.160.192), 10/15/2017 07:50:54

10/15 09:15, 6年前 , 2F
夭壽。。好有畫面啊!(兩鼻孔塞衛生紙中)!!!

10/15 15:03, 6年前 , 3F
推好刺激

10/15 16:56, 6年前 , 4F
真的太有畫面了!期待下集!!!>//////<

10/15 17:46, 6年前 , 5F
天阿,後續呢

10/15 21:11, 6年前 , 6F
阿阿阿阿~~~又白屏了!!XD

10/15 23:13, 6年前 , 7F
妳們果然喜歡重口味......

10/17 01:09, 6年前 , 8F
夭壽啊!老天鵝!