[創作] 刻骨-Chapter 4

看板the_L_word作者 (細細細芷)時間9年前 (2015/04/13 23:22), 9年前編輯推噓29(2900)
留言29則, 26人參與, 最新討論串1/1
開始走向老梗和無聊了, 寫得我昏昏欲睡Zzz Chapter 4 - Comfort Zone 清晨,方思瑤緩緩走進江曉婷的房間,江曉婷正捲縮地睡在床上,輕輕地幫她把被子蓋好 ,看著睡夢中仍然帶點憔悴的臉不禁輕嘆一聲,把曉婷接回家已經兩周了,曉婷仍然每天 被夢魘折磨著,每天半夜都哭喊著起來,然後陷入一片驚懼之中,久久不能再次入睡。 而在白天之中的江曉婷,總是躲在房間之中發呆,怔怔地坐在窗邊不發一言。 方思瑤有時會想,或許曉婷忘掉過去的一切也是好的,但現在暫時讓鍾偉哲照顧的小公主 小王子的事又要怎樣解釋呢? 思考之中電話傳來震動,方思瑤轉身走出房門,看到手機屏幕,是她在美國的同事。 「方醫生,莊醫生要我打電話來問你什麼時候才能回來。」 「回美國嗎?嗯……我明天直接向莊醫生交代吧。」一直忙於照顧曉婷,讓方思瑤差點忘 了之前臨時請的假也要完結了,現在是不會回去了,這樣突然的辭職必需要親自說明呢, 方思瑤心想。 準備好早餐,再次打開江曉婷的房門,門內的景象卻讓方思瑤驚嚇了一下,凌亂的房間, 被故意摔破的家具,而江曉婷正抱膝坐在她最慣常坐著的窗邊。 「曉婷,怎麼了嗎?」方思瑤趕緊跑往江曉婷身邊。 「走開。」江曉婷漠然回應。 「怎麼生氣了?曉婷,告訴我好嗎?」方思瑤耐心地安撫著。 「不要。」江曉婷索性把臉埋在腿間不看方思瑤。 「乖,告訴我什麼事讓你不開心了?」方思瑤輕聲細語的說著,溫柔地把江曉婷抱入懷中 。 「你騙人,你要走,你不要我了!你走開!」江曉婷一把推開方思瑤,失去重心的方思瑤 意外地讓手撞往桌邊,然後整個人跌坐在地上。 「啊…..」方思瑤痛呼了一聲,江曉婷閃現了一下內疚的神色後又毫無動靜。 「曉婷,你沒有要走啊,你怎麼突然會這樣想的啊?」 「你聽到我在電話說的話對不對?我不是要回美國,我明天是打算辭職!」方思瑤著急地 解釋。 「騙人…….」江曉婷仍然疑懼著。 「是真的,除非是你的要求,我是不會再離開你了。」方思瑤堅定的說。 「真的?」 「真的,來,我們勾勾手指,反悔的是小狗。」勾過小手後,江曉婷才露出安心的微笑。 「來,曉婷,出來吃早餐,你胃不好,早餐不能不吃喔!」方思瑤順手牽起江曉婷的手走 出大廳,讓她坐在餐桌前。 「傷口…..」江曉婷擔憂地看著方思瑤的手。 「那個不要緊,小傷口而已,我等會自己包紮就行了,你先吃早餐吧!」方思瑤不在乎的 說著。 「不要,現在包。」方思瑤見拗不過曉婷,只好拿出藥箱自行包紮,江曉婷看她自己包很 不方便,就過來學著她的動作包紮。 「對不起。」江曉婷帶點內疚的說,貼上最後一塊膠布後,江曉婷拿起方思瑤的手,在她 的傷口上自然地壓上雙唇,輕輕一吻。 「曉婷,你記起了?」方思瑤驚訝地說。 「什麼?」江曉婷卻一臉迷茫。 「沒事,來吃早餐吧。」 ************************ 「曉婷,我要到出去一下買點東西。」 「不好。」江曉婷立刻如像驚弓之鳥般緊握方思瑤的手臀。 「我很快回來的,要不你也跟我一起去吧。」 「不要。」江曉婷嘟著嘴說,她害怕人多的地方。 「但我的手受傷了不方便拿東西呢,怎麼辦呢?」為了讓曉婷出外走走,方思瑤只好裝可 憐了,果然,江曉婷輕咬了一下唇掙扎了一下,就洩氣的走到門邊穿起鞋子。 「曉婷你真好。」方思瑤露出得逞的笑容。 知道江曉婷害怕人群,方思瑤挑選了一間人最少的超級市場,但江曉婷仍然不安地防衛著 ,雙手緊緊的環抱著胸前。 「曉婷,你今晚想吃什麼?」近來江曉婷的食慾並不好,方思瑤總費盡心思的讓她多吃一 點。 「隨便……」江曉婷只顧留意四周是否有人靠太近。 「我就說了你不要和他走那麼近了,你有沒有顧慮到我的感受啊?!」突然出現了一把雄 厚的男人聲在罵人,看來是一對吵架的情侶。 本來就緊張的江曉婷更是驚惶失措,顫抖著撲進方思瑤的懷中。 「曉婷,不用怕,沒人可以傷害到你的。」方思瑤輕拍著江曉婷的肩安撫她,然後讓她推 著手推車,自己再從後把曉婷圈進懷中,感受曉婷情緒逐漸安定。 「今晚我們吃牛扒好不好?」 「好。」得到安全感的江曉婷終於漸漸放下緊張,安心的在她懷中逛著超市。 即使人不多,她們這顯得過份親密的行為都引起不少行人的注目,以前方思瑤總會不著痕 跡的避開,但現在她覺得旁人的目光已經一點都不重要了,只要她能再次看到曉婷安心的 微笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.199.183.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1428938525.A.E21.html

04/13 23:30, , 1F
頭推

04/13 23:32, , 2F
推~~

04/13 23:33, , 3F
這是!黏著思瑤的小孩婷!? XD
好像很多人喜歡這狀態的曉婷?要不要拉長這狀態呢?

04/13 23:42, , 4F
推~終於等到文了...懷念的小孩婷啊~...好感動啊~
別說得人家很久沒更的樣子啊XD我有看到ly大在偷偷催更喔!XD

04/13 23:43, , 5F

04/13 23:46, , 6F
再推好久不見的德國禮儀~

04/13 23:50, , 7F
推,有萌孩婷巴著思瑤吶~

04/13 23:52, , 8F

04/13 23:58, , 9F

04/14 00:05, , 10F
推~

04/14 00:05, , 11F

04/14 00:10, , 12F

04/14 00:44, , 13F
推~

04/14 00:51, , 14F
先推

04/14 00:58, , 15F

04/14 01:37, , 16F
推~一醒來就看到發脾氣跟黏緊緊的小孩婷...XDDD

04/14 02:09, , 17F
推~

04/14 03:07, , 18F
退化的曉婷?!!

04/14 06:10, , 19F

04/14 07:36, , 20F
噢噢噢噢好有畫面

04/14 09:18, , 21F
手"臀"? 萌孩婷...咳..好可愛XD
我是錯字魔人≧▽≦

04/14 10:07, , 22F
※ 編輯: RxKARIN (14.0.207.83), 04/14/2015 10:12:24 ※ 編輯: RxKARIN (14.0.207.83), 04/14/2015 10:13:11

04/14 11:51, , 23F
可是一直維持這狀態就不能敲.5了.好糾結阿...XDDD

04/14 12:34, , 24F
Rx大...期待看到你的文嘛~感動自然倍增啦~≧▽≦

04/14 17:52, , 25F
推!!!!!!!!

04/14 19:16, , 26F

04/14 19:42, , 27F
哎呀呀呀呀呀,曉婷居然變得很小孩一樣(>___<)

04/15 00:11, , 28F
推! 需要幫小孩婷洗澡遭嗎XD

04/15 07:53, , 29F
終於又見德國禮儀,小孩婷也是萌萌的ww