[創作]認同17

看板the_L_word作者 (jmploop)時間9年前 (2015/05/31 22:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
隔日早上 曉婷:『秀麗媽媽、慧萍媽媽早安』 慧萍:『曉婷,你怎麼這麼早起,昨天喝那麼多酒,在多睡一會』 秀麗:『曉婷,不然我幫你跟公司請假,你在去多睡一會』 曉婷:『沒關係,以前也常常熬夜趕稿,隔天也還是照常訪問』 慧萍:『那是以前,現在你是兩個孩子的母親,要好好保重自己的身體,曉婷你今天就休 息一天』 曉婷:『這..』 秀麗:『曉婷你看看你的眼睛,紅得跟什麼一樣,快去休息,別讓我們這兩個媽媽擔心』 曉婷:『好巴,對了,媽昨天晚上回到家之後,建廷有問到我的情況,他還有說到他希望 見見孩子,媽你們能陪我去嗎?不然我覺得有一點尷尬』 秀麗&慧萍:『曉婷,我們陪你去,你快去睡』 曉婷上樓補眠 秀麗:『慧萍,我覺得曉婷怪怪的,但又說不上來哪邊怪,曉婷他到底怎麼了,而且曉婷 竟然會答應建廷讓他看孩子,可是又找我們去』 慧萍:『秀麗,我想曉婷他現在心情一定很不好,畢竟從思瑤不見到現在,曉婷他的反應 是如此得冷靜,又再加上昨天那件事情,我想曉婷現在只是不想讓我們擔心,刻意的壓抑 自己,至於孫建廷我想應該是因為,昨天那件事情讓曉婷不好拒絕』 秀麗:『曉婷這孩子』 慧萍:『其實我有跟想曉婷談過,秀麗我有一個想法,不知道你贊不贊成』 秀麗:『這個方法不錯,就照你說得』 下午 秀麗:『曉婷,我忘記今天晚上阿嬤找我和慧萍談事情,可能不能陪你過去了』 曉婷:『沒關係,阿嬤的事情比較重要,我自己一個人去也可以』 曉婷OS:有一些事情還是要說清楚 -----餐廳---- 中二:『小公主小王子你們好,曉婷我還擔心你會突然不來』 曉婷:『我答應的事情我一定會做到,對了建廷,真的是很謝謝你,昨天要是沒有你,五 線在不知道會怎麼樣』 中二:『曉婷不用說謝謝,我們是朋友』 曉婷:『建廷,有一些事情我想跟你說清楚,我會答應你帶孩子跟你見面,完全是出自於 你昨天救了我,也請你不要抱持任何想法』 中二:『曉婷我怎麼會有其他想法』 曉婷:『建廷,其實我很排斥跟你見面,你過去是如何對我的,還有如何傷害孩子,這幾 次見面完全是因為公事,今天是因為你昨天救我才答應你』 中二:『曉婷我承認我過去做了很多傷害你的事情,但是我也已經得到我應得的逞罰,難 道我們離婚之後現在連朋友都不能當?』 中二OS:『曉婷,要不是當初我會被判刑,如果不離婚,反而會讓你更反彈,不然我怎麼 可能輕易的離婚』 曉婷:『還是朋友,但是我自己還是跨不出那道陰影,所以建廷,今天之後除非是公事不 然我們就少見面』 中二:『曉婷』 突然被後傳出:曉婷說得好 曉婷:『秀麗媽媽、慧萍媽媽你們不是跟阿嬤有事情,怎會?』 秀麗:『其實我和慧萍想知道某一些事情,但是現在都明瞭了』 慧萍:『孫先生,就像剛剛曉婷說得,我跟秀麗非常的反對你跟曉婷見面,你對曉婷做了 什麼事情,我不想直接說,是顧及曉婷,怕他難做人,但是曉婷現在都這麼說,也請你除 非公事以外就別在找曉婷』 秀麗OS:『我還是別說好了,有一些事情是因我而起』 中二:『阿姨,我..』 慧萍:『孫先生,我想你很清楚曉婷對你是怎麼樣的感情,應該不用我說了,孩子你也看 到了,那曉婷你和孩子先離開,我和你秀麗媽媽有事情要跟孫先生說』 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.147.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1433082689.A.DBE.html

05/31 22:38, , 1F

05/31 22:47, , 2F
慧萍媽和秀麗媽是瑤婷的守護者~

05/31 23:35, , 3F

06/01 00:03, , 4F
推~

06/01 02:17, , 5F

06/01 02:58, , 6F
推~

06/01 10:37, , 7F
誰快去救瑤呀~

06/01 11:22, , 8F