[追劇] 電影《Disobedience》目前為止的消息

看板the_L_word作者 (杏果)時間7年前 (2017/01/08 17:17), 編輯推噓9(907)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為拋拋貼了Disobedience的消息,一點進去看居然是我很愛的 瑞秋麥亞當斯,我忍不住上網google了一些消息。可惜因為電影 剛開拍,所以中文消息不多,雖然不是看不懂英文,但放假我真 的懶得看英文了XDDD 先轉貼一則網路上的介紹,大意跟前篇介紹差不多,不過有多一 點篇幅? 消息來源:影劇圈圈─ 【瑞秋麥亞當斯加入小說改編《Disobedience》與瑞秋懷茲共譜戀曲 http://www.moviemovie.com.tw/news/view/3091 那只好來介紹一下我認識的雙瑞秋了~~(毆,誰不認識?) 先說演Ronit的瑞秋懷茲好了~ 眼尖的大家應該都認出來他就是演神鬼傳奇1、2的女主角囉!另外他也 有跟休葛蘭演非關男孩。不過他在台灣最讓大家認識的依然還是神鬼傳 奇~沒辦法~電影台一直播阿XD 這次懷茲除了主演以外是製作人,希望可以拍快點然後台灣可以上映~~ 介紹結束。 ====> 超短 至於飾演Esti的瑞秋麥亞當斯,我最早在對他有印象的應該是小姐好辣跟 辣妹過招XDDDD 基本上都是搞笑角色,前者是講的是一個少女跟勞伯許奈德交換身體的妙 齡少女,後者就是跟琳賽蘿涵的校園對抗喜劇。 但我是因為福爾摩斯愛上瑞秋的~~~>//////////< 這個角色讓我對他原本只會搞笑演了一些女二角色完全改觀! 在福爾摩斯裡面麥亞當斯女人味大散發!而且戲弄福爾摩斯的那幾段情節 讓人看得很過癮XDDD~~ 介紹又結束了... 接著等大家補充跟討論XDDDD~~~ -- 《世間情》─【瑤婷戀】 -- 方思瑤,妳知道我有多愛妳嗎? -- 江曉婷,妳知道嗎?我也一樣很愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.224.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1483867020.A.777.html

01/08 23:57, , 1F
還好我喜歡的是另一個Rachel,不跟果果搶菜XDDD

01/09 00:00, , 2F
但麥亞當斯2年前的驚爆焦點不錯看,當年奧斯卡最佳影片呢

01/09 00:25, , 3F
講到McAdams必推About Time啊啊啊

01/09 07:45, , 4F
什麼!!瑞秋!!!!!!

01/09 07:45, , 5F
她超漂亮的>\\\\\<

01/11 01:45, , 6F
瑞秋麥亞當斯 還演了許多我欣賞的愛情羅曼史

01/14 23:49, , 7F
瑞秋也有主演去年奧斯卡最佳劇情片《驚爆焦點》!劇

01/14 23:49, , 8F
好看!人好看!

01/14 23:50, , 9F
天啊這卡司……快點上映好嗎!!!魔兔之後我已經乾

01/14 23:50, , 10F
涸了……Orz

01/16 02:13, , 11F

01/16 02:15, , 12F
在雪花中準備上戲的Rachel

02/18 11:16, , 13F
不知道這部電影改的小說呀劇情是什麼?小說書名也是D

02/18 12:20, , 14F
不知道這部電影改的小說呀劇情是什麼?小說書名也是D

02/18 12:20, , 15F
isobedience嗎???

02/20 08:30, , 16F
是D