[創作] 花樣作死後續(欣蔚同人)(蔥爆兔肉.5)已刪文

看板the_L_word作者 (blue sky)時間8年前 (2016/01/31 19:49), 8年前編輯推噓153(153079)
留言232則, 62人參與, 最新討論串1/1
秉持著公平原則 攻守必須交換 一人一次 因為是蔥爆兔肉 因為是大野狼養成日記 所以你們懂得 這次真的是沒臉看了 這一篇是接續之前花樣作死的後續 但還是要先說明一下背景設定 背景設定很重要 因為你看了背景設定才能理解為什麼會變成蔥爆兔肉 背景設定: 學姊和又欣已交往多年 情慾本是人類最原始的衝動 任何相愛的人都會產生這樣的悸動 就算是像又欣這樣單純又懵懵懂懂 多年以後也理應了解何謂慾望 必須高能預警一下 上一篇是清燉羊肉 所以是小清新 但這一篇是蔥爆兔肉 你們應該可以明白 所以如果你不能接受學姊被推倒 不能接受小綿羊為何變成大野狼 不能接受攻守交換 沒臉看兩人滾來又滾去 那真的可以跳出 可是我會很傷心 因為這一篇我打很久 如果你可以接受 那就繼續向下拉 然後你們就會明白為何我真的寫文寫到沒臉寫下去了 等一下po完文 我要去找找我的羞恥心 照慣例求評論求留言 以下放文 =========分隔線蛙奔狼========= 「那你不生我的氣了好嗎?」 聽出陸蔚萱因為感冒而略顯沙啞的嗓音中那一絲絲不安,絲毫不在意自己還生著病,只是 那樣堅持著想要討好自己,想要祈求自己的原諒 裴又欣的心房忽然就柔軟了起來,於是她順著自己的想法,俯下身雙手分別撐在陸蔚萱的 兩側 「下次要是生病了,讓我知道好嗎?我保證不會衝動,但…就是讓我知道好嗎?」凝神望進 陸蔚萱的眼眸,裴又欣溫潤的眼角微微的舒展了幾分,她聽見自己這樣說著 「好...」陸蔚萱輕揚起嘴角,一如既往的溫柔綿延了溫潤的聲線 看著因為自己的保證而開心的笑了起來的裴又欣,似乎又回到小綿羊的狀態,方才因為生 氣而冷漠的樣子彷彿不存在似的,陸蔚萱撇撇嘴,覺得有些委屈,沒好氣的伸手把裴又欣 拽了過來,收緊手臂讓對方的身體曲線貼合著自己 「怎麼去了一趟國外,小綿羊也會變成大野狼啊?對我這麼兇」陸蔚萱嬌嗔的白了裴又欣 一眼,試圖凶狠的瞪著撐在自己上方的女子 「我...哪有...是你自己花樣作死啊!」裴又欣說到最後在陸蔚萱充滿怨氣的眼神下,嗓 音越來越微弱 「你...」這個呆子就不會哄哄自己嗎?陸蔚萱氣極,皺起眉眼抿著嘴就想推開裴又欣 「學姊...你不要...不要生氣啦!」著急的把陸蔚萱摟入懷中,面對裴又欣的擁抱,陸蔚 萱下意識就想掙脫,豈知對方卻展現罕有的強硬態度將她牢牢的鎖在懷裡 隨著陸蔚萱掙扎的動作,裴又欣只覺鼻息間全是她身上好聞的味道,略微低頭注視著掛在 自己身上的陸蔚萱,這樣兩人一上一下的姿勢形成一個恰到好處的曖昧角度 裴又欣心念一動,一手撐著自己的身體,另一手伸至陸蔚萱的腦後,輕輕的將她按向自己 ,裴又欣低頭欺了下來,細細柔柔的吻上了長髮女子柔嫩的唇瓣 「欸,放開我啦!感冒會傳染給你」輕抵著裴又欣的肩膀,陸蔚萱連忙側頭閃躲,但吻仍 然落到了臉頰上 「傳染給我,你的感冒就會好了」笑嘻嘻的把陸蔚萱的頭扶正,裴又欣重新的吻上了對方 水嫩的雙唇 賴皮鬼... 無奈地翻了個白眼 但是面對著朝自己緩緩靠近的臉龐,陸蔚萱還是無半點抗拒的微傾著角度,一雙溫和清澈 的眼眸含著淺淺地笑意 總是抵不過對方這樣的溫言淡語 纏綿的吻,繾綣的吻,百轉千迴後是炙熱的思念 裴又欣伸手緊抱著陸蔚萱,含住她飽滿性感的雙唇吸吮著,舌尖也輕輕的沿著好看的唇形 來回描繪著 「嗯...」陸蔚萱舒服的輕吟了一聲,雙唇情不自禁的微微張開,雙手如藤蔓般的攀上短 髮女子的肩 就在陸蔚萱快要喘不過氣之際,裴又欣才拉開了彼此纏綿的距離,望著對方染上紅暈的臉 龐和因略帶喘息而起伏的胸口,嘴角勾起了明媚的笑意 「果然變成大野狼了!」嬌嗔的白了裴又欣一眼,陸蔚萱喘著氣吸了吸鼻子,試圖緩解因 為感冒而造成的鼻塞 「嘻嘻,學姊,你知道真正的大野狼是什麼樣子嗎?」凝視著身下的陸蔚萱,裴又欣笑瞇 了眼,笑眼如彎月般耀眼 「小壞蛋,又想做什麼壞事?」陸蔚萱抬手輕擰著裴又欣小巧的鼻尖,嫵媚的瞪著她 「大野狼會吃掉小白兔喔!」隨著話語結束的瞬間,短髮女子已然欺身而下 裴又欣的唇落在陸蔚萱細長優美的脖子上,濕熱的唇尖滑過脖頸上敏感的部位,酥麻的感 覺讓她的身體微微一顫 耳邊響起比平日稍顯粗重的喘息聲,裴又欣才驚覺對方還生著病,連忙放開陸蔚萱,雙手 撐起了身體 「學姊...呼吸,你要呼吸啦!」裴又欣好笑的提醒著,長髮女子氣息紛亂的躺在自己身下 ,雙頰泛起紅潮,雙唇因為鼻塞的關係而微微的開啟,正努力地吸入空氣 「我不能呼吸也不看看是誰害的」奮力的深吸了一口氣,稍微緩解鼻腔和胸口的窒息感, 陸蔚萱沒好氣地伸出雙手微微使力的搓揉裴又欣軟軟的耳朵 裴又欣笑而不語,只是收緊了雙臂,讓兩人的身體更緊密的貼合在一起,低頭將臉埋進陸 蔚萱的頸窩處 深深地吸了一口氣,陸蔚萱身上特有的馨香如同春天的微風般,輕輕柔柔的圍繞在裴又欣 四周,慢慢的..慢慢的...把她的心帶向寧和 「怎麼啦?」陸蔚萱伸手溫柔的撫著裴又欣柔軟的髮絲,見對方忽然窩在自己的懷裡後就 沒了動靜,長髮女子輕柔開口試探的詢問著 「好想你...」偏頭嘟起嘴親了親陸蔚萱精緻的側臉,但裴又欣的腦袋卻依舊依偎在對方 的肩窩裡不肯起身。 裴又欣可愛的像個孩子般的跟自己撒嬌,陸蔚萱溫潤眼眸中的溫柔更甚 「傻瓜,我也想你」低啞嗓音念叼出尾音微翹的話語,陸蔚萱抬起手愛憐的撫摸著裴又欣 的後頸,一下一下...似是安慰卻又帶著眷戀的嗓音,在空氣中泛起一絲絲甜膩的曖昧... 那樣近的距離,裴又欣幾乎能看到陸蔚萱臉龐上柔軟的絨毛,對方身上沐浴過後的馨香一 瞬間竄進了她的鼻息之中 於是她順從自己體內的慾望,伸出柔軟的舌尖,輕輕的在陸蔚萱的脖頸處舔了舔 「嗯...」陸蔚萱輕哼了一聲,脖子上傳來的麻癢感讓她不自覺地閉上了雙眼 濕熱的舌尖在陸蔚萱白皙的脖頸間游走著,調皮的時而轉著圈,時而摩蹭著,溫熱的酥麻 感讓她忍不住仰起了頭,讓裴又欣能夠更好將親吻落在脖頸上的肌膚 對方壓抑的低吟聲拉回了短髮女子的意識,她抬起了臉龐,就著相擁的姿勢細細的凝望著 對方 她們靠得很近,這樣的距離,就連呼吸都分不清彼此,於是裴又欣也無法分辨逐漸變得急 促的氣息是屬於她們之中的哪一個 她只覺得很熱,身體無法抑制的散發出熱氣 還有附著在她身上的那一道甜膩黏稠的視線,順著那道目光一眼望去,是自己的倒影映在 陸蔚萱的眼底 其實自己和陸蔚萱已經交往了好幾年的時間,平時小情小愛的牽手擁抱甚至是親吻已是稀 鬆平常的舉動,而關於情慾方面,她也已不若當年的懵懵懂懂 可不知為何,今夜她特別的想要擁有對方的一切,無論是身軀或是心靈,興許是分別多日 的思念抑或是黑夜中曖昧不明的氛圍,甚至是其他原因,其實也無需去追究 情愛所至,所有的情感瞬間怦然爆發,在陸蔚萱望向自己的視線中,只因那雙溫潤的眼眸 ,依舊溫柔如初 漸漸開始燥熱的身體忍不住弓向陸蔚萱,彷彿想藉著對方身上的溫度消除一點激情渴望 想要與她親暱的交換親吻,可對方還生著病啊!這樣會不會讓她病情加重 慾望和理性交錯的瞬間,總是這樣的矛盾… 來不及去細想,裴又欣無意識的輕捏著長髮女子的手腕,然後卻被對方勾去手指,兩手相 握,柔軟的,溫暖的 「你想要的,我都給你」彷彿已然看穿撐在自己上方的女子,溫潤的嗓音輕柔的響起,一 雙深情的雙眸含著淺淡的笑意,一眨也不眨的盯著裴又欣 一如往常的寵溺眼神,被熟悉的溫度包圍著,裴又欣想要順從自己的渴望點頭應允,卻依 舊擔心著陸蔚萱的病情,思前想後還是決定讓對方好好的休息,心裡琢磨著要如何將拒絕 化為文字說出口 「欸,不可以拒絕我...」彷彿猜透裴又欣的心思,陸蔚萱接話的時機精準的恰到好處 「你...」愕然的抬頭,裴又欣才開口發出第一個音,卻被對方打斷了話語,長髮女子炙 熱的吻毫無偏差的落在了唇上,阻斷了她想拒絕的念頭 吸吮著如花瓣般柔軟的唇,靈巧的舌頭頑皮的鑽進了口中,糾纏著裴又欣的舌,直至上方 的小傢伙呼吸變得急促紛亂,再也無力抗拒只能任由自己擺布,陸蔚萱才意猶未盡的離開 令她沉迷的甜美滋味 「你的心情總是寫在臉上,小呆子」陸蔚萱笑嘻嘻的看著裴又欣急促的喘著氣,純淨的眼 神此刻卻帶著迷濛 在對方的眼眸中看到濃濃的笑意,擺明著這個吻其實早有預謀,裴又欣好氣又好笑地翻了 個白眼 「不說話,我就當你是答應囉!!!」陸蔚萱笑著,親暱的捏了捏短髮女子軟軟的耳垂 「又在花樣作死了,到時候感冒變嚴重,我肯定打你屁股」裴又欣不置可否的撇了撇嘴, 但卻是微笑著了起來,溫柔的低下頭親吻著陸蔚萱彎起的唇線 嘴角含著輕淺笑意,陸蔚萱雙手環上短髮女子的脖頸,主動地加深了這個吻 兩人彼此漸趨紛亂的灼熱氣息深深的交纏著,意亂情迷中,裴又欣悄悄的將陸蔚萱的針織 罩衫扯向一邊,隨著衣領口的滑下,對方白皙圓潤的肩頭緩緩的展露在裴又欣的眼前 看著身下女子泛著動人紅暈的臉龐,性感至極的鎖骨,裴又欣只覺有一股熱意轟的一聲衝 向了腦子 情不自禁的...她再度低下了頭在陸蔚萱迷人的鎖骨處吸吮著,種下了屬於自己的印記... 隨著短髮女子的動作,一點一點的酥癢感從自已體內深處蔓延開來,陸蔚萱的身體微微的 顫抖著,肌膚泛起了動人的粉色,身體對對方的渴望讓陸蔚萱忍不住將雙手插入了髮絲中 頭皮處傳來微微的疼痛感,反而讓裴又欣的情緒更加的亢奮,雙手急不可耐的將陸蔚萱的 上衣扯下 長髮女子的身軀是全然的柔美曲線與弧度,黑色的蕾絲內衣輕輕的包裹著完美的胸型,白 皙的皮膚,吋膚無暇 這番情景讓裴又欣大受衝擊,猛然深吸了一口氣,想要藉此平復太過劇烈的心臟跳動 「好漂亮...你什麼時候買的這件內衣」纖細的手指緩緩的沿著陸蔚萱的胸口輕轉著,不 同於平日軟糯的嗓音,裴又欣因動情而顯得有些沙啞的聲線低啞的呢喃著 「前幾天才買的,之前看你傻呼呼的盯著電視裡的內衣廣告,小壞蛋,當我沒看見嗎?喜 歡嗎?」低喃的語調吐露著蠱惑人心的氣息,陸蔚萱撐起身體湊近裴又欣的耳邊調侃著 「喜歡...我很喜歡」裴又欣瞇起雙眼,笑得像隻大型犬般露出潔白的牙齒 在陸蔚萱帶著溫柔愛意的眼眸注視下,裴又欣顫抖著雙手解開了擋在對方胸前的束縛,無 法控制的貼近對方線條優美的鎖骨,駐留在其上的不再是單純的親吻,而是更帶著激情的 齧咬與吸吮,雙手彷彿有意識般的覆上了胸前的圓潤,愛憐的搓揉著 胸前的敏感刺激讓陸蔚萱不由自主的扭著身體,溢出口的盡是誘人的輕吟,裴又欣盯著對 方的臉龐上因慾望而起的紅暈,湊上去將陸蔚萱抱了起來,讓兩人相擁而坐 陸蔚萱扭動著腰肢,將頭蹭入裴又欣的懷中,柔嫩的髮絲刮過裴又欣的臉龐,成了最直接 的勾引 她讓指尖向下探去,遮掩在私密部位的布料上已帶著濕溽的熱氣,裴又欣勾起嘴角笑著, 湊到陸蔚萱的耳邊,「學姊...你濕了耶!」說完話後,隨即伸出舌頭,舔了舔對方的耳朵 輪廓 短髮女子舔著耳朵的動作讓陸蔚萱一陣酥麻酸軟,下身瞬間感覺到更多的濕意,她難耐的 輕哼,雙手環上了對方的脖頸,有些艱難的開口 「又欣...」 「學姊怎麼了...」 「不公平...你的衣服」伸手指了指裴又欣身上,陸蔚萱咬住下唇喘著氣 愣了一下,裴又欣側臉看向一旁的穿衣鏡,鏡中陸蔚萱已近全裸,白嫩的肩頭,優美柔軟 的曲線一覽無遺,而自己卻依舊衣著完整 「啊!抱歉...」裴又欣搔搔頭,不好意思的笑了笑,雙手倒是快速的將兩人身上僅存的衣 物盡數去除 兩道赤裸的身軀終究是緊密的纏繞在一起,光滑的觸感讓兩人不由自主舒服的發出嘆息聲 看著陸蔚萱胸前誘人的嫣紅,裴又欣情不自禁的低頭含住,用力的吸吮著,用舌頭舔弄著 ,恣意的玩弄著,一邊熱切的再度將右手指尖向下探去 左手則是沿著背脊來陸蔚萱的腰窩敏感處輕柔的撫摸著,她深知對方身體的每一個敏感處 ,那是她們共同開拓出來的,果不其然不一會兒手指的逗弄就讓陸蔚萱覺得渾身無力 裴又欣湊向前吻了吻對方安撫著,「學姊,今天用手就好了,好嗎?你還在感冒」 那雙在琴鍵上飛躍跳動的修長手指此刻卻在自己的洞口處徘徊著,無法滿足於如此輕輕淺 淺的挑逗,陸蔚萱緊閉著雙眼,難耐的扭動身體磨蹭著裴又欣催促著,更多的液體隨著長 髮女子的動作流瀉而出,讓短髮女子的腿根處更加的潮濕 明白陸蔚萱的意思,裴又欣一手拖住對方的臀部,一手在入口處沾了些濕意後,便一口氣 的探入 彈鋼琴的人手指不亞於外科醫生的靈活度,骨節分明的指節就在陸蔚萱的體內有節奏的律 動了起來 進入後,指節彎曲勾起,抽出時,大拇指便按上入口處的那一點突起,每一處皺摺指腹都 不忘輕柔撫過 進出一陣後,裴又欣更是加入了第二根指頭,抽出後再貫穿 內壁咬著手指不放,逐漸被情慾的快意淹沒,手指進入體內的快感從腹部一路蔓延至頭頂 ,陸蔚萱無法思考,只能緊抱著裴又欣,將臉埋進對方的頸肩處 當裴又欣的指尖觸及到深處的某一點時,長髮女子更是觸電般的直起了身子,眼角湧現出 因酥麻快意而產生的淚水 在一次次的撞擊之下,陸蔚萱已經失去語言能力,只能無意識的發出嗚咽聲,汗水浸濕了 額前的劉海 「學姊,舒服嗎?」 「不要...不要叫學姊,叫我的名字」 「蔚萱...」裴又欣將下巴靠在陸蔚萱的肩膀上,偏頭輕咬著對方修長脖頸的嫩肉,又疼 又癢 「我愛你...啊!」身體忽然一陣顫慄,陸蔚萱再也承受不住的咬上了對方光滑圓潤的肩頭 ,到達頂峰的那一刻,腳尖捲縮了起來,繃緊的身體因快感而顫抖著 裴又欣擁著陸蔚萱,一下又一下的輕撫著她仍帶著汗水的背,等到對方稍微平復了激情之 後,長髮女子又纏著她歡愛了好幾次,像是要彌補自己出國不在身邊的時光一般 耳鬢廝磨,唇齒交融,她們交換呼吸,交換親吻,交換心跳,交換彼此的愛意 在最後一次高潮來臨的時刻,裴又欣讓陸蔚萱摟著自己的脖頸,附在她耳邊,輕柔低語 「我也愛你...」 ===============分隔線蛙奔狼=============== 我發誓我真的是已經盡量寫得沒那麼露骨了 畢竟不是瑤婷.5 欣蔚.5還是有諸多限制啊 我得先去找找我的羞恥心了 希望你們看文愉快 如果是要在公共場合看的話 記得遮一下 這太害羞了 好了 請保持愛我 然後再大聲的告訴我你們能不能直視這篇 我們下一篇正文見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.100.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1454240983.A.A0C.html

01/31 19:51, , 1F
\蔥爆兔肉/

01/31 19:56, , 2F
兔兔這麼可愛,怎麼可以吃兔兔XD

01/31 19:58, , 3F
害羞推>\\\< 中醫說生病行房很傷身的,學姐痊癒後要吃燉

01/31 19:58, , 4F
羊補身(?)
fa大,學姊可以只要喝喝雞湯補身就好嗎?全羊補身太補了!!!!!

01/31 20:01, , 5F
未看先推,終於上菜啦~~~

01/31 20:02, , 6F
未看先推~我現在無法看啊

01/31 20:03, , 7F
↑顯示為在公共場合
rain大回家看的話,小心rain媽和rain弟XDDD

01/31 20:05, , 8F
我不行了我!從搓揉什麼的開始,往下拉的速度從0到100只花十
哈哈哈哈看一下啦!!!我邊摀著臉邊打字的耶!!好辛苦

01/31 20:06, , 9F
完食,感謝施主賜飯,這根本欣蔚尾牙XDDD

01/31 20:06, , 10F
認真說,這篇雖然比清燉羊肉露骨很多,但人設沒崩掉,

01/31 20:06, , 11F
雖然又欣是長大後的又欣,但還是又欣,蠻好的~蔥爆兔
謝謝al大,本來非常擔心大家的留言會說人設跑掉之類的,我已經盡量去揣摩小綿羊變大 野狼後的心思了XDDDDD她們兩個累得半死,我也累得半死

01/31 20:06, , 12F
兔兔好口愛~

01/31 20:06, , 13F
肉好ㄘ好ㄘ~~

01/31 20:07, , 14F
我承認後半段在寫什麼…我根本沒印象!吼!什麼啦~~~~

01/31 20:09, , 15F
為什麼一直強調又欣彈鋼琴的手,學姐也會啊,還是都用嘴巴談

01/31 20:09, , 16F
在大馬路上看,好害羞>///<

01/31 20:13, , 17F
好浪漫又熱情的床戲(*≧艸≦) 狂按讚!!
※ 編輯: shawandroot (223.136.100.31), 01/31/2016 20:19:28

01/31 20:16, , 18F
>///<

01/31 20:17, , 19F
先推
※ 編輯: shawandroot (223.136.100.31), 01/31/2016 20:21:16

01/31 20:21, , 20F
推!~

01/31 20:22, , 21F
看完好害羞>///<

01/31 20:25, , 22F
剛在麥當當看到一半,驚覺在公共場所,立馬飛奔回家將剩

01/31 20:25, , 23F
下的重頭戲看完

01/31 20:26, , 24F
寫的太棒了啊>///////<,感謝餵食(已滿足

01/31 20:27, , 25F

01/31 20:27, , 26F
誰可以告訴我…站在路邊看著手機傻笑中(很怕別人覺得

01/31 20:27, , 27F
這個人有病)

01/31 20:30, , 28F
內衣廣告!不要置入性行銷!XDDD
olive大你發現了!!!!!都是昨天大家的推文害我想到這個梗

01/31 20:31, , 29F
真是太養眼了 !!((流鼻血

01/31 20:33, , 30F
本來用電腦螢幕看,太害羞馬上換手機,我弟在後面啊!
弟弟表示:姊,螢幕上那嗯嗯啊啊的是什麼XDDDD

01/31 20:34, , 31F
剛剛一邊看一邊傻笑,朋友問我在看什麼,我說…看蔥
還有 167 則推文
還有 38 段內文
02/01 13:22, , 199F
以體諒我寫食譜已耗盡很多腦細胞,就讓我用這四個字

02/01 13:22, , 200F
嗎XDDD

02/01 13:23, , 201F
這圖…在逼我啊

02/01 13:30, , 202F

02/01 13:30, , 203F

02/01 13:34, , 204F
吃午餐配蔥爆兔肉完全消化不良啊>///<

02/01 13:38, , 205F
每張圖都歪了啦! XD 平日都快沒羞恥心了

02/01 13:41, , 206F

02/01 13:41, , 207F

02/01 13:42, , 208F
中午再re欣蔚差點都想截圖放上來...T^T 我歪到沒救了

02/01 13:43, , 209F
我有病啊啊啊,無法停止的腦補附圖…我要去複習禮義廉恥了

02/01 13:45, , 210F
amiability 我懂你的歪………

02/01 13:57, , 211F
lan大大~~要冷靜>"< 晚上有單純的欣蔚等著我們

02/01 14:02, , 212F
你們冷靜! XD

02/01 14:08, , 213F
不要再截圖放圖上來了!!!!XDDD

02/01 14:17, , 214F
(走進告解室)我:神父,我有罪...lamei大的圖讓我...

02/01 14:21, , 215F
京恬po文,殺青倒數........
好傷心阿!!!!!!T T殺青後只能寫文回味她們了

02/01 14:22, , 216F
我已經無法正常的看他們兩個了拉!!!!!!
你們通通冷靜阿!!!!現在是平日,我們說好要走小清新路線的 ※ 編輯: shawandroot (223.136.100.31), 02/01/2016 14:36:40

02/01 14:37, , 217F
對,小清新,我去洗一下腦袋
lo大一起去找羞恥心吧(搭肩)

02/01 14:38, , 218F
可以請問花樣作死是什麼意思嗎?上網查不到意思
就是各種找死的意思哈哈哈哈!!!之前跟我朋友聊天的時候,他忽然蹦出這個詞,我那時 候覺得很可愛,就把這個詞記下來了XDDDD ※ 編輯: shawandroot (223.136.100.31), 02/01/2016 14:40:28

02/01 14:39, , 219F
lamei大做得好啊~今晚可以用不同的角度看待欣蔚了XD

02/01 14:47, , 220F
我不要欣蔚殺青啊啊啊啊啊 我的京恬~~~~

02/01 14:50, , 221F

02/01 14:51, , 222F

02/01 14:53, , 223F
對不起!!!剛拔完智齒廉恥心跟著不見了!!我又忍不住了(抱頭)

02/01 14:54, , 224F

02/01 14:57, , 225F
原來是智齒,難怪我會想寫.5文

02/01 16:11, , 226F
好險扣掉剛剛拔完的那顆,我還有兩顆智"恥"!!!!

02/01 16:15, , 227F
喔不,看到殺青倒數瞬間想哭(淚

02/01 17:00, , 228F
兔肉>///<,作者大大丟掉羞恥心,繼續上菜XD超愛這個系列

02/01 18:32, , 229F
學姊讓綿羊叫她名字,下次是綿羊要學姐說喜歡綿羊,正劇都

02/01 18:33, , 230F
沒有XDDD只好向shaw大許願XDD
哈哈好!!!這個梗非常的小清新,我來想一下要怎麼寫XDDDD ※ 編輯: shawandroot (223.136.100.31), 02/01/2016 18:42:14

02/01 21:49, , 231F
截圖整個歪到不行啊啊啊…
※ 編輯: shawandroot (114.136.188.40), 02/14/2016 23:39:50

03/19 02:36, , 232F
補看推