[創作] Cube (Doctor X同人)

看板the_L_word作者 (紫虛=恆)時間9年前 (2015/03/12 16:20), 9年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位好,這邊是繼續推坑的阿虛m(_ _)m 當然又是在貼吧看過不用驚訝,因為作者是我XD Cube很可愛,真的很可愛,超級可愛的啦!!!(很重要所以要說三次(欸 當然城之內醫生也是超級可愛的啦(欸 在路上看到Skyline才記起Skyline GTR也是Nissan的車…… 結果我喜歡的車都是Nissan出的啊^q^…… 有關汽車界的3310可以看這裡: http://www.buzzhand.com/post_512335.html?from=page&p=00118451&u=12 結果這篇的重點是車(無誤(? 〈Cube〉   由於城之內舞去了小學舉辦的三天兩夜宿營,大門未知子 和城之內博美在家過著難得的二人世界時間。不過兩個人都沒 有什麼特別想去的地方,所以仍舊過著跟平時一樣的生活,下 班後一同到超市採購,然後去了醫介所跟晶叔一起吃火鍋,最 後才帶著晶叔送的哈蜜瓜慢慢散步回家。   一回到家,城之內博美就被某人拉了去一起洗澡……到終 於可以穿著睡衣從浴室出來的時候,二人都已經有點筋疲力盡 了。   「沒記錯,博美你有駕駛執照的吧?」在各種意義上今晚 都過得非常滿足,現在坐在沙發上愜意地吃著水果的大門未知 子突然問道。   「嗯?有是有,但是我很久沒開過車了。」在大門未知子 身旁同樣吃著水果的城之內博美懶洋洋回應道,「跟岸田離婚 之後都沒開過車了,為什麼這樣問?」   「我打算買車。」大門未知子很認真地回應道,「因為以 前一年都沒多少天在日本,所以沒有這個打算,但現在不同了 ,我就算出去也不會待在外面一整年。」   「想來想去,還是買車比較方便,除了可以方便我們上班 和送小舞上學,也可以在假期跟晶叔和小舞去不同的地方玩。」   不知為何聽著大門未知子的打算,城之內博美有種很奇妙 的滿足感--   一份終於成為了某個人歸宿的滿足感。   不過下一刻,大門未知子的話就很無情地打破了這種感動。   「我本來是想買豐田Hilux的,那個車款真的很棒。戰場 的大家可能有不同的立場,但如果問到他們想要什麼車,基本 上都會回答豐田Hilux。」現在的大門未知子像是正在向別人 介紹自己心愛玩具的小孩一樣,「我也試過開,真的很耐用, 就算被捲進火箭炮爆風還能繼續開喔!」   在城之內博美開口吐槽日本很和平,她們家不需要一架可 以抵擋爆風的汽車之前,大門未知子已經繼續這個有關汽車的 話題:「不過,這裡是日本,Hilux還是留在戰場比較好。」   接著,大門未知子從茶几的抽屜拿出一張宣傳單張,指出 其中一架汽車給城之內博美看:「我想要這台。」   「Cube?」城之內博美看了一下車款的名字。   「是的,這個車款無論是五人座還是七人座都是小小的一 台。」大門未知子笑著說,「不知怎的,第一眼看到的時候就 想到你了。」   「嗯?」大門未知子的說法令城之內博美有點傻眼。   「白色小小的一台很可愛啊,就像穿著醫生袍的你一樣嘛 。」大門未知子作出了一個讓城之內博美有點哭笑不得的評價 ,都快奔四的人被人說可愛應該要多謝對方還是要狠狠瞪對方 一眼呢?   「這個車款的車耗油量沒有很大,看網路的評價也不錯, 我們可以買七人座的,就算不坐七個人也沒所謂,車廂比較寬 闊會坐得舒服一點。」大門未知子滿意地點點頭,然後開心地 說:「這台車真的愈看愈可愛,我可以幫它改名作小博美嗎?」   「當然不行,大門醫生。」狠狠瞪了大門未知子一眼,城 之內博美有點佩服她的異想天開,然後才認真地提出很現實的 問題:「你在哪裡找錢來買這台車?」   「我已經打算每個月少買兩套衣服和吃少點……」大門未 知子一改剛剛的興奮,非常掙扎地回應道,「當然麻雀也會少 打。」   「賽馬也……」   「少買一個包包。」城之內博美追加條件,然後一點也不 意外看到大門未知子的嘴角馬上塌下來,「麻雀可以繼持原有 的次數,但是不能賽馬。」   如果晶叔在的話,一定會讚嘆城之內博美實在太會對付大 門未知子。   「怎樣了,大門醫生?」見大門未知子掙扎了很久都沒回 應,城之內博美好笑地看著她。   「……好吧。」只見大門未知子很痛苦地點點頭。   看到大門未知子那痛苦但是很可愛的樣子,城之內博美輕 笑起來。   說別人可愛,其實她自己才是最可愛的那個吧?   話雖如此,城之內博美在閒聊的過程中,突然想到一件事 ,一件非常重要的事。   「敢問大門未知子小姐,你的駕駛執照是在哪裡考來的呢 ?」城之內博美很認真地問道。   「古巴!」大門未知子像在教室裡回答老師問題的學生一 樣。   「請問你最近開過什麼車呢?」城之內博美繼續追問。   「嘛,其實我也好久沒開過車了……最近的那次應該是六 ,七年之前去中東時開過的裝甲車和屬於傭兵的豐田Hilux。」 大門未知子回想了一下之後很老實地回應道,「當時為了救那 個受了重傷的傭兵,還要深入戰區,就是那時候才體會到Hilux 到底有多利害。」   聽到大門未知子的答案之後,城之內博美輕輕嘆了一口氣……   「你在日本正正經經考到一個駕駛執照之前都不要想買車 的事!」城之內博美馬上為買車的事下了另一個條件。   「欸?為什麼?」大門未知子馬上問道。   「我不想看到有人在和平的日本馬路上,把日產的七人車 開得像恐怖份子的裝甲車。」城之內博美很認真地看著大門未 知子回答道。   「博美……」大門未知子一臉很可憐的樣子看著城之內博 美。   「最多就是我跟你一起去駕駛學校,我也很久沒開過車, 如果真的想要再開車,應該要先回去上一點操作的課程。」在 其他時候都可以順著大門未知子的孩子氣,但是關於安全的事 ,城之內博美完全沒有退讓的意思。   本來以為大門未知子會再跟自己磨一會兒才答應自己的要 求,但出乎城之內博美的意料,大門未知子很快就點點頭。   「未知子你是吃錯東西了嗎?」可能是太驚訝,所以把自 己心裡的話也不小心說了出來。   「博美真的沒禮貌!」大門未知子口裡是這樣說,但臉上 卻是個溫暖的笑容,「我是想,這裡是日本沒錯,而且會坐在 我開的車上的人是你,是小舞,是晶叔,不能馬虎呢。」   眼中閃過一絲的驚訝,然後城之內博美驀然回想起晶叔曾 經說過的話--   『那孩子可以比你想像更加可靠。』   就是這個意思吧?   「你知道就好。」多眨了一兩次眼,想要掩飾自己的驚訝。   「博美你剛剛是在感動吧?」大門未知子像是發現了些什 麼秘密一樣笑得很開心。   「哪有。」別過頭的城之內博美馬上弱弱地反駁道。   「明明就有。」大門未知子伸手固定城之內博美的頭,然 後很認真地細看她的表情。   「哪裡會有人像你這樣犯規的啦!」城之內博美想要伸手 撥開大門未知子的手。   「這裡有一個。」大門未知子很無賴地回應道。   「快點放手!」城之內博美覺得這樣被大門未知子注視下 ,臉開始有點發燙,作為一個快奔四的人,連她都有點想要鄙 視這麼少女的自己。   「博美真的好可愛!」大門未知子從善如流地放開了她的 手……因為她轉為把城之內博美整個人納進懷裡,然後發出滿 足的聲音,「最喜歡你了啦。」   「笨蛋!」城之內博美平時用來斥責大門未知子的話,現 在變得特別沒有底氣,另外還用了差不多聽不到的聲音回應了 一句話。   「博美你剛剛說什麼?」   「沒什麼!」   『我也最喜歡你了。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.232.216.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1426148438.A.790.html

03/12 16:30, , 1F
推 好會寫 也好想換車 敢情您是業務來著吧 :)
趁著老闆不在,先偷偷回個文(毆 不XDDDDD on大為什麼會這樣想,我只是剛好喜歡車而已XDDDDDD

03/12 16:36, , 2F
先推

03/12 17:15, , 3F
大推啊~~~~

03/12 17:44, , 4F
同鄙視!不過我稀飯!
我也很喜歡這樣的城之內醫生\(^q^)/

03/12 20:49, , 5F
如果是說我的文的話,嚴格來說不是坑啊xD 都一篇完的說XDDDD

03/12 22:02, , 6F
樓上那照片是???什麼新坑???

03/12 22:24, , 7F

03/13 00:14, , 8F
可以詳述兩人為何從浴室出來就筋疲力盡嗎?XD
就這個那個,總之就是很會放縱自己欲望的大門醫生…… 我才不會寫任何床單啦!! 就算不是在床上也不會寫>_O

03/13 01:02, , 9F
雖然跑去貼吧追完了,但還是推XD

03/13 01:02, , 10F
另外,汽車界3310真的超強的!!
看那篇文章的時候我也覺得那台車真的好強XDDDDD 居家必備啊(誤

03/13 03:47, , 11F
推!城之內好可愛哦~
是的!!! 城之內醫生真的超可愛!!!!!(你走

03/13 07:31, , 12F
妳趕快寫完重回第三分院篇比較實際!少在這邊~
很抱歉, 我個人有我個人自己的步調,總之就是我是個很任性的作者>_O

03/13 08:13, , 13F
超可愛的一對
是的,她們兩個真的好可愛!! 能夠寫她們的故事我個人也很開心\(^w^)/ 就算是把整個世界的砂糖都倒進同一篇文也沒問題(欸

03/13 20:49, , 14F
城之內好可愛 >///<

03/13 21:31, , 15F
成功被推落的人在此,城之內醫師超級可愛

03/14 00:47, , 16F
城之內真是太可愛了啊!!!!!!
城之內醫生真的超.級.可.愛!!!!(跟樓上三位握手 我寫著寫著都覺得好想娶隻萌萌的城之內醫生回家(欸 ※ 編輯: melodark (123.202.119.113), 03/14/2015 01:14:11