[創作]巴黎.我們 番外1(清新篇)

看板the_L_word作者 (杰司周)時間8年前 (2016/04/25 00:36), 8年前編輯推噓33(3302)
留言35則, 30人參與, 最新討論串1/1
雖然我覺得我沒有寫得很好,很清新,而且好像還剪了很多, 但我真的有努力在描寫清新的感覺了,不過還是有不足的地方, 還請妳們見諒阿。> < --------------------------我是正文分隔線------------------------- 番外食譜,清新篇 忙碌了一天,洗完澡擦著濕潤的頭髮打算直接回到房間,卻突然發現廚房內有一抹高瘦的 身影正開著冰箱,然後喃喃自語著 「又欣。」 「學姊,妳洗好澡啦。」 看著我站在身後,妳笑著的從冰箱內拿出一瓶礦泉水,然後倒了一杯喝著 然而不曉得是不是我看錯,剛才似乎看見…妳的臉頰有些微潤 「妳餓了嗎?...要不要我煮點什麼?」 「啊…,我不餓,只是口渴了想喝點冰水。對了學姊,妳會餓嗎?忙到剛剛才回來,一定 沒吃什麼東西對吧,要不要我煮點東西給妳?」 原來是口渴了,我不禁輕笑了出來 看著眼前可愛的她,我有些心動 妳依舊這麼的貼心溫柔 處處想著我 「沒關係,我有吃了點三明治。」 我搖了搖頭,表示我不用再吃些甚麼 「怎麼可以!嗯…還是、還是學姊怕我煮的不好吃?那沒關係,我可以去外面幫妳買,妳想 吃甚麼都可以。」 妳抿了抿嘴,像是努力的在想著辦法,然後話一說完就把杯中剩下冰水給喝光,一臉打算 出門的樣子 「沒關係!我真的不餓。」 我握住妳的手,讓妳停留在原地 這麼晚出門,要是我的大象被拐走了,那可不行 「好吧,那餓了要跟我說唷。」 看見我堅定地搖搖頭,妳才打消要出門的念頭 「好。」 看著妳為我忙碌的模樣,似乎某些元素在我心裡挑起陣陣漣漪 我有些克制住的用力搖搖頭。陸蔚萱,不可以… 為了妳和又欣,一定要忍住,對,要忍住,別太心急 妳和又欣的時間還長久,還不差這一時,所以要忍耐、一定要忍耐 「學姊,怎麼了嗎?」 「沒、沒事。」 「是不是沒吹頭髮冷到了?那我帶妳去吹頭髮。」 「又欣,我真的沒事。嗯…很晚了,妳要不要先去睡?」 開始覺得有些口乾舌燥 隨意地找些藉口,我想我得好好冷靜自己才對 「學姊不一起嗎?」 「我嗎…,我還有一些資料要看,妳先睡沒關係。」 心虛的看著她,深怕她看出我的心情 陸蔚萱,妳一向不是最會隱藏情緒的嗎… 為甚麼只要一對上又欣,心裡的那道牆就完全瓦解了呢 「嗯...。那、那我可以陪妳嗎?我保證我不會吵到學姊,我會安靜地待在旁邊。」 妳小心翼翼的問著我,滿臉期待的模樣,就是希望我可以答應妳 「可是很晚了,妳明天還要上課,如果爬不起來,怎麼辦?」 擔憂的情緒毫無遺漏的表現在臉上,一方面我是真的擔心又欣會感到疲累、另一方面則是 擔心我會克制不住自己 「嗯…,可是我想陪著妳,…沒有妳我會睡不太安穩。」 妳最後的那一句說的極小聲,微微低著頭,像是在害羞一樣 又欣,妳知道妳這句話徹底鬆垮我奮力支撐起來的理智嗎… 妳又再一次的…融化我的心 「…又欣。」 「學姊怎麼了嗎?」 可愛軟濡的聲音,妳的一字一語打進我的心坎裏 我上前抱緊了妳,不顧著自己的頭髮還沒擦乾,甚至是…衣衫不整 「對不起,我不想再忍了。」 「…忍?忍什麼呀?」 單純的妳,顧不得自己的衣服被我沾濕,很自然的回抱住我 「我…有點餓了。」 悶悶地在妳耳邊說著,即便我盡力壓抑住滿是情慾的聲音,卻還是無法在妳面前遮掩 「那我去買給妳吃,學姊妳想吃什麼?」 聽見我這麼說,妳放開了環抱住我的手,打算準備出門 發覺到妳的動作,我趕緊抱緊妳,柔柔地搖搖頭回應 真的是我的傻大象 「如果我跨出那一步,妳會討厭我嗎?」 很顯然的,妳並不理解我的意思,只能愣愣地在站原地讓我抱著 「又欣,妳願意…當我的晚餐嗎?」 「阿…?」 放開擁抱妳的雙手,我認真的注視著妳,只見妳張大嘴巴,不曉得該怎麼回應我 我突然覺得…,妳會不會以為妳聽錯 「學…學姊,不好意思,妳可以再說一次嗎?」 微嘆了一口氣,只能嬌嗔的看著她 我的大象怎麼就這麼單純可愛呢 「妳願意當我的晚…嗯,不對,應該是消夜才對。」 妳的眼睛張的更大了些,有些不可置信的看著我 看著妳的表情,無奈的扶額 我明明就很正經,怎麼感覺我是講了一個很不好笑的笑話呢… 「呃…,學姊妳、妳剛剛說的忍不住是指這個嗎?」 看我點了點頭,妳更是害羞的不知所措 「妳…願意嗎?」 握住妳的手,有些緊張的等待著妳的答覆 我知道一旦跨出了這一步,我就已經沒有了後路 又欣,我想我是真的害怕 害怕妳會拒絕我,甚至… 我們會因為這個原因而疏離彼此 「呃…我、我…。」 炸紅的臉,妳開始結巴,並且閃避我的眼神 微微的苦笑,我想我大概知道妳的答案 「對不起,是我太心急了。」 失落的鬆開妳的手,轉過身抬起頭,故作沒事 「很晚了,妳先睡吧,我去冷靜一下。」 「可是…。」 「別擔心我,沒事的。先去睡吧。」 打斷了妳接下來的話,催促著妳回房間去睡 接下來的時間,我只能一個人好好的冷靜… 又欣,對不起 「學姊。」 肩膀壓上一股力量,我硬生生的被妳給轉正了方向 接著妳溫柔地在我唇邊上印上一吻 「我願意,只要是妳,我都願意。」 妳悄悄地握緊我的手,露出了很溫暖的笑容 感受到自己的指節被扣緊,我緩緩地用另一隻手撫上妳的臉 「又欣,妳…不後悔?」 「如果妳還沒準備好,我沒關係的,真的。」 「對妳,我不會有後悔。」 妳的另一隻手摟上我的腰際,讓我往妳身體的方向更加貼近 「學姊,我不想要妳為了我忍耐。」 「又欣…。」 看著她堅定的眼神,心底那份被壓抑住的情慾漸漸釋放,我直狠狠地的吻上眼前的她,甚 至貪心的想要有更進一步的接觸 「唔…。」 被吻到有些喘不過氣的妳,輕輕的推了推我的肩膀 接收到妳的意思,我鬆開了妳那微微紅腫的嘴唇,溫柔地在妳臉頰上落下一吻 「還好嗎?」 輕輕的點頭,我隱約地看見妳臉頰邊夾帶著輕微的紅潤 「來…。」 我讓她貼在餐桌邊緣上,兩手拉著妳的上衣下襬 「可以嗎?」 妳再次的微微點頭,我溫柔小心地把妳的上衣給脫了下來 下一秒映入眼簾的是妳那小巧可愛的運動型內衣,讓我忍不住地在妳肩頸上印下屬於自己 的印記 「嗯…!」 妳的身體微微顫抖著,雙手攬緊妳的腰,柔慢的在妳脖間上吸吮,想讓妳慢慢適應,還有 …用心感受我的觸摸 「會害怕嗎?」 緩緩停下動作,抬起頭注視著妳,照映在瞳孔上的是妳那嬌羞卻帶點情慾的眼神 「有妳,我什麼都不怕。」 說完後,妳的雙手環上我的脖肩,接著主動的吻上我,甚至加深這個吻 愣了楞幾秒,下意識地摟緊了妳,悄悄的將舌頭伸入,和妳交纏著 又欣,我真的…好想擁有妳 貪心的想把妳綁在身邊一輩子 但…我又不想傷害妳,不願讓妳因為我失去了原本有的純真 我們就這麼的親吻著彼此,不斷地變換自己的角度,直到我們都喘不過氣 「學姊…。」 漸漸被染上情慾的妳,雙手緊揣著我的浴袍,有些支支吾吾的 「可…可以嗎?」 我沒應答,主動地把雙手附上妳的手,然後…引領著妳拉開我的浴袍 浴袍滑過肩骨,落至雙臂,肩頸就這麼曝露在空氣中,我隱約能聽見妳那吞嚥的聲音 看著妳愣著,我輕輕推著妳的肩膀,讓妳躺好在桌上 「學姊!?」 像是突然回過神被我嚇到,妳試圖的想起身 「先別起來!躺好,好嗎?」 我握著妳的手,溫柔地安撫著妳 確定好妳乖乖躺在餐桌上,我拉了張椅子,藉此順勢坐上妳的腿間 「學姊..!?」 「會很重嗎?還是…會不舒服?」 深怕和自己相同體重的她會負荷不了自己壓在她身上的重量 「不會,我很喜歡…學姊坐在腿上的感覺。」 溫柔的對她一笑,微微的俯下身,細細地在妳裸露的肌膚上親吻著 「唔…學姊,會癢…。」 淡笑著坐正身子,將剛才隨意散落在妳身上的頭髮撥回腦後 「又欣,可以撐起來嗎?」 稍稍往後坐了一些,牽住妳的手,讓妳可以好好撐起上身 「可以嗎?慢慢來。」 看著她緩緩撐起上半身,然後很自然的抱住我 「學姊,妳好香…。」 妳的臉貼在我的肩膀上,很滿足的閉上雙眼嗅著我身上的沐浴香 我輕笑著雙手環上妳,溫柔地在妳額間上落下一吻 「學姊…。」 「嗯?」 順了順妳的頭髮,安靜地聽著妳接下來想說的話 「其實啊…,我剛剛是看見妳從浴室走出來的樣子,才想喝冰水的。」 妳的臉貼在我的胸前,悶悶地說著 「為甚麼呀?」 「降溫呀!嗯…我不太會形容,但就是看到妳從浴室擦著頭髮走出來的樣子,心跳就突然 跳得很快,體溫好像也不自覺地升高。」 「小傻瓜。」 用掌心摸了摸妳的頭髮,沒有更進一步的親密,就只有安靜地擁抱彼此 我想慢慢來就好,一步一步的帶著妳走向我們的永恆 「學姊,我們…到床上好嗎?」 「…啊?」 有些無法想像我到底聽見了什麼,但我卻看見了妳抬起臉時,那炯炯有神的目光 「走吧。」 妳動了動腿,讓我自動地離開妳的腿間,接著妳把剛才被我放置在一旁的衣服給拿了起來 ,順勢的牽起我的手,帶著我走回房內 「學姊。」 不曉得在甚麼時候,我已經被壓倒在床上,妳那好看的臉龐霎時離我好近好近 「我想把妳留在我身邊,不讓妳離開了。」 接下來,妳已經俯下身吻上了我,雙手悄悄地握上我的手,很自然的十指相扣 我就這麼沉浸在妳的愛裡,久久無法抽離 又欣,如果愛情可以永恆,那妳就一定是我最後一個,也是最深愛的那個人 我想無時無刻都陪伴著妳,不讓妳離開了 / ----作者的小廢話---- 之後一樣會放預告,祝大家有個美好的夜晚唷^^ 番外2之草稿預告 http://imgur.com/hfKvIkk
旁邊的字是剛好和朋友聊到,順勢寫上的,所以別太介意。 這是草稿部分,可能會再做一點修改^^ 字有點潦草,之後會再做個整理再以文字給大家預告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.6.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1461515761.A.2BF.html

04/25 00:43, , 1F
推~~

04/25 00:46, , 2F
推~好清新的食譜! 餐桌應該很堅固XD

04/25 00:49, , 3F
推!

04/25 01:21, , 4F

04/25 01:22, , 5F
偷推

04/25 01:27, , 6F
推 第一人稱的食譜更顯情動的浪漫耶 喜歡這種清新
第一人稱寫得好害羞,我一開始還很糾結到底要先學姐視角還是先又欣> <

04/25 01:36, , 7F

04/25 01:52, , 8F
推!

04/25 02:04, , 9F
不XDDD學姐居然是清新的一方嗚嗚嗚嗚 不過很符合人設(

04/25 02:04, , 10F
摸下巴 (是這樣嘛XDDD
耶...放心唷,最後會互攻的

04/25 02:07, , 11F
先推

04/25 02:19, , 12F
推清新食譜(好吧激情的都給羊攻惹A_A)
好康還是會留給學姊啦,只是先讓學姊引導^^放心放心

04/25 02:38, , 13F
推推

04/25 08:05, , 14F

04/25 11:04, , 15F

04/25 11:16, , 16F
推~~清新食譜~~很柔情很浪漫~~有情感氛圍的堆疊,第一

04/25 11:16, , 17F
次的小心翼翼跟為對方著想~~喜歡這樣的清新食譜~~
謝謝妳,清新食譜真的是我第一次嘗試^^

04/25 11:30, , 18F
推清新食譜!

04/25 11:43, , 19F
推 清新食譜

04/25 11:56, , 20F
推推清新食譜~~~!

04/25 13:20, , 21F
推清新食譜~~

04/25 14:22, , 22F
推~
※ 編輯: Jaszhou (180.217.6.72), 04/25/2016 15:57:06

04/25 16:28, , 23F
好清新 推
※ 編輯: Jaszhou (180.217.6.72), 04/25/2016 16:47:38

04/25 18:17, , 24F
一直問可以嗎?也太害羞XD
我也覺得我打到很害羞~> <

04/25 18:34, , 25F
推!草稿~字好漂亮
謝謝妳^^

04/25 20:40, , 26F
兩人都想要,真不錯
互攻什麼的一定要^^

04/25 21:14, , 27F
推清新食譜~暖暖的滿好的!

04/25 21:27, , 28F
推草稿!

04/25 22:10, , 29F
欸......怎麼做ㄧ半沒下文了XD我好壞啊
哈哈,激情篇需要一點時間嘛~>///<

04/26 00:16, , 30F
推清新~

04/26 18:45, , 31F
雖然外在舉止很清新,但內心是波濤洶湧吧~
是阿,所以我真心覺得清新食譜很難詮釋> <

04/26 21:58, , 32F
清新推

04/26 23:58, , 33F
推清新食譜

04/27 22:41, , 34F
※ 編輯: Jaszhou (180.217.12.86), 04/27/2016 23:55:20

05/06 17:48, , 35F
推~~