[創作] 瑤婷——蜜月旅行(3)

看板the_L_word作者 (nk)時間9年前 (2014/08/27 08:25), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
蜜月旅行3 “小姐們,到了,請下車,麻煩4500日元,謝謝。” 司機大叔憨厚的聲音從計程車前排傳來,他轉過頭來對她們親切地一笑。 “好的,謝謝您。” 思瑤從隨身包包裏掏出一早就兌換好的日幣遞給司機大叔。 “來,曉婷,我們已經到咯,雖然我也是第一次來就是啦,嘿嘿。” 難以言喻的興奮感一直消退不下,方思瑤開心地拉起了江曉婷的手。 在江曉婷面前的是一座有一定歷史的民宿,古樸的木質大門,厚實的木板做成的牆體,做 工雖然說不上精細,卻有一種恢弘的氣勢,仿佛一名威嚴的將軍,占地面積似乎比一般的 民宿要大上許多,從牆外就能看到民宿內綠樹成蔭的風光。 “思瑤,這間民宿感覺好好喔,我很喜歡。”曉婷高興的晃著與思瑤交握的手。 “嗯嗯,你能喜歡就好,那我們就快點進去和安諾打個招呼吧?”越接近,期待的感覺越 勝。 曉婷看向一臉期待,眼睛閃閃發光的思瑤,心裏不禁在想,到底是期待相見,還是期待旅 程的開始? “你好!請問有人嗎?” 方思瑤推開厚重的木門,穿過種滿細絨小草的庭院,還沒正式走進民宿的前臺就被一個飛 撲過來的身影給狠狠地抱住了。 “思瑤!你終於來了,我等你好久了!我好想你啊!”流利的英語從一名短髮女性其實稱 之為少女也不為過的可愛女生口中傳出。 少女用雙手牢牢地圈住思瑤的脖子,言語中透露出極度的興奮,眼裏充滿喜悅。 “好啦,安諾,我也很想你,不過你得先放手,不然我就會被你勒死了。” 方思瑤被渡邊安諾熱情的擁抱嚇了一跳,急急忙忙去看旁邊愛妻的臉色。 一旁的江曉婷只是在欣賞庭內的風景,似乎沒有關注思瑤的情況。 渡邊安諾聽見方思瑤吃痛的聲音,雖然很不舍,卻也乖乖的鬆開了手。 “這才乖嘛~”看見那麼乖巧的渡邊安諾,方思瑤忍不住抬手讚揚似的輕拍了兩下安諾的 頭。 就在這時,江曉婷轉過身來,意味深長地看了方思瑤一眼。 “思瑤,你不為大家介紹一下嗎?” “不用思瑤介紹,我一早就知道了,你就是曉婷姐對吧?我的名字叫做渡邊安諾,因為在 美國和思瑤一起做過醫療研究相互認識,很高興你能來日本,歡迎你。”渡邊安諾說完調 皮地一笑,向江曉婷友好地伸出了手。 “很高興認識你,渡邊小姐。”江曉婷禮貌性地握了一下渡邊安諾的手,轉過頭去又看了 一眼方思瑤。 渡邊安諾扯起嘴角笑了一下,毫不在意曉婷生疏的稱呼。 “怎麼那麼吵,安諾你真是的,你今天一整天都晃來晃去,神不守舍的,你到底在等誰? ” 這時從屋裏走出來一位妙齡女子,她身上雖然穿著最為簡單的和服,卻能充分地體現出大 和撫子的溫婉和優雅。 “優雪姐姐!你快過來,我給你介紹一下。”渡邊安諾一把拉過女子的手,臉上有掩飾不 住的笑意。 “這個就是思瑤,這個是曉婷姐,她們會在日本玩三天,可惜的是只能在我們家住一天。 這個是我的姐姐渡邊優雪,你們可以稱呼她雪(YUKI)就可以了。” “歡迎你們。”渡邊優雪微微一笑,向著思瑤和曉婷做了一個標準的90度日式鞠躬。抬起 身時狀似無意地看了一眼前方微笑著的方思瑤。 “優雪姐姐,你先幫我把她們帶去我安排好的那個房間,我去給她們拿點點心吃。” “好好,你放心去吧。”渡邊優雪安靜地看著渡邊安諾離去的身影,眼神裏透出一絲悲痛 。 “方小姐,江小姐,請跟我來。”渡邊優雪邁著小碎步緩緩地走在思瑤和曉婷的前面,把 她們領到一間客房面前。 “請你們好好休息,如要需要服務的話可以到前臺找我。”優雪說完朝她們輕輕的點了下 頭,又飽含深意地看了思瑤一眼,就轉身離去了。 方思瑤拉開房門,大約八疊的空間,有個小小的矮桌…… 思瑤還沒有來得及好好地觀察這個房間,就被一陣蠻力拉住,按在牆邊,一陣目眩之後, 激烈的吻如狂風暴雨般襲來。 熟悉的氣息迎面撲來,方思瑤無法拒絕更不想拒絕,她抬起手擁住愛妻,把她緊緊地扣在 懷裏,由被動轉為主動,用舌頭頂開江曉婷的貝齒,橫衝直撞地闖入對方的領地,汲取每 一分的芳香。 急促的呼吸聲縈繞在耳邊,兩人的體溫正在快速上升,就在快擦槍走火的時候,江曉婷一 把推開了方思瑤,狠狠地瞪了她一眼。 方思瑤頓覺無辜極了,她完全想不出來到底她又做了什麼事情惹得愛妻生那麼大的氣。 看著方思瑤那一臉無辜呆萌的樣子,江曉婷氣得肺都快要炸了,她一把揪住方思瑤的耳朵 ,惡狠狠的道。 “方思瑤,你老實交代,你跟那個什麼渡邊安諾,到底是什麼關係!啊?她為什麼一見面 就如此激動,就像是想把你吞了一樣!” “哈?安諾和我是什麼關係?我不是一早就跟你說過的嗎?在美國的時候,我和她是一起 做醫療研究的,她從16歲開始就在美國留學,跟著DR.JONS的隊伍學習關於兒童醫療的知 識,我們只是朋友關係啊。” 方思瑤顧不上喊痛,急急忙忙撇清事實,出軌的帽子可不能隨便亂戴啊。 “我才不相信她對你只有普通朋友的想法,你看她見面時候的那個興奮勁兒,還有那個小 眼神兒,還有幹嘛把你抱得那麼緊,你只能是我的!我的!你聽清楚了沒有!”江曉婷越 想越氣,手裏的力道也漸漸加大。 悲劇的方思瑤只能就著曉婷的手勁“哎喲,哎喲”的叫喚。 “曉婷!你要相信我啦,我和她真的只是朋友啦。” “鬼才會相信你,我問你,為什麼她會稱呼你為思瑤,卻叫我曉婷姐,這種距離感到底是 怎麼回事?!” 江曉婷怒髮衝冠,一把將方思瑤壓在榻榻米上,跨腿坐上她的腰,一手揪著她的耳朵不放 手,另一只手還戳著她的額頭。 “天啊,曉婷,我們研究隊伍裏面,包括DR.JONS在內,都是平輩而論的,對誰都是直呼 名字,沒有那麼多前輩後輩之分的,我們只是叫慣了對方名字而已,而且安諾現在才23歲 ,對於我來說她就像小熊一般的存在,你大可放心。” 方思瑤用上目線溫柔的看著江曉婷,有時候曉婷對她表現出來的這種有點粗暴霸道的愛意 ,讓方思瑤覺得特別受用,被愛的感覺特別濃烈,令方思瑤覺得很享受。 “真的嗎?”看著方思瑤充滿愛意的眼神,曉婷的心漸漸軟了下來,手裏的力道也慢慢鬆 開。 “你不相信嗎?不相信我可以發‘四’!”說完方思瑤真的舉起了四根手指。 “好了啦,我相信你行了吧,你也不用發什麼‘四’了,真是的!” 江曉婷拉下方思瑤的手,握在掌心裏,兩人相視“噗嗤”一笑,一起倒在了榻榻米上。 TBC PS:特別鳴謝我家諾諾和大家的雪花,謝謝你們的支持,麼麼噠。(不知道會不會有人發 現名字梗呢…) lj2835649 轉自:守望瑤婷,真情不改QQ群,群號:305931650 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.168.152.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1409099133.A.3A3.html

08/27 08:33, , 1F
沒綠推也要搶

08/27 08:35, , 2F
推 !

08/27 08:37, , 3F
看完補推,好愛看院長亂發號碼牌,曉婷吃醋唷哈

08/27 08:50, , 4F
好好看 謝謝……

08/27 09:24, , 5F
好喜歡 曉婷~姐~~~霸氣吃醋!

08/27 09:27, , 6F
推小熊般的存在啊XDDD。雪花是?我現在只想到全智賢>\\<

08/27 09:27, , 7F
雖然吃醋也好可愛 呆萌的院長好好吃的樣子

08/27 10:01, , 8F
雪花就是偶啦,真可憐一世清明毀了嗚嗚~

08/27 10:07, , 9F
推~

08/27 10:30, , 10F
曉婷真愛吃醋 XD

08/27 10:41, , 11F
推,怎麼這麼甜蜜蜜><

08/27 11:23, , 12F
推 名字梗是什麼阿??

08/27 13:11, , 13F
思瑤是抖m……

08/27 13:15, , 14F
推~~為什麼看到曉婷吃醋 我會這麼開心

08/27 14:34, , 15F
推!優雪我喜歡這名字XDDDDD

08/27 14:35, , 16F
推~

08/27 15:05, , 17F
這篇看的很開心。喜歡看婷吃醋。哈哈

08/27 16:03, , 18F
照慣例、下一篇該18禁唷

08/27 17:19, , 19F
推,看曉婷吃醋莫名開心

08/27 17:39, , 20F
推~~

08/27 17:50, , 21F
推…

08/27 17:56, , 22F
不會呀,我看你們對墨鏡文好像不太喜歡所以我不po了

08/27 18:29, , 23F
原po怎麼可以暗槓墨鏡文?不道德啊!不然站內我好了

08/27 19:11, , 24F
對墨鏡文不太喜歡? 這可誤會大了 ...

08/27 19:20, , 25F
這誤會真的超大阿~~快PO快PO,敲碗吶~

08/28 00:13, , 26F
推~~~

08/28 06:54, , 27F
推~~

08/28 12:31, , 28F
推思瑤發‘四’!XDDDD

08/31 20:31, , 29F
先推,之後補看

09/06 22:52, , 30F