[創作] 26個瑤婷,欠!的另一半

看板the_L_word作者 (濃醇香又黑)時間9年前 (2015/04/15 15:19), 編輯推噓36(36012)
留言48則, 30人參與, 最新討論串1/1
好的,因為Live文檔期已滿(目前), 所以我另外開一篇來發~~ 欲知前半部請洽以下網址: http://ppt.cc/oHTf 由於人間界與動物界都在敲下篇, 所以還是趕快把這半個坑先填掉, 應該感覺得出來不怎麼有趣了吼, 沒意外的話這系列應該結束了。 (掰了26+26+1後我沒有梗了啊!!) 請欣賞13+1的不一定相干小段子, 規則照舊,字多慎入~ 註1:英文單字時常含有多種翻譯。 註2:內容如有雷同,一定不是巧合。 -- 【nature 自然】 "叮咚~" 門鈴聲響,思瑤拿下眼鏡起身, 「有快遞需要方小姐簽收~」 打開門看到的卻是一位長髮美人, 雙手將一個小箱子抱在胸前, 「曉婷!?」 思瑤發呆了一會兒才回神, 接過老婆手上的箱子後牽進門, 「這次買的是什麼呢?」 拉著曉婷坐下後,思瑤盯著箱子, 「自然樹的新產品唷~」 邊說邊從箱子內拿出綠色包裝盒, 裡面是裝透明液體的霧面玻璃瓶, 「還嫌我讓妳擦的不夠逆齡嗎?」 「那表示效果顯著呀~」 曉婷的保養品很少用在自己身上, 絕大多數都往方思瑤臉上抹了, 拿起一瓶牽著思瑤準備進房, 「走吧,這次幫妳抹.全.身.喔~」 -- 【oven 烤箱】 將剛鋪好料的披薩放進烤箱, 思瑤滿意的盯著加熱中的麵糰, 靠在椅背上不時瞄幾眼掛鐘, 「好香哦~」 曉婷一進家門就聞到了香味, 好奇思瑤不知道又做了什麼食物, 一個箭步進了廚房從後抱住了她, 「曉婷~歡迎回來~~」 仰頭向後往曉婷懷裡蹭了蹭, 「今天是什麼口味的呢?」 「是妳愛的巧克力香蕉唷!」 原本滿心期待與好奇的表情, 卻隨著思瑤的答案而冷了下來, 曉婷想起了前陣子因為工作(寫採訪), 吃下了她三輩子會吃的香蕉數量, 「...我想,晚餐還是出去吃吧。」 -- 【performace 表演】 舞台上那人的演出才剛結束, 曉婷就被拉著快速衝出了會場, 「思瑤,妳怎麼了?」 一路上一聲不吭讓曉婷有些擔心, 「沒...沒事....」 曉婷仔細盯著思瑤的臉部表情, 雙頰微紅睫毛顫抖紅唇緊閉, 「不要想太多了,就是個表演嘛~」 大概猜測出愛人眉頭深鎖的理由, 曉婷從後方繞到了思瑤面前, 壓低身體從下往上盯著思瑤的眼睛, 「我沒有想什麼..只是有點....」 勾起邪魅的笑容挺直腰桿, 雙手一環將思瑤身體貼緊自己, 「感受我,這才叫做真實。」 唇與唇的貼合,舌與舌的交纏, 身體曲線緊貼的密不可分。 -- 【quota 配額】 「曉婷堂姊,妳評評理啦!!」 白雪用叉子猛戳著不成糕型的小蛋糕, 曉婷坐在對面端著杯子含著笑啜飲, 「人嘛,見到美的事物總是會多瞧幾眼。」 「可是他最美的老婆就在他旁邊好嗎!? 人家只是穿得少了點胸大了點,他就...」 越想越生氣,可憐的蛋糕又被捅了幾下, 「好好,有機會我幫妳說說他吼~」 伸手奪過攻擊蛋糕的叉子放在盤緣, 「思瑤也會在碰到這種豔遇時這樣嗎?」 「自從她碰到我之後這種叩打就用完囉~」 -- 【route 路線】 「奇怪,我記得是往這啊...」 握著方向盤的男人盯著車窗外, 「柯展裕,你真的確定是這裡嗎!?」 短髮女人刷著手機定位一邊詢問, 「上次就是從熱炒店跟到這附近的呀..」 兩人開著車在山上繞好幾圈, 就是到不了傳說中的目的地, 「這樹有沒有這麼難找啊..」 佩佩心想早知道就不要這麼雞婆, 在網路上看到砍樹的傳言覺得可惜, 想幫廣大的網路鄉民(?)找出地點, 問了表姊跟曉婷也不說地點在哪, 這自己出來找卻怎麼樣也找不到。 -- 【salary 薪水】 「妳這個想法好像不錯。」 佩佩翻閱著手上的卷宗夾邊點頭, 「先拿去給方院長看看吧。」 接過卷宗的實習醫師正準備出門, 「等等,我...我跟妳一起去。」 仰頭瞄了瞄掛鐘上顯示的時間, 佩佩連忙叫住對方示意一同前往, 實習醫師覺得有些困惑, "只是個公文還要董事長親自送?" 兩人來到了院長辦公室前, 佩佩擋在實習醫師的身前開門, 卻又馬上將門關上順便反鎖, 「嗯..方院長在"付薪水",現在沒空。」 -- 【touchable 可食用的】 「曉婷堂姐,這次教材是單字圖片哦!」 白雪拿著一張紙與幾塊圖片放桌上, 「我看看,這個這樣配...」 曉婷照著單字將圖片配上放好, 到最後一個單字時卻猶豫了一下, 拉開抽屜抽出一小張照片放到紙上, 「江。曉。婷!!」 照片上的當事人隨即一陣怒吼。 -- 【unafraid 不害怕】 這個月由曉婷主筆的專欄連載, 讓銷量一週比一週還要往上升高, 總編輯對江大記者是讚譽有嘉, 「不愧是曉婷姊,我看公司內有想法, 而且會出手碰這個主題的,只有妳了。」 曉婷拿著還在冒煙的黑咖啡啜飲, 「Amy妳過獎了,我只是盡我的本分。」 桌上放著四本刊物大標題都與同志相關, 「真佩服妳不怕其他團體中傷的勇氣呢~」 「既然是做對的事情,為什麼要怕人反彈?」 -- 【vote 投票】 佩佩在濟仁醫院的員工佈告欄上, 釘上了一張"最受歡迎人物"的票選結果, 滿意地看著不意外的第一名是自家表姊, 「佩佩,妳在看什麼?」 思瑤牽著曉婷的手正巧經過, 「啊!表姊、曉婷,妳們看~」 興奮的佩佩指了指佈告欄上的紙張, 「這可真有趣,果然我們思瑤好棒!」 曉婷含著笑轉頭卻見到愛人皺了眉, 「佩佩,妳手上的筆,借我一下。」 接過麥克筆後,在名字旁邊加了三個字, 「思瑤~為什麼要寫我的名字?」 「因為沒有對方的我們,什麼也不是。」 -- 【wag 搖擺】 「曉婷曉婷,妳看,好可愛哦~」 拉著剛進門的那人坐到沙發上, 將桌上的筆電稍微轉向了個角度, "跳針跳針~叫我姐姐~" 熟悉的音樂聲卻不是熟悉的那人, 「噗,真的挺可愛的呢~」 看著短短的影片中搖晃的粉色人兒, 為了觀察表情跟動作而一直回放, 「好想知道手機裡有什麼啊~」 思瑤把筆電移了上下幾個角度, 「妳也夠可愛了,我告訴妳吧!」 看著自己老婆竟然在橋角度, 曉婷抽出包裡的粉色手機滑了下, 綻放笑顏地遞到思瑤的面前, 「這是妳的手機啦!」 看著螢幕上滿滿自己照片的思瑤, 忍不住吐槽了那手機的主人, 「我只是想跟妳說, 反正一定是她喜歡的。」 -- 【xylary 木質的】 經過精品店的兩人站在櫥窗前, 裡面擺放的是一小支水晶提琴擺飾, 思瑤看到曉婷直直盯著那樣物品, 「喜歡的話,要買嗎?」 「不用了,我還是喜歡木製的。」 一問一答之間沒有任何一點停頓, 「再說,這並沒有我們的回憶呀~」 -- 【youth 青春】 "嗶嗶嗶嗶~嗶嗶嗶嗶~~" 鬧鐘的聲響迴盪在空間中, 被切斷聲後取而代之的是哈欠聲, 「唔嗯,果然不年輕了啊...」 思瑤捶按著自己的腰部與大腿肌肉, 沒多久又被另一雙修長的雙手還過腰部, 「老婆早~肌肉痠痛啊?」 「夫人早~是啊,妳手臂不會痠嗎?」 思瑤順勢摸上曉婷的手臂上方捏了兩下, 「別忘了歲數上我還是有優勢的!」 「不過流過汗後果然身體清爽多了呢~」 思瑤一邊想著昨晚的種種畫面.... 此時曉婷的手機音樂聲響起, 「喂您好,我是江曉婷~ 是,真的嗎!?好的,謝謝妳~」 切斷通話後曉婷回身繼續抱著愛人, 「思瑤~昨晚我們........ 去健身房時把會員卡掉在那了~」 -- 【zeal 熱心】 「小姐妳還好嗎!?」 思瑤與曉婷正走在人行道上, 突然被個著黑衣與牛仔褲女人撞上, 撞上前思瑤第一時間擋在曉婷身前, 輕扶住對方的肩膀讓對方保持平衡, 「啊..真的很不好意思!! 我顧著看手機忘記看路了...」 女子反應過來後連忙鞠躬道歉, 「思瑤!妳沒受傷吧!?」 曉婷隨即翻前翻後地仔細檢查愛人, 原先低著頭的女子聞聲抬起頭, 「妳怎麼!.....呃,抱歉認錯人了。」 聽見對方奇怪反應的曉婷也細看了下對方, 「啊!妳...她就是我家思瑤哦!」 冷不防地把思瑤一把拉到身旁緊扣著腰, 思瑤雖搞不清楚狀況但還是禮貌的點了頭, 「您好,那個我還有事先失賠,真的很抱歉。」 "真的好像..." 走前非常小聲的喃喃自語著, 目送走對方後思瑤正想開口詢問, 曉婷馬上就拿起手機開了APP遞給思瑤, 「兒童節的熱心助人更加有感~」 看了看屏幕上的照片,兩人對笑著。 【End】 == 【birthday 生日】同場(自肥)加映 早上起床,兩人才剛梳洗完畢, 思瑤便走進廚房倒了一小杯牛奶, 「聽說今天只要拿一杯牛奶放在蛋糕旁, 說句祝福後再把牛奶喝掉,就會有好事發生哦~」 端著一塊蛋糕與一杯牛奶走到客廳, 曉婷看著桌上的食物笑了一下, 「哦~真的嗎,那我來試試!」 說完就把蛋糕移開將牛奶推到思瑤面前, 「生日快樂!然後..我要開動囉~」 一口乾掉牛奶後馬上吻住愛人, 「曉婷,妳要吃的是那塊蛋糕啦!」 「什麼話,我正在吃我的蛋糕呀~」 == 謝謝閱讀觀賞~期待再相會(///▽///) -- 一個人說的話語和做的動作, 只有本人才會知道真正的含意, 別人所做的都只是從結果猜測。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1429082387.A.74F.html

04/15 15:23, , 1F
頭推頭推頭推(搶

04/15 15:32, , 2F
再補一句,溫牛奶生日快樂!

04/15 15:39, , 3F
推~ 生日快樂

04/15 15:43, , 4F
牛奶生日嗎!?生日快樂! 這系列好看

04/15 16:12, , 5F
推牛奶 生日快樂

04/15 16:29, , 6F
推 這系列真的好可愛

04/15 16:56, , 7F

04/15 16:59, , 8F
推!

04/15 17:00, , 9F
推~

04/15 17:22, , 10F
生日快樂啊!牛牛牛奶!!!

04/15 17:29, , 11F
祝牛奶生日快樂!!

04/15 17:39, , 12F
壽星要請大家喝牛奶嗎?XD

04/15 17:41, , 13F
推可愛的創作文,也祝牛奶生日快樂

04/15 17:52, , 14F

04/15 17:54, , 15F
生日快樂~可以敲"付薪水"的過程嗎...XD

04/15 17:55, , 16F
哈哈哈 真是可愛

04/15 18:39, , 17F
memo,我覺得思瑤付薪水給曉婷(?)的過程,可能是最高

04/15 18:39, , 18F
機密 XD

04/15 18:53, , 19F
生日快樂噢

04/15 19:23, , 20F
自肥的牛奶生日快樂啊!!!

04/15 19:24, , 21F
壽星生日快樂要請喝牛奶(?)

04/15 19:32, , 22F
其實不太懂付薪水的梗是什麼XD

04/15 20:02, , 23F
推~~生日快樂!!!

04/15 20:11, , 24F
生日快樂

04/15 20:20, , 25F
付薪水就是一個會讓佩佩馬上關門的持續性動作www

04/15 20:22, , 26F
謝謝大家T^T 記得沒事多喝牛奶多吃蛋糕啊XDDDD

04/15 20:23, , 27F
happy birthday!!! 付薪水真好笑

04/15 21:16, , 28F
推牛奶大的英文字母。我現在一看到nature就會聯想nature

04/15 21:16, , 29F
tree. 我被洗腦了xDDDD

04/15 21:17, , 30F
生日快樂,牛奶大!

04/15 21:27, , 31F
我..其實不太明白“付薪水”是什麽意思>__<

04/15 21:31, , 32F
最後推~因為沒有對方的我們,什麽都不是

04/15 21:54, , 33F
推!~牛奶大~生日快樂!

04/15 22:23, , 34F
所以附薪水是佩佩急中生智掰出來的嗎XD

04/15 22:35, , 35F
方院長的貼身秘書當然由方院長親自"付薪水"摟...XD

04/15 22:43, , 36F
我居然忘了貼身秘書這件事!

04/15 23:01, , 37F
忘記貼身祕書這件事+1 XDD 感謝解答!

04/15 23:11, , 38F
這位貼身秘書應該能拿很多份薪水才對ww 身兼數職

04/15 23:29, , 39F
milk~~~~~生日快樂~~~~~

04/15 23:38, , 40F
推 牛奶 推付薪水跟入荷包的妻妻 牛奶 生日快樂!

04/15 23:40, , 41F
是說方院長的身家不都在貼身秘書那嗎.應該是她領零用

04/15 23:41, , 42F
錢才對吧...XDDD

04/15 23:47, , 43F
堂堂院長總是會有私房錢的嘛ww 那就是工作津貼啦XDDDD

04/15 23:47, , 44F
memo對貼身秘書俏院長的互動,解釋得好啊 XD

04/16 00:25, , 45F
推~生日快樂~

04/16 23:18, , 46F

04/17 00:43, , 47F