[創作]巴黎.我們 番外2(激情篇-上) 新增預告

看板the_L_word作者 (Jas)時間8年前 (2016/04/27 23:42), 8年前編輯推噓47(4702)
留言49則, 46人參與, 最新討論串1/1
番外食譜,激情篇(上) 「學姊…。」 彼此緊扣的雙手收攏,我按捺不住心底那份翻滾波濤的心情,往妳的頸窩上吻去 「唔…。」 不斷的印下細碎的吻,我似乎能夠聽見妳那藏不住的心跳聲,以及極度壓抑的呻吟 「學姊,我真的好喜歡妳…。」 仰起頭,換了另一邊的陣地,我想在妳身上留下只屬於我的印記 緩慢地放開妳的手,帶著有些緊張的心情往妳的腰際上摸去 碰觸到的,是那舒適柔軟的浴袍 頓時覺得… 它有點礙事 「浴袍…可以脫掉嗎?」 「嗯…。」 被壓在身下的妳微微點頭,像是允許我接下來的行為 伸出顫抖的雙手,緩緩將妳身上的浴袍給褪了下來 下一秒,我便被眼前這副美麗的胴體給震懾住 我直盯著妳裸露光滑的身軀看著,我想我已經轉不過腦筋去思考了 「又欣…,別這麼看,我、我會害羞…。」 妳最後的兩個字說的輕柔,我望向妳,臉上的紅暈表露了妳此時的心情 「好美…,真的。」 吞了吞嚥口水,我不知道該怎麼進行下一步 「學姊,我真的…可以嗎?」 「傻瓜…。」 妳伸出手把我攬在懷裡 溫熱的體溫、甜淡的體香,霎時傳導到我的全身 「順著妳的心就好,別有壓力,好嗎?」 「學姊…。」 忍不住的,我再次吻上了身下的她 深怕她著涼,隨手地抓起一旁的棉被,同時蓋住了我們兩個 「又欣…?」 「別感冒了,不然…我會生氣唷。」 妳突然笑了出來,微微的點點頭 「那…,我繼續唷。」 「…好。」 學姊害羞的樣子,真的好可愛,讓人好想咬一口 我順著自己的感覺,伸出舌頭在妳身上由上而下的舔舐,從肩頸、胸口、肚臍、直到大腿 內側,我從沒想過我會有過這種特殊的反應,以及…這種難以言喻的感覺 「又欣,會癢…。」 妳稍稍地動了動,讓我更是心動的一手撫上妳的雪乳,小心地去搓揉 「嗯…!」 嘴巴含住另一頭的乳尖,看著妳紅潤的臉頰,有些故意的輕輕用牙齒拉扯,接著溫柔地在 乳暈上畫圈 耳邊傳來細弱的呻吟,我抬頭一看,才發覺學姊緊咬著下唇,像是在壓抑著自己,試圖不 發出聲音 「學姊不喜歡嗎?」 「沒、沒有,我…我很喜歡。」 「那…別壓抑自己好嗎?我想…我想聽學姊舒服的聲音。」 妳嬌嗔瞪了我一眼,右手輕捶著我的肩膀 「那…,妳的衣服…。」 聽著學姊微微不滿的口吻,我低頭看向自己,身下的學姊已經一絲不掛,而我卻… 有些不好意思的脹紅了臉,我下意識地想自己脫下身上的束縛,但妳卻握住我的手,阻止 了我接下來的動作 「我來,好嗎?」 我愣在原地,身上的衣服已經慢慢地被一雙纖細的手給解開,就連身下的褲子也被一併的 脫下,頓時身上只剩下貼身的衣物 「這、這個我自己來就好!」 趕緊阻止學姊接下來的動作,妳卻在下一秒讓我往妳的身上倒去,同時後背的背扣已經被 解開,妳快速的將我的胸罩給抽了出來,另一手則是將我的內褲給往下拉去,霎時我已經 全然地裸露在妳面前 微微撐起上身,嘟著嘴看著身下笑得燦爛的妳 居然還可以笑的這麼開心 同時,我的腦海中閃過了一個念頭 「學姊,別亂動唷。」 「又欣,妳…想做甚麼?」 暗自在心裡偷笑著,但我想我此時臉上的表情已經出賣了我 我往棉被底下躲去,快速地扳開妳緊閉的大腿,下一秒以唇覆上那已經濕潤的地帶 「又、又欣!別…別親那裏阿…。嗯…!」 妳的身體震了一下,我想是因為此時的我正在用舌頭舔舐著那讓我著迷的地帶 「學姊的味道…,好甜,我好喜歡…。」 故意的發出親吻、吮舐的聲音,想讓妳更害羞一點,然後…更愛我一點 我想讓妳記住…我有多愛妳、多想擁有妳 「嗯…,又欣,我、我快到了…。」 一聽見妳那黏膩的聲音,讓我加快了吸吮的速度 「阿…!」 很快地,妳的身體傳來一陣抽搐,下方也漸漸流淌出甜膩的流水 我探出身子向妳看去,妳嬌羞喘氣著,讓我更是激奮 「還好嗎?」 「嗯…,還可以。只是…我的大象什麼時後學壞的,妳怎麼會…?」 像是很害羞似的,妳自動忽略掉接下來想說的話 「嗯…,我也不知道,我想…是憑藉著我愛妳的感覺吧。」 思考了幾秒,我很自然地說出心裡真正的想法 一聽見答案的妳,更是害羞的偏過頭,不發一語 「學姊,那…我繼續了唷。」 「嗯…?」 不等她回應,左手已經往身下探去,經過剛才的舔弄,很快地手指便滑入了那濕潤已久的 洞口 「裴又欣…!妳真的、很壞…。」 雙手輕敲著我的肩臂,妳嬌羞的瞪著我 「會不會哪裡不舒服?」 學姊害羞的樣子真的好迷人哦… 「不會…。」 妳微微的搖頭,腰部輕輕動了一下,像是在示意著我可以繼續動作 吞了吞口水,小心翼翼的將手指更深入些,我想讓妳完全的屬於我 「阿…!」 「很痛嗎?」 心疼的吻上妳,妳卻柔柔地搖頭,像是給我安心 看著此時的學姊,有些…沒自信了,我是不是不該再繼續下去了呢 「別緊張,我…是第一次,現在已經不那麼痛了,妳別擔心。」 妳溫柔的撫上我的臉,臉上展開笑容,頓時讓我的緊張感一下就消散 「那…,我開始了唷。」 「嗯…。」 妳抿起嘴,點點頭 得到妳的回應,身下的手指開始一進一出的慢慢抽插,或許是因為非慣用手的緣故,總覺 得我全身的神經都被放大,手指傳遞過來的感覺真的只有酥麻及黏膩… 「嗯…又欣,在快一點…。」 聽見學姊的話後,我開始加緊了速度,甚至在途中加入了第二指,大拇指也順勢的貼緊上 方的凸起點 「嗯…、阿…!太、太快了…。」 聽見學姊的呻吟,我更是賣力的向上抽插 在我加快的同時,學姊的手緊緊握住我的手臂,頓時覺得全世界都在跟著我們一起震動 「又…又欣,嗯…要、要到了,阿…!」 感覺學姊下方一陣抽搐後,我緩緩抽出了手指,稍微清理過後,我趕緊看向學姊 「學姊,還好嗎?」 在問的同時,我隱約地看見學姊頰邊的淚水印痕 「怎…怎麼哭了?是不是我弄痛妳了?」 「…我沒事,那是…生理性的淚水啦,別緊張。」 妳搖搖頭,溫柔的對我一笑,接著把我往妳身上拉了過去 「又欣。」 「學姊,怎麼了嗎?」 被她緊緊抱著,即便彼此身上有著黏膩的汗水,我還是喜歡和學姊擁抱的感覺 「我愛妳。」 聽見這句話,我愣住了 「我願意給妳我的所有,毫無保留。」 同時…我的眼眶也漸漸泛紅 「一直以來,我害怕著會不會哪天我們會分開,甚至互不相見。」 「學姊…?」 滿是疑惑地抬起頭看著妳,只見妳依然溫柔的微笑著 「我不想給妳太多的壓力,我一直在想…時間會不會讓我們的愛更加深刻。」 「當然會!」 「我也在想,時間…會不會讓我們的愛得到大家的認同。」 「學姊,就算他們現在,甚至是以後還無法認同,但…我愛妳,沒有人能阻擋我,包括妳 。」 「又欣…。」 「我會讓他們接受的,因為…妳是我唯一想過一輩子的人。」 此時,我看見了妳的眼中有了一層薄霧 「妳願意…等我的家人嗎?」 「只要妳別放開我的手,我就會跟著妳一輩子。」 妳握緊了我,堅定的眼神注視著,讓我安心 「不管未來會如何,我只知道…妳就是我的命運,也是我這輩子最深愛的人。所以…不論 多久,我都願意等。」 「嗯!」 高興的點點頭,我想我的眼眶中已經積滿了喜悅的淚水 「我會永遠愛妳、保護妳,讓妳幸福。」 「我知道。」 妳輕捏了我的臉,溫暖纖細的手抹去了我眼角邊的淚水 「學姊,那…我們在試一次,好不好?」 妳搖搖頭 「又欣,這次…該換我了吧。」 黠點的對我一笑,接著很快地讓我們彼此換了個方向 妳輕壓在我的身上,溫柔地撫上我的臉 「我也想…讓妳幸福。」 未完待續 ------Jas的廢話時間------ 因為時間的關係,我只能先放上這些,剩下學姊攻的部分,我會在找時間補上^^ ----新增預告---- http://imgur.com/3UGc1zG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.12.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1461771767.A.13B.html ※ 編輯: Jaszhou (180.217.12.86), 04/27/2016 23:48:31

04/27 23:49, , 1F
//////推

04/27 23:50, , 2F
推!

04/27 23:53, , 3F

04/27 23:55, , 4F
啊啊啊大半夜的~~~
就是要半夜才有感覺~~

04/27 23:55, , 5F
※ 編輯: Jaszhou (180.217.12.86), 04/27/2016 23:56:24

04/27 23:56, , 6F
啊 睡不著了
打完我也睡不著了>///<

04/27 23:57, , 7F
天啊!這時刻!!!
我真的不是故意選在這時間發~> <

04/28 00:01, , 8F

04/28 00:05, , 9F
推////

04/28 00:08, , 10F

04/28 00:12, , 11F
這時間點...... 不讓人睡嘛
看完整個充滿精神這樣XD

04/28 00:20, , 12F
看完了好去睡///
給阿德一個讚^^

04/28 00:20, , 13F
推>///<

04/28 00:20, , 14F
推羊攻!
我本來還真只打算給羊攻,想想覺得學姊黨可能會不平衡~

04/28 00:22, , 15F
推 學姐攻好期待
我覺得我能想得到的激情都放在這篇了>///<

04/28 00:28, , 16F
搬家後第一篇就18禁了(遮臉)
果版>///<

04/28 00:33, , 17F
XDDDDD果版

04/28 00:35, , 18F

04/28 00:39, , 19F
喜歡先羊攻!
羊攻其實滿好的

04/28 00:40, , 20F
推!~

04/28 00:49, , 21F
版主ww溫柔引導的學姊好迷人///小羊一定有偷偷做功課,

04/28 00:49, , 22F
不然怎麼能第一次就這麼上手www
溫柔的學姊整個充斥在我的腦補世界裡>///<關於第一次就如此上手的問題就要問小羊了~XD

04/28 01:14, , 23F

04/28 02:15, , 24F
推~

04/28 05:12, , 25F
推羊攻

04/28 08:47, , 26F
限制級!!! 搬家後第一篇太猛了 會紅~~~~ yay
我完全沒料到會變成這樣>///<

04/28 09:31, , 27F
小羊好狠喔,第一次就二指...
學姊也會好好愛小羊的

04/28 10:02, , 28F
推~期待學姐攻>///<

04/28 11:19, , 29F
推~

04/28 12:30, , 30F
先推

04/28 12:51, , 31F
推!!!!換學姊啦!!!

04/28 15:17, , 32F
※ 編輯: Jaszhou (180.217.5.168), 04/28/2016 18:51:45

04/28 21:18, , 33F
學姐快衝...

04/28 21:32, , 34F
期待學姐攻~~

04/28 22:32, , 35F
學姐Goooooooooooo
學姊會用力兼溫柔地好好愛小羊的

04/29 04:41, , 36F
推推

04/29 08:30, , 37F
學姐:劇本寫好了沒?? 我快要等不及了!! (野狼油門狂催中
還沒> <學姊很想當攻方,我知道,正努力踩油門啦

04/29 09:09, , 38F
鋪陳的真好!好甜好有感覺~~又好感動啊啊啊啊
謝謝lam大^^

04/29 09:40, , 39F
推 ~

04/29 10:14, , 40F
這裏借推一下,台劇版前二天有欣藯文喔,很長篇,也寫很好

04/29 10:24, , 41F
剛才發現,原來學姐叫陸蔚萱,不叫陸藯萱.....
哈哈,好像很多人不知道學姊的名字XD

04/29 15:10, , 42F
台劇版那篇寫得很好~感動~~~
是shin大那篇嗎? ※ 編輯: Jaszhou (180.217.14.74), 04/29/2016 19:32:18

04/29 19:33, , 43F
五月比較忙,我會找時間發的> <所以可能還需要一陣子
※ 編輯: Jaszhou (180.217.14.74), 04/29/2016 19:35:53

04/30 00:38, , 44F
讚讚的推一個

04/30 01:56, , 45F
推推換邊囉~~~

04/30 22:32, , 46F

04/30 23:17, , 47F
好久沒食譜了 推! 超愛食譜^_^
※ 編輯: Jaszhou (180.217.5.36), 05/02/2016 01:09:13 ※ 編輯: Jaszhou (180.217.5.36), 05/02/2016 01:11:24

05/05 12:41, , 48F
害羞推

05/06 17:58, , 49F
推~~