[創作]認同4

看板the_L_word作者 (jmploop)時間9年前 (2015/04/29 09:36), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
---濟仁醫院院長室-- 有人敲門 思瑤:『請進』 謝天翔走進來 思瑤:『叔叔,你怎麼來了,請坐』 謝天翔:『方思瑤,我直接說了,我要你離開曉婷,我從以前就不同意你和曉婷在一起, 你還記得櫻花樹上我跟你說過什麼,你的能力不輸給一般男人,但是你能給曉婷和孩子一 個完整的家嗎?,能給孩子完整的父愛嗎?,就算現在曉婷已經經歷過一段失敗的婚姻,但 是我相信曉婷會走出去接受新的感情,只要你離開,我相信暁婷會有更好的人生』 思瑤:『叔叔,我知道你不會接受我和暁婷,但是我也搬出去,這輩子以曉婷的女朋友來 愛她照顧他,而不是以妻子的身分來愛她照顧他,且我也答應曉婷這輩子絕對不會再放手 ,我跟曉婷都已經失去過對方一次,這次絕對不會再讓曉婷受到任何傷害』 謝天翔:『你繼續愛者曉婷就是傷害他,要不是你在建廷和曉婷的婚禮出現,說不定他們 現在孩是恩愛在一起,不會離婚,真正傷害曉婷還有讓曉婷的孩子沒有一個完整的家的人 是你,方思瑤』 思瑤:『叔叔,就算我不出現或是消失,我還在會再曉婷和建廷的婚姻裡,曉婷的這段婚 姻是我們大家造成的,當初我認為曉婷愛上建廷,當初我認為曉婷選擇孫建廷可以彌補我 不在他身邊的遺憾,最後才換來曉婷這麼大的痛苦』 謝天翔:『什麼我們大家造成的,只要你不要出現,孫建廷就不會想要裝病來綁住曉婷, 也不會受到郭佳佳的威脅,所以根本是你的問題』 思瑤:『叔叔,我不想跟你說了,請你出去,我還有事情要忙』 謝天翔當場下跪嗑頭 謝天翔:『方思瑤,我求求你離開曉婷,只要你願意離開,我保證曉婷一定會找到更好的 人來照顧他,就算沒有我們謝家也可以給曉婷一個很好的環境讓他來照顧孩子』 思瑤:『叔叔,不要這樣,快起來』 謝天翔:『除非你答應我離開曉婷,還是你希望曉婷在我們做個選擇,讓曉婷選擇親情還 是愛情』 思瑤:『你這是什麼意思?』 謝天翔:『你知道,我問曉婷有一天必須選擇我秀麗及你,他會選誰,你知道曉婷選擇誰 嗎?是你方思瑤,他寧願選擇你,要放棄我們這個給他生命讓他誕生在這個世上的父母』 思瑤:『這..』 謝天翔:『方思瑤我求你,難道你希望阿嬤、我、秀麗在失去曉婷一次嗎?你還要讓我們 再次承受這種失去孩子的傷痛,你也是做人父母的,我相信你知道這是多麼痛的一件事, 我話說到這,方思瑤我請你鄭重的想清楚』 謝天翔說完後就離開 思瑤:『方思瑤,難道你才是真正讓曉婷變成這樣的人嗎?你到底該如何做?難道只能離開 曉婷嗎? 』 ----天成建設夫人辦事處--- 程人鳳:『曉婷我方便進去嗎? 』 曉婷:『人鳳阿姨,請進』 曉婷:『人鳳阿姨,怎突然過來找我?』 程人鳳:『曉婷,有件事情想跟你商量,浩民』 曉婷:『孫主席』 孫浩呆:『曉婷,我希望你陪我去看守所看建廷,他現在整個人已經放棄自我,我原本想 去謝家找你,可是你爸媽一定不會讓我見你,才請人鳳幫忙,讓你來天成建設上班,這樣 才可以直接見到你』 曉婷:『孫主席,你的要求我無法答應,孫建廷他是如何傷害我的,要我說出來讓你們知 道嗎?他多次威脅我還有強暴我,還有儰造的親密影片威脅我,他做得這些事情,我這輩 子是不可能原諒他,所以也請你別要求我去看他,人鳳阿姨,如果你們是因為這個原因才 讓我過來上班,那抱歉,我今天就離職』 孫浩呆跪下 曉婷:『孫主席別這樣』 孫浩呆:『曉婷,請你看在一個父親想幫自己的孩子,請你幫我這個忙,我求你』 曉婷:『這.. 』 孫浩呆嗑頭:『我求你』 曉婷:『孫主席,我答應你但是只有這次,也希望你以後不要要求我在過去看建廷』 孫浩呆:『謝謝你,那我們現在就過去』 曉婷:『等我一下,我打的電話給思瑤,讓他知道這件事』 孫浩呆:『曉婷,不用打,只會有這一次,你不說我相信方院長不會知道』 曉婷:『這...好吧,那我們趕快去』 孫浩呆跟曉婷走出天成建設大樓外,突然孫浩呆手機響起 ------天成建設大樓外---- 孫浩呆:『什麼有這件事,我馬上回去處理』 孫浩呆:『曉婷,抱歉,海頓突然有重要事情,可能要讓你一個人見建廷』 曉婷:『孫主席,不用抱歉,我自己一個人去也可以』 孫浩呆:『那我車上有要給建廷的東西,那曉婷可能也要麻煩你,那我先回海頓』 孫浩呆離開曉婷視線之後 孫浩呆:『大慶可以處理了』 孫浩呆:『江曉婷,你把建廷害成這樣,我會讓你和方思瑤的感情破裂,讓你痛苦,這才 是對你最大的報復』 曉婷攔下計程車前往看守所 ---濟仁醫院院長室-- 方思瑤還在煩惱剛才謝XX說的話 大慶:『方院長,我是孫主席的助理大慶,我有事情找你』 思瑤:『請進』 大慶:『方院長,孫主席請我來轉告你,孩子的事情他決定名子由你們取』 這時大慶手機響起 大慶:『主席,我已經在方院長這邊,也告知他,你的想法,主席你說什麼,你今天無法 探望大少爺?江小姐已經代替你去看大少爺』 思瑤瞬間懷疑 大慶:『方院長,那我就先離開』 思瑤:『曉婷去看孫建廷怎會沒跟我講,我還是打電話去看看』 思瑤:『請問是天成建設嗎?,我要找公關經理江經理』 總機:『抱歉,江經理他人不在公司,請問你哪邊找他』 思瑤:『沒關係,我晚一點打過來,曉婷不在公司,我看我撥他手機』 思瑤:『曉婷你在公司嗎?』 曉婷:『思瑤怎麼了?,我當然在公司阿』 思瑤:『想說快中午了,你早上不是說有一間新的餐廳很好吃,我等等過去載你』 曉婷:『思瑤抱歉,可能沒辦法,今天第一天上班很多事情要處理,可能不能一起吃飯了 ,抱歉』 思瑤:『沒關係,公事要緊,但是要乖乖吃飯喔』 曉婷:『好,我會乖乖吃飯的方院長』 思瑤:『曉婷為什麼要騙我?難道他真的去看孫建廷』 思瑤前往看守所 ------看守所外----- 思瑤看到曉婷在看守所前徘徊 思瑤:『曉婷』 曉婷:『思瑤你怎麼來了』 思瑤:『曉婷,你怎麼會來這,你不是在天成建設?』 曉婷:『思瑤抱歉,我』 思瑤:『我剛在辦公室,剛好孫主席特助過來,剛好聽到你要來看孫建廷』 曉婷:『思瑤抱歉,我沒跟你說一聲就來看孫建廷,可是這是孫主席拜託我的,而且就只 會有這麼一次』 思瑤:『我剛剛電話給你,你怎麼沒有說』 曉婷:『孫主席,希望我不要跟你說,怕你反對』 思瑤:『曉婷,不管你要見誰,是你權力,我不會反對,但也希望你能跟我說,我們之間 沒有秘密的』 曉婷:『思瑤謝謝你,你願意陪我進去看嗎?我一個人去見孫建廷有點害怕』 思瑤:『好我陪你去看,曉婷,你手上的東西我幫你拿』 曉婷將東西遞給思瑤 ----看守所內--- 警察:『已經安排好幫你們面會,但是這個包包內只有這封信不能帶進去』 思瑤曉婷:『謝謝你』 思瑤將那封信收進自己的包包 --會客室--- 廢話省略 ------看守所外---------- 曉婷:『思瑤,謝謝你來陪我,不然我真的不知道要說什麼』 思瑤:『曉婷,如果下次你要看孫建廷,只要跟我說一下就好,不用擔心我會多想,曉婷 我載你回天成建設吧』 曉婷點頭 思瑤載曉婷回天成之後到,回到醫院 -----院長辦公室--- 思瑤:『忘了把信還給曉婷,我偷看一下』 ---------------------------- 信的內容 建廷 什麼話都不用說,等我跟思瑤的事處理好,我會陪者你一起把孩子扶養長大,我會常常去 看你,也希望你能照顧好自己 愛你的曉婷 ------------------------- 思瑤:『這』 下集待續 --------------- 亮亮FB更新 http://i.imgur.com/csU8bhW.jpg
珍珠最近戲份少,但亮亮沒有變成院長的樣子 珮騏FB更新 http://i.imgur.com/T8qGr6B.jpg
大王有事去日本 正劇瑤婷,繼續神隱中 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.163.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1430271361.A.0EC.html

04/29 10:10, , 1F

04/29 11:06, , 2F

04/29 11:36, , 3F
推~

04/29 12:59, , 4F

04/29 13:24, , 5F
所以又會產生信任危機嗎?
當然是....讓某個人消失 ※ 編輯: jmploop (111.70.163.124), 04/29/2015 13:37:49

04/29 18:32, , 6F
推~

04/29 18:33, , 7F
又要讓方院長玩失蹤嗎?-_-

04/29 21:43, , 8F

04/29 23:20, , 9F
媽呀 又要出事了嗎

04/30 06:31, , 10F
找老婆會先打手機?還是公司電話?
哈,被人發現這點,就無視它,如果是我上班時間,會打公司,除非非常急才打手機,就 算是自己的老婆,難保他目前是否在開會,或在忙 ※ 編輯: jmploop (114.25.189.129), 04/30/2015 07:08:38