[創作] 藏愛(41) 完結篇

看板the_L_word作者 (bnbn)時間9年前 (2015/06/01 00:16), 9年前編輯推噓116(116013)
留言129則, 37人參與, 最新討論串1/1
【前情提要】    謝子奇於同學聚會中,聽聞方思瑤與江曉婷要結婚的喜訊,於是想贈送兩  人一份結婚賀禮。兩人於休假時,前往謝子奇所指定的地點,才知他所說的賀  禮是請朋友為兩人拍攝婚紗照。 此篇涉有部份成人議題,請酌情觀看 【正文開始】    一名男子不斷的在溫泉飯店一級戰區中開車繞圈,卻怎麼也找不到邀請卡上  的地址,降低車速後,發現一所與比鄰飯店相比下,外觀顯得極為樸素的會館,  仔細對照後,將車停在門口,下車走往門口警衛。    「先生,請問您是要參與婚禮的貴賓嗎?」警衛看著男子點頭後,「那麻煩  您出示邀請卡,我們需要核對身份。」接過男子遞來的邀請卡,與手中名單確認  無誤後,笑著說:「謝先生,您好,請將您的車與跟行李交給我們,我們會由專  人為您服務。」警衛等泊車人員接過男子的車鑰匙,以及將行李交給他後,繼續  說,「謝先生,我帶您前往大廳,請跟我來。」    男子跟著警衛進入會館大門,踏在石板鋪著的迴廊,看著四周充滿綠意的環  境,此刻的寧靜與剛才門外的喧囂,明顯感受到兩種不同的世界。走進大廳,耳  邊縈繞著輕快旋律,豎耳傾聽,樂曲不斷的唱頌著甜蜜的愛情歌曲。      L is for the way you look at me      O is for the only one i see      V is very, very extraordinary      E is even more than anyone that you adore can      Love is all that i can give to you      Love is more than just a game for two      Two in love can make it      Take my heart and please don't break it      Love was made for me and you    男子看著門口右前方,用著白色與鵝黃色佈置的迎賓區,向前走近,六扇白  色木框玻璃門組成的大型屏風,中央垂掛著 J&J Wedding Day,左右兩邊貼著數  張兩名女子的幸福合照。迎賓區左方放著一張圓桌,桌上放著鮮花、燭臺,還有  一本兩名女子的婚紗相本,桌子左邊還有一幅三十吋左右的無框照片,男子看著  照片,喃喃自語,「江曉婷,從今以後,我會把妳放在心底的最深處。」語落,  男子笑著離開相本區走向大廳櫃檯。    櫃檯人員看見男子走近,起身展露親切笑容,「謝先生,您好,這是您今晚  入住的房間鑰匙。」櫃檯人員等男子收下鑰匙後,抬手指向站在櫃檯前的女子,  「這位是您的專屬管家,她會帶您前往房間及會場。」    男子點頭應聲後,在管家的帶領下,進入入住房間,聽取各項設備介紹後,  稍做整理,步出房門準備前往婚宴會場。    在外等待的管家,一看見男子打開房門,快步上前,「謝先生,我帶您前往  會場,請跟我來。」管家領著男子,走往接待大廳旁的旋轉樓梯,沿著樓梯向下  ,管家向男子介紹,「謝先生,婚禮儀式結束,會在此處宴客,明天早上也是在  這裡用餐,用餐時間從七點到十點。今晚婚宴結束後,我們會開放酒吧區,所有  酒水皆可盡情飲用。婚禮在餐廳外的草坪,儀式即將在半個小時後開始。」管家  看著男子向她點頭應聲後,繼續說,「如果您還有任何問題,可以找我或在場的  工作人員詢問,我們將會竭盡所能為您服務。」    男子向管家點頭道謝後,走出餐廳,穿過水池造景,來到戶外草坪,看著陽  光慵懶的從空而降,落在並肩而坐的純白色椅子上,每張椅子用鮮花繫上薰衣草  色緞帶妝飾背後,微風吹拂,緞帶乘風飛起,和輕快的樂聲一同跳起祝福的舞蹈。    男子環顧四周後,快步走往紅毯盡頭右側的人群,用力拍了其中一人的肩膀  ,並向其他人打招呼。    被男子拍肩的人捂著胸口,哀怨的說:「謝子奇,你不知道人嚇人,會嚇死  人嗎?害得人家小心肝,噗通噗通的狂跳!」    謝子奇用力的推了對方肩膀,嫌棄的說:「你少噁心了!對了,圓仔你跟四  角,練好了沒?」謝子奇看著兩人向他捶胸保證後,轉頭看向其他人,「你們也  沒問題吧!」謝子奇看著眾人向他比OK的手勢,準備開口時,手機鈴聲響起,謝  子奇接起電話,「喂,佩佩……我們這邊都沒問題,你們那邊如何?……好,那  等一下按計劃行事。」    「各位賓客,儀式即將開始,請各位入座。」站在證婚檯前的外國男子,看  著所有賓客紛紛將目光移向他,並且一一入座後,拿著麥克風繼續說,「今天很  榮幸擔任這場神聖婚禮的證婚人,身為她們的朋友,看著她們在愛情路上飽受風  波與磨難,如今終於得償所願,修成正果。就在今日她們決定共同步入幸福的殿  堂,身為她們親人、好友的我們,讓我們用掌聲歡迎她們進場。」    掌聲響起,所有人的目光移往紅毯起點,兩位穿著白紗的新娘挽著父母的手  ,隨著樂隊演奏的婚禮進行曲走向盡頭,兩人分別與父母擁抱後,面向證婚檯。    「我們眼前的兩位新人,方思瑤與江曉婷小姐,從相識、相知到相戀,一路  披荊斬棘,最終決定走入婚姻。未來妳們的父母、朋友以及所有關心妳們的人,  將會注視著妳們走上新的人生舞臺。為了不辜負妳們的家人與朋友的期待,請兩  位表明自己願意步入婚姻之路的意願。 」    「曉婷,這麼多年來,一直處於黑暗中的我,不敢去尋找屬於我的陽光,直  到遇見妳,我開始覺得陽光變得觸手可即,於是我任性的想與妳並肩同行,共同  走在這條名為感情的路上,一路走來有崎嶇有平靜,未來或許還會其他的艱難,  我相信,只要握著妳的手,我們也能走得從容,至此以後,我的生命中有妳,已  讓我別無所求。」    「等一下!」    所有賓客循聲望去,謝子奇走到江曉婷面前,單膝下跪,伸手從西裝口袋中  拿出紅色愛心,遞到她面前,「曉婷,愛情中如果缺少真心就不完美,妳願意收  下這顆心,讓妳的人生更加圓滿嗎?」    方思瑤錯愕的看著江曉婷收下愛心,再轉頭笑著看她時,腦中頓時一片空白  ,「曉…曉婷,妳…」    「 Jasmine,我已經找到願意真心對待我的人,所以…方思瑤小姐,妳願意  讓我的人生圓滿,妳願意接受我的真心嗎?」語落,江曉婷捧著手中的愛心遞給  方思瑤,賓客席也傳來歌聲。      我的一顆心 獻給一個人 只有她能接受 我的愛與情      我的心上人 是個多情人 只有她的熱情 溫暖我的心      可是她有情 卻不說明      每一次見到了我 她是不是怕 是不是真怕羞      我的一顆心 獻給一個人 只有她能接受 我的愛與情    方思瑤愣了片刻,突然明白這是江曉婷所設計的意外驚喜,笑著收下她手中  的愛心。    江曉婷執起方思瑤的手,「從今以後我們就用真心,攜手走在未來愛情的道  路上。」    「身為妳們的好友,看著此刻妳們決定攜手共創未來,我已無法用言語描述  心中的震撼。我相信,不管五十年、一百年後,妳們仍然會如同今日幸福。現在  請問兩位,妳們願意彼此照顧、關懷、支持,陪著彼此共渡一生嗎?」    兩人互看對方一眼後,異口同聲說:「我願意!」    「那就請妳們互相交換做為對彼此忠貞的信物。」    柯展宏與葉俊祐走到她們面前,打開手中木盒,遞到她們面前,方思瑤拿起  葉俊祐盒裡的鑽石戒指,套在江曉婷的無名指上,江曉婷拿起柯展宏手裡的戒指  為方思瑤戴上。    「表姐、曉婷。」金佩芳看著兩人回頭,將拿在手中的紅色本子攤開後,遞  給江曉婷。    江曉婷疑惑的看著金佩芳,低頭一看,結婚證書四個字,印入她的眼簾,逐  字往下看,上面印著她與方思瑤的名字,還有兩人共偕連理的日期。    「曉婷,這份是屬於我們的結婚證書,代表我對妳的承諾與保證!」方思瑤  從金佩芳手中接過筆,在證書上的新娘一,寫下自己的名字後,將筆遞給眼中噙  淚的江曉婷。    「 Jasmine、曉婷,我覺得妳們這樣還不夠慎重。」Merina笑著走到她們面  前,遞上一個紅色絨布盒。    方思瑤疑惑的打開盒子,裡面放著兩個長條型物體,拿起來一看,是刻著她  與江曉婷名字的印章。方思瑤看著也同樣疑惑的江曉婷,笑著將刻有江曉婷的印  章遞給她,方思瑤拿著印章,在證書上有她署名的地方,蓋下她的名字。    蓋完章,方思瑤將印章放回盒中,接過站在金佩芳身旁女子的花束,「曼娟  ,謝謝妳!」方思瑤轉頭看著江曉婷,「今天的婚禮本來是我要給妳的難忘回憶  ,沒想到妳卻給了我意外驚喜,這個時刻我真的覺得很幸福,曉婷,謝謝妳!」  語落,方思瑤把手中伴著玫瑰的香水白合花束遞給她,看著她垂淚收下後,牽起  她的手,面向證婚檯。    「現在我宣佈妳們的婚姻生效,新娘可以親吻新娘了。」    音樂從樂隊手中流洩而出,女歌手磁性嗓音,乘載著情感流竄在每位賓客的  週身,強烈的渲染力,令人徜徉其中,跟隨音樂輕啍著。  當 你的眼 凝望我的眼 世界從此不再需要語言  當 你的唇 迎接我的吻 世界從此不再需要時間  有愛在 圍繞我心間 有你在 苦也是甜  有多少個昨天 是為了能圈住今天的一個願  有多少次迷路 是為了能停留在這一瞬間  因為有你所以有今天    身穿白色舞衣的舞者,在枝頭輕柔的跳躍,空中輕盈的旋轉,淡雅芬芳伴隨  音符送上永不分離的祝福。  當 你的手 徘徊我之間 世界從此少了一份孤單  當你說你這一生只是為能每天都愛我一點點  世界從此多了一張笑臉  有愛在 圍繞我心間 有你在 苦也是甜  有多少個昨天 是為了能圈住今天的一個願  有多少次迷路 是為了能停留在這一瞬間  因為有你所以有今天    她用吻貼上她的唇,在眾人的祝福下,交換堅定的誓約。   曾經流過的汗水 茫然時的淚水   今天已得到安慰 曾經無助的疲憊   今天已化成灰 讓我們牽手去面對   有多少個昨天 是為了能圈住今天的一個願   有多少次迷路 是為了能停留在這一瞬間   有多少個昨天 是為了能圈住今天的一個願   有多少次迷路 是為了能停留在這一瞬間   因為有你所以有今天   因為有你所以有今天    退開迷戀雙唇,笑著拭去對方臉上幸福痕跡,牽起手,在眾人的掌聲與歡呼  下,走上人生的另一個起點。    晚宴結束,兩人回飯店房間盥洗後,方思瑤疑惑的看著鏡中一臉不甘心的妻  子,口中似乎還不斷的喃喃自語,好奇的走到她的身後,「親愛的夫人,我知道  鏡中的美女很漂亮,但是妳忙了一天了,不早點休息嗎?」    江曉婷轉頭看著方思瑤,撇著嘴說:「妳答應我今天要做的事,可不能反悔  ,不然我怕別人會以為我比妳老。」    「誰說妳老了,妳是愈來愈漂亮了!現在的妳,就像是一朵盛開的玫瑰…」  方思瑤撫上江曉婷的臉,手指貼上她的唇,依著她的唇線緩緩滑動,「嬌.豔.  欲.滴!」看著江曉婷垂眸向下,傾身上前,吻上她這輩子的結髮妻子。    輕如鴻毛的吻,不斷落在江曉婷唇上,每次的靠近又迅速分離,江曉婷伸手  環住方思瑤的脖頸,迎身吻上激起慾望的柔軟紅唇,牙關的開啟,兩條小舌不斷  嬉戲追逐,唇齒間漏出的親吻聲,猶如在烈火中添加乾材,氧氣即將燃燒怠盡時  ,短暫的分離,不斷在身上撫觸遊移的雙手,迅速脫掉身上多餘的衣物。    空氣中流動著挑逗情慾的香氣,方思瑤將妻子壓制於床上,身下人披散的酒  紅色長髮,曼妙的身姿,淡粉的雙頰,迷離的眼神,嘴角勾起的一抹微笑,勾走  了方思瑤的心,一句蠱惑人心的呼喚,俯身上前,吻上誘人的櫻脣,舔舐微紅的  耳垂,雙手不停揉捏妻子胸前的柔軟,指尖按壓逐漸挺立的突起,陣陣的低吟,  讓方思瑤將宣示主權的印記移到身下人胸口,舌尖逗弄身下女子挺立的峰尖,時  而吸吮時而輕咬,引得身下人發出撩動人心的音節。    江曉婷顫抖的唱出動情旋律,隨著她身上遊移的手一路慢慢下滑,靡靡之音  也從江曉婷口中溢出,那隻不斷來回梭巡的手探入體內深處時,江曉婷頓時拱起  身體,發出一聲高音。敏感處的刺激,使江曉婷唱起忽強忽弱的狂亂音樂,湧起  的興奮血液,讓她緊勾著身上人的脖頸,與對方更加貼近。    方思瑤手上收到江曉婷傳來進入最終樂章的提示,加快指揮動作,直到聽見  她用盡全力唱出最後一個音符,口中伸出利牙,緊摟著身下人帶著些許顫抖的身  軀,咬上妻子雪白的脖頸,口中不斷湧入的血液,讓她興奮的大口吞嚥,墨色瞳  眸也在轉瞬間變成赤紅,直至流入口中血液減少,方思瑤輕輕放下懷中人,右手  伸出利甲,用力的在左手腕上劃下一道傷口。方思瑤將傷痕處流出的血液滴入江  曉婷口中,看著她嚥下後,伸手為她整理臉頰邊的凌亂髮絲,柔聲說:「好好的  睡一覺,等妳醒來,將會是新的人生!」                 <THE END>   【歌曲名單】    NAT KING COLE - LOVE https://www.youtube.com/watch?v=JErVP6xLZwg
我的一顆心 https://www.youtube.com/watch?v=KykK9WNutZM
   曲婉婷-今天 https://www.youtube.com/watch?v=7vInteFfq_I
    【作者碎碎唸】    此系列到此正式完結,感謝各位願意閱讀本人用著生澀文筆寫的文章,本以  為前世今生的設定會造成反感,沒想到大家還願意支持,所以非常謝謝各位的支  持與愛護,讓我有動力繼續寫下去,最後感謝三立的演員與編劇創造出「世間情  」,讓我嘗試動筆寫作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.103.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1433088991.A.76D.html

06/01 00:16, , 1F

06/01 00:17, , 2F
推~~

06/01 00:17, , 3F
推推推

06/01 00:18, , 4F
推~~~~~嗚嗚~~可以繼續嗎?

06/01 00:19, , 5F

06/01 00:23, , 6F
推~恭喜bn大完結篇,會有番外嗎?(誤
番外?要寫什麼?

06/01 00:27, , 7F

06/01 00:27, , 8F

06/01 00:27, , 9F
思瑤什麼時候答應曉婷要咬她的? 求婚時候的告白?
求婚後到結婚前的某一天

06/01 00:29, , 10F
sim可能跟你一樣有許願吧XDDD

06/01 00:30, , 11F
推~

06/01 00:30, , 12F

06/01 00:30, , 13F
不過終於咬下去了
呼~~ 咬完,我也可以收工了

06/01 00:30, , 14F
要搭配滾床咬下去才有效嗎?? XDD 還是這樣比較不痛(咦?!
比較不痛 XD

06/01 00:42, , 15F
推~

06/01 00:45, , 16F

06/01 00:51, , 17F
推,謝謝bnbn~

06/01 00:53, , 18F
番外可以寫曉婷醒來後的新人生嗎~XD

06/01 01:02, , 19F
洞房花燭夜變為血族感覺頗浪漫有意義的XDD

06/01 01:04, , 20F
"口中似乎嚐到腥甜的鮮血" 是思瑤咬了之後吻了她嗎?
嚐到的是思瑤的血

06/01 01:05, , 21F
我想看前傳!! 或是曉婷的血族生活也可以XDD
前傳 可能要等我哪天通靈才會寫吧!

06/01 01:17, , 22F
推 有婚後嗎

06/01 01:33, , 23F
好捨不得唷,謝謝Bn的好文,我也想敲番外醒來後的新人生:D

06/01 01:39, , 24F
終於咬了.不過在激情過後咬下去.會不會有後遺症阿.XD
後遺症就是....曉婷可以變身成紫色媚惑的雪狐 然後 有人就被吃的死死的 大概類似這種概念 http://imgur.com/WKjI7ca

06/01 01:48, , 25F
激情過後咬一口比較沒意識??!!XDDDDDD
快感與痛感並存

06/01 02:13, , 26F
推 bnbn 敲番外

06/01 02:47, , 27F
推~

06/01 03:16, , 28F
推~~

06/01 05:10, , 29F
一直疑惑,曉婷都不會變老的情況下,慧萍媽怎麼不懷疑?

06/01 05:10, , 30F
用易容術嗎?
濟仁醫院有醫美中心 可以用整型來騙(?)媽媽
還有 66 則推文
還有 9 段內文
06/01 23:49, , 97F
好想看醒來的新人生

06/01 23:49, , 98F

06/01 23:49, , 99F
幫助功推

06/01 23:50, , 100F

06/01 23:50, , 101F
我也想看新人生~~

06/01 23:50, , 102F
誰的願望可以成真呢?XD

06/01 23:51, , 103F
我也想看新人生~~

06/01 23:51, , 104F
我也想看新人生~

06/01 23:51, , 105F
助攻

06/01 23:51, , 106F
要爆了

06/01 23:52, , 107F
B

06/01 23:52, , 108F

06/01 23:52, , 109F
答案即將揭曉!!!

06/01 23:52, , 110F
撒花~~ 可以幫我許個前傳嗎XDDD

06/01 23:52, , 111F
恭喜龍廚

06/01 23:53, , 112F
多謝 Jing姐承讓

06/01 23:53, , 113F
98停了一下下 你們真過分XDD

06/01 23:54, , 114F
什麼願望說來聽聽

06/01 23:54, , 115F
我沒推爆成功 因為時間距離太近 但助推好多~~

06/01 23:56, , 116F
但大家的願望應該一樣才是~~

06/01 23:58, , 117F
許願~曉婷醒後的新人生...
天啊!新的人生...Orz 不覺得停在這章很好嗎? 總不會希望我把她們推出去曬太陽吧!

06/02 00:01, , 118F
開放兩個願望如何?sim大推的好努力耶XD
sim的願望 有考慮過要寫 只是沒想法,動不了筆

06/02 00:11, , 119F
憤怒的98 99推XDD

06/02 00:37, , 120F
睡醒了沒趕上..XDDD...推曉婷醒來擁有"超能量"的新人生.XD

06/02 00:44, , 121F
才剛咬完就要把人家推出去曬太陽.這樣好嗎.XD
不推去曬太陽,我會不知道該怎麼結束(苦惱)    最美 https://www.youtube.com/watch?v=ftmkN6oKq0A
   情雪 https://www.youtube.com/watch?v=SLk9l0HIFGk
   你走你的路 https://www.youtube.com/watch?v=hsfc-uIw63w
   當愛已成往事 https://www.youtube.com/watch?v=IKA47rEDVSs
然後新的人生就變成 血腥愛情故事 https://www.youtube.com/watch?v=5O7hdU7ptmY

06/02 10:49, , 122F
不知為甚麼,一提到曬太陽,好像就有種要融化的感覺..
    最近天氣很熱大家要記得防曬跟多補充水份(亮亮口吻)

06/02 11:14, , 123F
推~

06/02 12:54, , 124F
不介意結局一起曬太陽,但是但是但是 心境過程很重要(茶
Σ( ° △ °|||)︴

06/02 13:49, , 125F
呵 錯字了 溶化..

06/02 14:29, , 126F
所以兩人不能到夏威夷度蜜月了~XDDDDDD

06/02 19:36, , 127F
後來想想 應該還是融化吧 中文實在很博大精深啊~~
中文真的很難 寫文時更有深刻體驗

06/02 20:07, , 128F
那是啥表情啊..是打算不認帳了嘛 XDDD
這個任務可能要很久很久很久才會達成 ※ 編輯: bnbncorzy (118.161.103.107), 06/02/2015 23:20:40

06/08 01:08, , 129F
推~