[Live] 世間情之妻妻跨年夜後續(愛久溜)

看板the_L_word作者 (Koala)時間9年前 (2015/01/09 19:35), 9年前編輯推噓303(3030338)
留言641則, 56人參與, 最新討論串1/1
這幾天的劇情依然無瑤無婷, 慶幸前幾天的霸氣瑤讓我補滿血, 可以再慢慢損耗HP。 今天的LIVE文接續1/2的內文, 謝謝各位。 上周前文: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1420131782.A.E1E.html -----2015年轉場線----- 在家中用完晚餐後,思瑤詢問曉婷想不想出去走走, 「好呀!不過要去哪裡呢?」 曉婷雙手牽著思瑤的手臂滿懷期待的問, 思瑤低頭思考了一陣子才緩緩的說, 「這個時候那些景點應該都是人潮。」 「我們去沒人的地方,靜靜的享受這跨年夜吧!」 「也好,那我們要去哪裡!」一心想著吃蛋糕的曉婷感到異常振奮, 「到時就知道了...走吧...」 突然感到莫名害怕的思瑤 ,弱氣的拿起包包走向大門。 「閉上眼睛,曉婷!我想給你一個驚喜。」思瑤上車後對著身旁的佳人說, 「為什麼要閉眼?想把我載去賣掉嗎?」曉婷故作懷疑瞇著眼回答思瑤, 思瑤聽到後忍不住輕笑,看著曉婷深情的說, 「妳是獨一無二的珍寶,除了我的愛,這世界上沒有人買得起!」 「瑤~妳是我這輩子最大的價值!」「我會閉上眼,開車吧!」 說完曉婷就閉上眼睛,與思瑤聊著孩子們的趣事。 到達目的地後思瑤悄悄的親了曉婷, 「瑤!妳怎麼可以偷襲我!」 曉婷馬上睜開眼並且紅著臉望向思瑤,又立即傲嬌的轉頭對著車窗, 突然發現眼前的美景,驚嘆「好美!月光灑在海面上閃閃發亮!」 曉婷興奮的轉過頭對思瑤說,「思瑤妳看!夜空裡的星星也好多!」 「曉婷,妳真的好美~」「景色再美也比不上妳的美...」 思瑤輕撫著曉婷的臉頰,說完就開始親吻著曉婷, 「思...唔...」曉婷忍不住撫上思瑤的身體, 離開思瑤的唇輕舔著敏感的耳廓, 「瑤~過來~坐在我身上~」曉婷不斷誘惑著思瑤動情, 思瑤因為耳邊傳來的暖意亂了心跳,緩緩地爬到曉婷身上, 「婷...妳真的...好壞...」身體一軟整個貼著曉婷, 「曉婷不壞,思瑤不愛呀!親愛的老婆妳不喜歡嗎?」 曉婷溫柔的揉著思瑤的胸前,輕咬著雪白的鎖骨, 「喜...喜...喜歡...夫人不管壞不壞,我都愛...」 「婷~給我~」思瑤的身體因為曉婷的愛撫微微顫抖, 曉婷調整了座椅、把暖氣溫度調高後,開始脫下思瑤的衣物, 每脫一件就問思瑤會不會冷,直到最後一件貼身衣物, 「瑤~幫我脫衣服~」 曉婷在說話的同時,手指也滑到了思瑤的私密處, 思瑤顫抖著雙手脫下曉婷的衣服,卻不敢脫到精光, 「婷,妳身子容易著涼,雖然有開暖氣,但還是不要脫太多...」 「謝謝親愛的老婆,都聽妳的~」卸下了思瑤最後一層防衛, 「瑤~妳想要我嗎?」曉婷的手指遲遲不進入思瑤的深處, 「婷~求妳~不要折磨我了~嗚~」 思瑤似哀求的低吟讓曉婷再也忍不住, 雙指用力卻不失溫柔地衝刺到最深處。 「啊!慢...慢一點...太快了...婷...」 「要停嗎?好吧~」 「不!婷...給我....嗚~不要停...」 「瑤,我要加速了,會疼要告訴我~」 「嗯~唔~不...不會疼...」 「要...到...到了...啊!」 「我愛妳」「我也愛妳」 思瑤靠在曉婷的肩膀上,忍著腰痠緩緩入眠, 車裡瀰漫著濃濃的幸福氣息。 「思瑤,我也想要...」 曉婷看著呼吸平穩的思瑤,輕輕的嘆了口氣。 -----回到現實----- 「思瑤,我回來了!」 聽到聲音的思瑤突然從回憶裡回過神,臉上還帶著一絲紅潤, 「思瑤妳怎麼了?臉怎麼這麼紅?曉婷捧著玫瑰盯著思瑤的臉, 「沒...沒事!可能剛洗完澡,所以臉有點紅。」 「曉婷,怎麼有這束玫瑰?愛慕者送的嗎?」 思瑤對著曉婷嘟著嘴,故作吃醋的樣子, 「院長大人是在吃醋?還是在轉移話題?」 「轉...轉移什麼話題?」思瑤突然緊張了起來, 「妳臉紅明明就是在亂想,連耳朵都紅了,這麼明顯!」 「還有,這玫瑰是一個小妹妹在叫賣,我買下的!」 曉婷放下手上的玫瑰後,無奈的翻了白眼, 「西累,我的夫人~我真的沒有亂想什麼,想妳怎麼會是亂想呢~」 思瑤走上前抱著曉婷蹭了蹭她的頸間, 「真的是在想我嗎?不是在想今天中午在蛋糕店撞到的那個女生?」 「我看妳瞧了她很久!哼~」 曉婷說完就掙脫思瑤的雙手,轉過身背對著思瑤偷偷的竊笑, 「曉婷!我只是再看那女生有沒有受傷!」 「再說,我的夫人這麼美,不想妳要想誰~」 「婷~我愛妳~」思瑤以為曉婷誤會了,僅僅從背後抱著曉婷不讓她掙脫, 「妳是我的全世界,我的心裡也只會有妳,容不下其他人的身影。」 「不要生氣好嗎?以後我不會再瞧著其他人看,我的眼裡只會有夫人!」 思瑤轉過曉婷的身體,深情款款的凝望著曉婷的雙眼, 「沒有生氣,只是逗逗妳而已...」 「思瑤~我從來沒有懷疑過妳對我的愛!」 「就像你相信我會為妳不顧一切一樣...」曉婷認真的說完後低下了頭, 「瑤~對不起...我不該亂開玩笑...」 臉上帶著歉意的曉婷看起來像個做錯事的小孩, 「沒事的,夫人吃醋的模樣真的很可愛,我很喜歡~」 思瑤摸了摸曉婷的頭,寵溺的語氣讓她展開笑顏, 「院長大人是想寵壞院長夫人嗎?」曉婷撲進思瑤的懷裡開始撒嬌的磨蹭著, 「當然!不寵妳,還疼寵誰?我只想一輩子寵愛著江曉婷!」 「曉婷,我們先吃晚餐,不然都要涼掉了!」 「妳先坐一下,我去把晚餐準備好。」 思瑤吻了曉婷的額頭,隨後走進廚房將晚上放在餐桌上,點燃蠟燭, 「曉婷好了!走吧~」思瑤牽著曉婷一起回到餐桌, 「燭光晚餐!好浪漫唷!思瑤妳先坐,等我一下。」 曉婷走回客廳拿起玫瑰,再走回思瑤身旁將玫瑰遞給她, 「親愛的老婆大人,這是今晚的意外驚喜,我想與妳一起分享。」 「9朵玫瑰...」「曉婷...」 「我們對彼此的愛,都是永恆不變的!」 「這真的是一個好美的意外驚喜。」 思瑤的心裡充斥著濃濃的幸福,突然之間紅了眼眶, 「思瑤妳怎麼了?怎麼哭了?」曉婷緊張的蹲下身子握住思瑤的雙手, 「我只是...好感動...好幸福...我們的家被愛圍繞。」 曉婷輕輕撫過思瑤的臉龐, 「瑤,是因為有妳,我們的家才如此幸福!」 「別哭了!先吃飯吧!愛哭的院長大人~」 曉婷帶著調侃的語氣,站起身回到座位上, 「才...才沒有愛哭!吃飯吧!看今天的菜色合不合胃口。」 「老婆早已抓住我的胃了!當然會合胃口~」 在浪漫的燭光晚餐中,曉婷不斷調戲與稱讚思瑤, 讓她在吃完晚餐的同時,臉色也變成一顆小蘋果。 曉婷將碗盤收拾給思瑤,思瑤接過碗盤開始清洗, 兩人分工合作將廚房整理乾淨, 「曉婷,整理得差不多了,妳先去洗澡吧!」 「好,那我先去洗澡了。」 曉婷往主臥室走去,兩步後停下回頭看著思瑤, 嘴角上揚的角度異常性感,「瑤~我在房間等妳~」 思瑤因為曉婷的回眸一笑愣住了,只能呆呆的傻笑點頭。 曉婷打開浴室的門,看見思瑤已經準備好吹風機坐在梳妝台等著自己, 「夫人,我幫妳吹頭髮~」 思瑤溫柔細心的撥弄髮絲,小心仔細的避免燙到曉婷, 熟練的手法讓曉婷十分享受, 「思瑤,我好喜歡妳幫我吹頭髮。」「為什麼?」 「因為我一定是妳唯一服務過的女人!」 驕傲的臉讓思瑤忍不住輕笑,也想對曉婷調皮, 「那...小公主呢?」「小公主是我們的女兒,不一樣好嗎?」 「夫人說的是!其實我也好喜歡為夫人服務,這樣寵愛妳好幸福。」 思瑤的下巴靠在曉婷的頭頂,鼻間傳來的香味讓思瑤感到興奮, 「曉婷,我再去沖一下澡。」「嗯~我等妳~」 思瑤走進浴室沖洗時,想著今晚的反攻計畫,決心這次要當攻方, 準備好迎接攻受戰的思瑤,自信滿滿的踏出浴室。 『終於等到妳~還好我沒放棄~』 『幸福來的好不容易,才會讓人更加珍惜~』 『終於等到妳~差點要錯過妳~』 『在最好的年紀遇到妳,才算沒有辜負自己~』 『終於等到妳~』 臥室內想起音樂聲,這首張靓穎的"終於等到你", 「思瑤,在偶然的機遇中聽見了這首歌,當下我心裡想到的全是妳。」 曉婷泛紅著眼牽起思瑤的雙手, 「瑤,再經歷這麼多次的分分合合,我終於等到妳回到我身邊,」 「命運也不再讓我們錯過彼此!方思瑤,我真的很愛妳。」 內心的感動讓曉婷忍不住哽咽,而思瑤也早已淚流滿面, 「曉婷,對不起...我讓妳失去我這麼多次...」 「還曾經擅自決定了妳的人生,讓妳遭受如此沉重的傷害...」 曉婷上前緊緊抱著哭到身體微微顫抖的思瑤,輕拍她的背安撫情緒, 「都過去了思瑤,我們都等到對方了!」 「現在也過著如此幸福的生活,還有什麼苦痛可以影響我們?」 「曉...曉婷,謝謝妳沒有放棄愛我,我真的...真的很愛...很愛妳!」 泣不成聲的思瑤說著斷斷續續的句子,曉婷分開彼此,心疼的看著思瑤, 「別哭了,我親愛的老婆。」 曉婷輕捧思瑤的臉,以吻將她臉上的淚珠一一拭去, 眼角、臉頰、嘴角,最後吻上了水嫩的雙唇, 思瑤的舌直接探進曉婷的口中,找到相同柔軟的舌糾纏在一起, 曉婷全身的力氣像被抽走了一般,雙腿一軟癱坐在床上, 「婷,這是我送妳的禮物。」 將身上的浴袍脫下,曉婷眼前所見的美景是... 一條蕾絲緞帶在思瑤胸前繫成蝴蝶結,連小褲褲都是綁帶式, 曉婷的呼吸越來越急促,飽含慾望的雙眼望著思瑤, 「婷~不拆禮物嗎?」曉婷伸手一拉,蕾絲緞帶與小褲褲落在地上, 「瑤~那妳要來拆妳的禮物了嗎?」 思瑤脫下曉婷的蕾絲簍空睡衣,立即兇猛的吻著曉婷往床上倒去將她壓在身下, 「好美,夫人真的好美~」 思瑤在曉婷身上吸吮出一個又一個吻痕,慢慢由胸前往下吻到私密處, 直到曉婷準備好才又回到她身上, 被慾望狠狠侵襲的思瑤雙指長驅直入到曉婷的深處開始抽動。 「嗯~瑤~我也想要妳~嘶~」 曉婷的雙指探進思瑤的深處,火熱的攻勢讓思瑤忍不住呻吟, 「婷~啊~不要這麼快...我快要...嗯~」 「瑤...我也快到了~一起...我們一起...」 「曉婷!啊~~~」「思瑤...我愛妳...」 激情過後的兩人抱著彼此,慢慢進入夢鄉。 -----本文結束----- 我真的喜歡終於等到你這首歌, 最後一段我就是邊聽這首歌編寫的, Youtube上也有個大大將這首歌剪成瑤婷戀MV, 思瑤與曉婷帶來的感動一直都在,直到永遠。 (我才不會說我邊聽邊寫邊哭...XD) 謝謝大家!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.101.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1420803359.A.95A.html

01/09 19:37, , 1F

01/09 19:38, , 2F

01/09 19:39, , 3F

01/09 19:40, , 4F

01/09 19:41, , 5F
推~是回憶還是幻想阿.XD.總覺得思瑤的反攻計畫有變數.

01/09 19:43, , 6F

01/09 19:43, , 7F

01/09 19:45, , 8F
※ 編輯: koala1228 (220.132.101.141), 01/09/2015 20:07:18

01/09 19:51, , 9F
推~~

01/09 19:52, , 10F

01/09 19:52, , 11F

01/09 19:52, , 12F
原來Live文可以有H內容(筆記)www

01/09 19:55, , 13F

01/09 19:55, , 14F
先來推一個!!

01/09 19:56, , 15F
推~推

01/09 19:56, , 16F
今天live好高清!婷攻耶!!

01/09 19:57, , 17F
推~

01/09 19:58, , 18F

01/09 20:00, , 19F
想睡推

01/09 20:00, , 20F

01/09 20:02, , 21F
之芸剛那一小段演得不錯耶,難得我看得懂她的情緒

01/09 20:03, , 22F
推,思瑤忍者腰酸♥

01/09 20:04, , 23F
張明杰這種角色可以囂張到現在真是奇蹟,展欲至少還有

01/09 20:04, , 24F
推~曉婷不壞,思瑤不愛 xDDDD

01/09 20:05, , 25F
娶到真公主佩佩

01/09 20:06, , 26F
shin你XD現在是大絕韻演技進步,李議員等待進步

01/09 20:06, , 27F

01/09 20:06, , 28F
原來曉婷心中居然有點武小劇場.如果正劇這樣演,偶不反對

01/09 20:08, , 29F
YA! 打完了! 我要出門買晚餐了~

01/09 20:09, , 30F
泣台女演員果然還是從肖婆練起

01/09 20:09, , 31F
有種看到當初佩佩的FU...XD

01/09 20:10, , 32F
這什麼對話啦XD

01/09 20:10, , 33F
張媽的想法很奇特...XD

01/09 20:12, , 34F
推live文

01/09 20:13, , 35F
推~高清live文 院長大人加油(握拳)

01/09 20:14, , 36F
推!!!

01/09 20:14, , 37F
(舉手)我有一個問題要問:文中的"嘶"是什麼意思啊?

01/09 20:16, , 38F
還有 563 則推文
01/10 23:36, , 602F
第四集國王和皇后會復活,然後大崩潰?XD

01/10 23:37, , 603F
哈哈哈哈哈哈,我中毒太深了XDD

01/10 23:37, , 604F
冰雪世間情是怎樣啦 XDDDDD

01/10 23:41, , 605F
然後第五集出現同臉Anna要來拆散elsanna~

01/10 23:46, , 606F
推同臉Anna!!

01/11 01:36, , 607F
Elsanna也要來個貨真價實的櫻花吻~~

01/11 06:39, , 608F
雪花吻如何?

01/11 07:02, , 609F
說到魔法有了愛的結晶…不就是那隻可愛雪寶嗎?XD

01/11 07:04, , 610F
我昨天看冰雪看到狂開腦洞XD我明明不看姐妹百合的(

01/11 07:04, , 611F
掩面)

01/11 07:08, , 612F
咳咳(正經貌)雪寶是因為姐妹之間的回憶創造出來活

01/11 07:08, , 613F
的魔法雪人XD

01/11 07:12, , 614F
我是一直想到candy boy的奏和雪乃XDD

01/11 07:27, , 615F
啊對喔 那個雙子百合 那我看過還覺得很喜歡XDD

01/11 07:29, , 616F
那也是很喪心病狂XDDD誰家的姊妹過那種日子///艸///

01/11 07:30, , 617F
某教會看到candy boy會氣到七孔流血吧XDDD

01/11 07:35, , 618F
我覺得教會自己也有病 果然是心中有百合見啥都百合ww

01/11 07:36, , 619F
我明明第一次看冰雪完全沒想到百合www都是教會害我開

01/11 07:37, , 620F
腦洞(還是我百合力不夠強 無法見兩女的都開啟百合眼)

01/11 07:38, , 621F
要不是300一堆人在推坑,我大概也不會覺得冰雪有百合

01/11 07:38, , 622F
吧,某教會真的超強www

01/11 12:54, , 623F
我忍不住笑了XDDDhttp://ppt.cc/~VAV

01/11 13:15, , 624F
世間情永遠不會下檔,因為會產生各種平行世界版本XDDD

01/11 13:17, , 625F
我之前看奇皇后也覺得裡頭的角色很像瑤婷哲婷離麗

01/11 13:17, , 626F
廷 錯字

01/11 14:18, , 627F
剛跑去複習了candy boy,奏雪根本每分每秒都在閃啊 艸

01/11 14:49, , 628F
苗可麗兩台嘎戲喔?真猛

01/11 17:25, , 629F
結果連"優質"的偶像劇也開始受世間情影響嗎?

01/11 20:51, , 630F
推冰雪世間情XDDDDDDDD

01/11 21:17, , 631F
在看亮亮扮鬼一次就上手.........XDD

01/11 21:21, , 632F
我從頭笑到尾XD亮還被虧話多XD而且亮自己還劈腿展現軟

01/11 21:21, , 633F
q

01/11 21:22, , 634F
大王的什麼時候,被吞囉orz

01/11 21:28, , 635F

01/11 21:29, , 636F