[創作]認同12(思瑤連2天上工,夫人勒)

看板the_L_word作者 (jmploop)時間9年前 (2015/05/07 09:27), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
隔日早上 思瑤:『慧萍媽媽,秀麗媽媽,我和曉婷有些事情想跟你們討論』 曉婷:『跟爸有關,我和思瑤覺得爸有點反常,媽你都搬出來一周多了,雖然你有跟爸通 電話,可是爸應該會來找我們,可是爸卻沒有出現,我和思瑤覺得有點奇怪』 秀麗:『天翔的個性,我知道他不會傷害我們,可是我是怕天翔為了讓你們分開,真的做 出傷害你的事情』 慧萍:『我看曉婷,你直接打給你爸看他怎麼說』 思瑤:『曉婷,我跟慧萍媽媽認為直接打給叔叔,可以的話看天翔叔叔院不願意坐下來跟 我們談』 曉婷:『爸,我有些事情想跟你談』 謝天翔:『如果是方思瑤的事情就不用了,你媽一直打電話來跟我說,我已經不想聽了』 曉婷:『爸,我的確是想跟你談思瑤的事情,我知道你是為了我好,但是我希望讓爸你知 道思瑤真的對我很重要,而且我也希望爸你能夠認同我們,認同思瑤為我的丈夫我的妻子 』 謝天翔:『方思瑤有什麼資格做你的妻子你的丈夫,就算我到死我也不會同意』 曉婷:『爸那先別談思瑤的事,談媽的事情,媽搬出來一周多了,你都沒有把媽接回去住 ,你和媽都這麼多年的夫妻,我希望你們可以靜下來談,爸你願意話我們中午吃個飯』 謝天翔:『只要不談方思瑤的事情,其他都可以』 曉婷:『那就約在媽最喜歡的那間餐廳』 秀麗:『曉婷,到時我和慧萍會幫你和思瑤的,而且還有阿嬤可以幫你』 曉婷:『媽,謝謝你』 思瑤:『曉婷我先去上班,你和媽討論看看如何讓叔叔可以接受我們』 --------濟仁醫院停車場------ 思瑤:『珮珮,我知道我已經在停車場了,我今天比較晚出門,剛好路上又塞車,好,你 放心,等等董事會上我會向董事報告,銀行抽銀根和東區醫療的事情』 有人大喊方思瑤,思瑤回頭看 ------醫院----- 珮珮:『表姊他怎麼還沒到,他剛才不是說再停車場,已經過去一個鐘頭,我看還是再打 給表姐好了』 珮珮:『表姐電話怎麼沒開機,我看還是打給曉婷』 曉婷:『我沒跟思瑤一起,他已經出門了阿,怎麼了』 珮珮:『我一個鐘頭前跟表姐通完電話,他說他已經在醫院停車場,可是到現在還沒出現 ,我剛有打表姐的電話,可是沒開機,所以才想打給你』 曉婷:『不可能阿,思瑤不可能會關機阿,還是我打給思瑤好了』 珮珮:『曉婷,我已經打過好幾次了,都沒開機』 曉婷:『還是思瑤手機剛好沒電,而且病人剛好有需要他,才忘記』 有人開門進來 珮珮:『孫檢』 孫廢檢:『金董事長,剛有人通報載一處斷崖處,有車子墜毀,我們查詢車牌號碼之後發 現是方院長』 曉婷:『珮珮,剛剛建智說什麼,我沒聽清楚,珮珮你可以請建智再說一次嗎』 珮珮:『曉婷,冷靜點,孫檢是說他有事情要請表姐幫忙,先別說了我先和孫檢討論』 珮珮:『孫檢你剛說表姐的車子墜毀在斷崖,可是不久前我才跟表姐通電話,他說他人在 再醫院停車場,怎可能會跑去那種地方』 孫廢檢:『珮珮,我也不知道,所以才過來調查,我想要調閱醫院的監視器,確認實際的 情況』 珮珮和廢檢查看得停車場畫面 孫廢檢:『停車場外的畫面,確實方院長的車有開進醫院,可是為何後來又開車出去,可 惜沒有拍到駕駛』 珮珮:『孫檢,在來是停車場內的畫面』 孫廢檢:『沒有畫面,難道是設備壞了?』 珮珮:『不可能,我們醫院的設備只要有問題,都會再當天修好』 保全:『董事長,今天早上有其他同仁反映說昨晚就壞了,剛剛才修理好』 孫廢檢:『看起來方院長在停車場遇到什麼事情還是突然想到什麼事情,才會出去,這關 鍵的畫面竟然沒有,而且也不確定開車得人就是方院長』 珮珮:『表姊,目前除了曉婷之外,應該沒有什麼重要的事情,孫檢,我這邊會持續聯絡 表姐,你要是有什麼進一步消息要跟我說』 --------妻妻家-- 曉婷:『思瑤到底怎麼了,電話都打不通,電話中不知道建智說了什麼關於思瑤的事情』 秀麗:『曉婷,別緊張,思瑤會沒事情』 慧萍:『曉婷你要相信思瑤,而且思瑤是大醫生,或許他再忙病人的事情』 秀麗:『而且我們中午要跟你爸一起吃飯,思瑤他絕對會出現的』 新聞快報:『一個鐘頭前,載某地的斷崖有車子墜毀,根據本台得到的消息,車子為濟仁 醫院方院長的車子,目前無法得知駕駛是誰,現場也沒有傷者,警方也擴大搜尋海面』 曉婷:『這不是真的,方思瑤,方思瑤,你說你不會離開我,你又欺騙我』 慧萍&秀麗:『曉婷,你醒醒』 ---------某個房間---------- 思瑤:『我的頭好暈,這是哪,我怎麼會再這,我記得有人叫我,我回頭之後就被打暈』 有人開門進來 謝天翔:『方思瑤你醒了』 思瑤:『叔叔是你和孫主席把我打暈帶來這,你做這樣的事情曉婷要是隻到他會很傷心』 孫主席:『當然是要讓你跟江曉婷分開,方思瑤從現在開始這邊就是你的家,你不用擔心 沒東西吃,不用擔心沒衣服換,我們會幫你準備好』 說完之後謝天翔和孫主席離開房間 思瑤:『可惡,叔叔和孫主席竟然變本加厲,我一定要想辦法脫困,不然曉婷會擔心』 陳特助:『小姐』 思瑤:『陳特助,你怎麼在這』 陳特助:『小姐我被他們得人打暈綁在這,我有試者要逃出去,但是根本逃不出去,看守 我們的小弟太多了』 思瑤:『難道我們一點辦法都沒有,可惡』 ---------- http://i.imgur.com/TTwvs5F.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.120.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1430962074.A.BC8.html

05/07 09:52, , 1F
(嚇)
暈) ※ 編輯: jmploop (42.75.120.249), 05/07/2015 10:16:25

05/07 10:30, , 2F

05/07 11:02, , 3F

05/07 12:20, , 4F

05/07 13:58, , 5F
推~
※ 編輯: jmploop (42.75.120.249), 05/07/2015 14:21:38 ※ 編輯: jmploop (42.75.120.249), 05/07/2015 16:30:51

05/07 21:15, , 6F

05/07 23:46, , 7F
真巧,我剛打完壁球

05/08 09:41, , 8F
曉婷的心臟真的要很有力才行啊~
她的心臟非常有力 ※ 編輯: jmploop (42.75.252.203), 05/08/2015 10:20:19

05/08 20:20, , 9F