[情報]是姦情第145集懶人包(慎入)

看板the_L_word作者 (ㄅ應啦 笨迷迷 UCCU)時間10年前 (2014/06/13 02:31), 10年前編輯推噓47(47016)
留言63則, 48人參與, 最新討論串1/1
警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告!警告! 今日是很悲傷的一集 如果你有玻璃心,就不要看懶人包和水管了。 說明: 因為除了瑤婷很精彩外,其他劇情實在無聊到不行, 我最後面有寫瑤婷對話全文,放在最後面 而播出順序是瑤婷、海頓線 如果您不想看台詞,就花30秒看超精簡懶人包就好了XDDD <宇宙超級無敵精簡懶人包:> 01。瑤婷分手+瑤婷最後擁抱+曉婷嫁XX。 02。思瑤離開會場痛哭,鍾偉哲安慰思瑤。 03。曉婷後悔結婚衝出去找思瑤+思瑤不肯現身+曉婷昏倒 04。曉婷霸氣找到思瑤+思瑤打退曉婷+曉婷要思瑤等她離婚 05。孫浩民和XXX大吵架+曉婷猶豫要不要提離婚 06。海頓集團慶功宴,羅高雄也來參加,很不屑孫浩民,說孫浩民很 快就知道報應要來了。 07。程人鳳和杜仁德一起參加慶功宴 記者訪問程人鳳。 08。孫浩民酸程人鳳亂帶無關的人參加,程人鳳嗆回去。 09。羅高雄故意酸孫浩民,公司關係有點亂,害他不清楚。 10。杜仁德被黑衣男打傷,程人鳳無意間得知杜仁德對她有好感。 11。孫建智發現孫浩民涉及案件,不顧迴避參與辦案。 12。郭佳佳和孫浩民放閃。 13。孫建智帶人公事公辦要孫浩民回去配合辦案。 14。盧貴芬告知謝白雪和誼標案出事了,要白雪把錢藏好。 15。盧貴芬被警方帶走協助調查。 16。勝武告知羅高雄孫浩民被起訴。 再度警告! 以下全是很虐心的台詞,請慎入,謝謝。 江曉婷:「妳知不知道妳說這些話,在我聽來都是藉口,都是因為妳自 己沒勇氣,跟我繼續走下去,所以妳想盡辦法想要拋棄我。不過,方思 瑤,難道妳忘了妳過去說的話嗎?妳說過妳會怕,但只要我陪在妳身邊 ,妳就有勇氣面對所有的一切,這些話都是妳跟我說的,難道妳說的這 些話都不算了嗎?」 方思瑤:「妳說的是我們兩個人在一起一週年的時候,我送給妳的紀念 影片對吧?沒錯,那時我說的確實是真心話,但是我後來失明之後,我 想通了,原來以前我自己是多麼的天真,之前我們兩個在一起的時候, 遇到的根本就不算什麼,我們根本沒承受過任何的困難,不過一直到我 失明後,我現在無法靠自己養活自己,妳又要養兩個那麼小的孩子,我 們兩個如果繼續在一起,我們以後的生活,才是真正的困難。」 <曉婷抓住思瑤> 江曉婷:「不過不管有多少困難,我都不會放棄,我都不會放棄,妳知 道我的,我都不會放棄的。」 <思瑤推掉曉婷的手> 方思瑤:「對,我知道妳不會放棄,我也知道妳有辦法可以繼續跟我生 活一兩年,但妳確定,妳可以和失明的我繼續生活十年、二十年嗎?」 方思瑤:「曉婷,我曾經歷過十幾年的婚姻,我也曾經好傻好天真的以 為這個世界上有永遠這種事情,不過現在我不會這樣想了,到不如就讓 我們兩個人把對方的記憶留在最美好的時刻,不然等到以後,我們被生 活壓得喘不過氣,再來互相抱怨對方,不過卻沒辦法放開對方,這樣不 是很糟嗎?」 江曉婷:「方思瑤,我真的聽不懂妳再說什麼,妳說一大堆,在我聽來 都只是藉口,不過我唯一聽的懂一句話,就是妳要跟我分手對嗎?」 方思瑤:「對,我要跟妳分手。」 <江曉婷怒打方思瑤一巴掌>打的好,方思瑤真的是大笨蛋QAQ XXX:「方醫師,妳之前根本不是這樣跟我說的。」 <江曉婷轉身怒打XXX一巴掌> 江曉婷:「你閉嘴!你有什麼資格介入我跟思瑤?而且為什麼思瑤要跟 你商量?為什麼她不出來面對我?」 <江曉婷轉身怒瞪方思瑤> 江曉婷:「方思瑤,妳真的很殘忍,我原本是妳捧在掌心疼愛有家的寵 物,等到有一天妳發現妳養不起我,妳就叫人來把我帶走,把我當成流 浪狗一般拋棄我,沒看到就算了,那妳把我對妳付出的感情當成什麼了 ?妳當作我是那種可以隨便送人的物品嗎?妳的愛真的比任何人還自私 ,至少鍾偉哲從頭到尾不曾想過把我讓給別人,不過自從我跟妳在一起 之後,妳動不動不是想退出,就是把我讓給別人,妳的愛怎麼這麼廉價 ?」 <子奇幫思瑤講話,怒略過,自己看水管>(任性中) 江曉婷:「所以我反而要感謝她,把我讓給別人嗎?好啊,謝謝妳,既 然我不能怪妳,我也不能怪任何人,那就怪我自己吧,只怪自己為什麼 每次都愛錯人,為什麼我要愛上妳方思瑤?我也只能怪自己,為什麼事 到如今我還這麼愛妳?我甚至要怪自己,沒有體諒你們每一個人,為我 所做的犧牲,所以最該死的人是我,是我的錯!是我該死,我該死!我 該死這樣可以嗎?」 <江曉婷狂打自己好幾巴掌,眾人連忙阻止她> (沒想到巴掌秀是打自己QAQ) 鍾偉哲出來表示方思瑤說的話都是廢話,她是一個俗辣,無法給妳承諾 ,我看不下去了,所以我帶她到妳面前,是要給江曉婷一個選擇的機會 ,並問江曉婷的選擇是什麼? XXX出來講話,大意是決定要放手,但是謝家二老出來阻止XXX, 說一堆屁話。 (通通略過) 江曉婷:「不需要!我不需要依靠任何人,我寧願一個人過,我不要活 在妳們為我建造的玻璃屋裡過這種虛偽的生活。」 阿嬤出來勸曉婷想清楚。 (抱歉,在下沒慧根,不懂阿嬤到底想講什麼,只覺得根本在衝康瑤婷 ,程人鳳也出來講話幫XXX講話,我不知道這段對話到底在幹嘛,所 以略過。= =) 江曉婷:「我拜託你們不要再說了,我不知道該怎麼辦,我真的不知道 該怎麼辦,我現在好亂,我拜託你們不要再說了,你們不要再說了好嗎 ?不要逼我,不要逼我啦‧‧‧不要逼我‧‧‧」 <江曉婷快崩潰,方思瑤上前抓著江曉婷。> 方思瑤:「曉婷,對不起,是我讓妳失望了,其實我很清楚,妳會不顧 一切的照顧我,甚至為我吃苦妳都願意,但是妳的感情路,已經走得這 麼坎坷,妳真的不需要又為了愛情付出這麼多,我更沒資格拿走那麼多 ,如果我們繼續一起生活,妳一定會為我承擔一切,不過我呢?我很瞭 解自己,我一定會愈來愈自卑,愈來愈沒有自信,我會討厭自己怨恨自 己,然後我們的愛情就會變質,所以我拜託妳,妳不要讓我變成在妳心 目中是一個怨天怨地的人好嗎?我方思瑤想要維持在妳心中,是那個完 美的人,所以請妳成全我,讓我離開好嗎?」 江曉婷:「妳一個人要怎麼辦?以後妳一個人要怎麼辦?」 方思瑤:「妳不用替我擔心,我這麼好強,我一定會靠自己的力量,重 新站起來。」 <曉婷哭到快崩潰了> 方思瑤:「曉婷,不要哭了,我希望妳可以找一個愛妳的人,好好生活 下去,我今天來這裡,不是要破壞妳的婚禮,我是要祝福你們的,妳一 定要活得比我好知道嗎?」 <江曉婷右手摸上方思瑤左臉頰> 江曉婷:「方思瑤,妳知道我現在多恨妳嗎?不過我會這麼怨恨妳,那是 因為我很愛妳。」 江曉婷:「好,所以我願意為了愛妳,而順妳的意,妳要我愛妳,我就愛 妳,妳要我忘了妳,我就忘了妳,這樣妳高興了嗎?不過我能不能拜託妳 ,妳再讓我任性一次,讓我最後一次抱妳,我想把妳方思瑤帶給我的溫暖 ,永遠記在心裡好嗎?」 <瑤婷抱緊,曉婷親思瑤額頭,後互相靠在對方額頭> 江曉婷:「永別了,思瑤,我跟妳的一切到今天結束。」 江曉婷猛力推開方思瑤,恢復冷靜,上前親XXX,表示婚禮完成。 (對話略,江曉婷表情根本傷心到不行QAQ) 思瑤傷心快速離開,走得又快又急,鍾偉哲和潘朝興在後面追。 鍾偉哲:「方思瑤,妳不要這麼激動好嗎?萬一打到別人,還是自己跌 倒受傷怎麼辦?」 潘朝興:「前大嫂,妳小心一點,這樣很危險。」 方思瑤:「你們為什麼要管我?原本一個應該充滿幸福快樂的婚禮,你 們硬把我拉過去,現在搞成這樣亂七八糟,你們要曉婷以後怎麼辦?你 們要曉婷以後怎麼過日子?你們高興了吧?」 <方思瑤搥打鐘偉哲,鍾偉哲抓住方思瑤的手> 鍾偉哲:「我一點都不高興,我就是看不慣妳每次都要當聖人,妳這輩 子一心一意只知道成全別人為別人活,妳有沒有為自己想過?妳知不知 道,現在的我非常不滿意,我不滿意這個世上為什麼對妳這麼不公平? 一個這麼好的女人,卻要一輩子活在黑暗中,只能獨自躲起來偷偷流淚。」 <方思瑤推開鍾偉哲的手哭吼並猛力搥打> 方思瑤:「我流眼淚,你管我做什麼?你如果在乎我,你以前就會在乎我 ,不會到現在才在乎我!鍾偉哲,為什麼你不能讓我平平靜靜祝福曉婷就 好?你位什麼要逼我這樣做?為什麼?你位什麼要這樣做?你為什麼不能 讓我平平靜靜祝福曉婷就好?我如果有能力給她幸福,我早就給她幸福了 !我有必要這麼做嗎?」 鍾偉哲:「如果妳打我可以讓妳心情平靜,沒關係,妳盡量打。」 <方思瑤哭倒在鍾偉哲懷裡> 方思瑤;「我只想平平靜靜祝福曉婷就好,為什麼你不能完成我的願望? 只要曉婷能幸福快樂,我這輩子就沒有任何遺憾了,為什麼你要逼我?為 什麼?」 在江曉婷和XXX家,一行人說一堆屁話(省略)。江曉婷穿著一身 黑衣走出房間,(江曉婷根本眼神大死)。 曉婷:「你們都知道思瑤沒死對嗎?所以只有我不知道。」 曉婷:「不是,不是思瑤故意隱瞞我,一定是因為我不夠愛她,才會 沒發現她還活著,你們知道嗎?其實我在路上有看到她好幾次了,不 過我卻沒認出那是思瑤,甚至我還收過她送到門口的花,不過我卻一 點知覺都沒有,她一直默默出現在我身邊,用那麼多方法在暗示我, 叫我要救她,叫我不要放棄這段感情,不過我像瞎了耳聾一樣,什麼 都不知道,所以她才會死心,才會放棄我們兩個的感情,都是我的錯 ,都是我的錯…」 李雅欣:「曉婷,夠了,妳現在已經開始在鑽牛角尖了,妳再想下去 會發瘋的,其實這件事沒有誰對誰錯,妳就當作這一切都注定好了, 而且妳也成全思瑤姐,願意放手了不是嗎?她現在要的不是妳的愛, 她要的是妳的恨,她要妳忘了她,妳就照她的意思去做,不要再想了 好嗎?」 江曉婷:「不是這樣的,這一定是考驗,對,這一定是考驗,只要我 堅持下去,我就可以通過考驗了,就可以把思瑤找回來,沒錯,我做 錯這麼多事了,我要趕緊回頭去找思瑤,求她回來我身邊。」 江曉婷:「媽,才不是這樣,思瑤還是愛我的,那是因為妳不瞭解她 ,而且她現在眼睛看不到,我不能放手讓她離開,如果我這次讓她離 開,我就真的找不到她了。不行,我要去找思瑤。」 (部分對話省略) <江曉婷衝出去找方思瑤。> 鍾偉哲和方思瑤坐在外面,江曉婷找到附近大喊思瑤的名字,被鍾偉 哲和方思瑤聽到,鍾偉哲無奈幫方思瑤躲起來。 江曉婷:「思瑤!思瑤,我知道妳還在附近,你有聽到我在叫妳嗎? 思瑤,妳在哪裡?思瑤,妳有聽到我在叫妳嗎?」 <江曉婷失望坐下> 江曉婷:「思瑤,妳到底躲在哪裡?我能感覺妳就在這附近,所以妳 還沒走遠對不對?那妳就能聽到我跟妳說的話,方思瑤,我後悔了, 我不應該聽妳的話,我不想忘了妳,我也不想恨妳,我拜託妳回到我 身邊好嗎?思瑤,妳有聽到嗎?我拜託妳回來我身邊,不管有什麼困 難,我們都可以一起面對面說清楚,我們可以找到解決的方式,就是 不要離開我好不好?思瑤,妳有沒有聽到?我在跟妳說話,方思瑤。」 <鍾比特看不下去,想把思瑤推出去,思瑤堅決不出去。> 江曉婷:「妳不是說妳愛我?那妳就出來見我,我知道妳不喜歡看我哭 ,妳喜歡看我笑,妳放心,我不會哭,只要妳出來見我,我不會哭,我 一定會笑給妳看,只要妳不要這麼殘忍對我,方思瑤‧‧‧」 (珮騏演技完全大爆發,傷心到話都說不清楚了QAQ) <鍾比特受不了,罵方思瑤,方思瑤以消失相逼拒絕> (對話省略) <江曉婷氣得從椅子上站起來怒吼> 江曉婷:「方思瑤,我知道妳有聽到我在跟妳說話,如果妳再這麼堅持 ,對我這麼狠心,好!那我們就來比啊!看是妳狠還是我比較有耐心, 妳如果不出來,我就在這裡一直喊,一直在這裡等妳,等妳出來見我為 止!方思瑤!妳聽到沒有?方思瑤!方思瑤!」 江曉婷氣急攻心昏倒,XXX趕到救她,方思瑤和鍾偉哲衝出來,一起 幫忙送回曉婷家。 躺在床上的江曉婷迷濛中,看到方思瑤的臉,(方思瑤會把脈欸,果然是神醫。) 再仔細一看,卻發現是XXX,江曉婷從床上爬起來,衝出房間找方思瑤。 方思瑤還是堅持永遠離開這裡,打開門要出去,江曉婷霸氣殺到門口 江曉婷:「思瑤。(帶著霸氣),妳要去哪裡?妳真的那麼想躲我? 對我一點眷戀都沒有?」 方思瑤:「今天是你們結婚的第一天,丟下妳老公跑來這裡幹嘛?」 江曉婷:「妳一定要這樣跟我說話嗎?我之前不知到道妳還活著,但為 了兩個小孩,我必須勇敢活下去,所以我只好親手埋葬我和妳的過去, 現在呢?我知道事情的真相了,我知道妳還活著,我不可能再讓妳消失 了,我做不到。」 方思瑤:「不行,妳不能這樣做,在妳最脆弱最需要人幫助的時候,是X X陪在妳的身邊照顧妳,現在妳不能因為我的出現,就拋棄他,這樣對 他而言太殘忍了。」 江曉婷:「那我呢?妳為了不讓我知道妳還活著,叫身邊所有的人替妳隱瞞 ,欺騙我,妳這樣做對我就不殘忍嗎?」 方思瑤os:「方思瑤,雖然妳日思夜夢最愛的人就站在妳的面前,但是 妳絕對不能心軟,妳一定要讓曉婷對妳徹底死心,讓她回到XXX身邊才 行。」 江曉婷:「妳為什麼不說話?回答我啊!」 方思瑤:「對,是故意隱瞞妳我還活著的事實,我記得我曾經說過,每 一段真愛都要經過很多考驗,像這次就是一個考驗,可惜最後妳還是選 擇嫁給XXX不是嗎?這就表示我們之間的愛,根本不夠堅定,我曾經 給過妳狠多次機會,但是妳都沒有認出我,所以在這場考驗中,我們兩 個人都不及格。」 江曉婷:「所以妳現在是在怪我沒有認出妳嗎?妳怪我放棄妳,怪我選 擇跟別人在一起嗎?」 方思瑤:「老實說,現在不管是妳選擇別人,還是我決定放棄妳,其實 對我而言無所謂了,因為我已經死心了。」 江曉婷:「是嗎?因為妳失明了,所以妳怕拖累我,所以妳不讓我知道 妳還活著,妳這樣做是對我死心嗎?」 <曉婷握起思瑤左手> 江曉婷:「思瑤,妳別再自欺自人了好嗎?我拜託妳請妳給自己,也給 我們一個機會好嗎?我拜託妳。」 <思瑤猛力推開曉婷的手> 方思瑤:「我們無法回到過去了,妳放心,我會把自己照顧得很好,我 不會孤單,我也不是獨自一個人,現在有很多人照顧我,我過得很自在 很快樂。」 江曉婷:「妳騙我!」 方思瑤:「我有沒有騙妳其實都不重要了,妳快點回去跟妳的老公XX X共同組織一個美好的家庭,我誠心祝福你們。」 江曉婷:「所以妳就是在怪我對吧?方思瑤,一句話,妳現在給我一句話 就好,我現在馬上回去跟XXX談判。」 方思瑤:「妳想太多了,我沒有怪妳,我會去參加婚禮都是被逼的,他們 堅持要我給妳一次機會,說這樣對妳才公平。其實老實說,我也想趁著這 一次,把我們兩個人的事做一個結束。」 江曉婷:「但是我不要結束!我拜託妳好嗎?妳不要這麼狠對我說出這麼 絕情的話可以嗎?」 方思瑤:「我說的確實是我的真心話!妳知道嗎?我以為我聽到妳的聲音 ,我知道妳站在我面前,我以為我會很激動,不顧一切的衝上去擁抱妳, 但是我沒有,我發現我的內心很平靜,原來我已經沒有當初那種愛的感覺 了。」 <江曉婷聽到昏了一下> 方思瑤:「原來感覺沒有了,也就愛不下去了,這個世間上,沒什麼是永 恆的。」 <金佩芳要方思瑤不要說了。> 方思瑤:「江曉婷,如果我真的愛妳,當初我就不會將妳拋下,獨自去非 洲行醫,我如果愛妳,我一回來就應該馬上跑去找妳,但是我沒有!我如 果愛妳,我就會在妳和XXX的婚禮上,不顧一切說江曉婷我愛妳,妳是 我這輩子最愛最愛的人,我不要妳嫁給XXX,但是我沒有,因為我發現 其實我沒有那麼愛妳,就讓我們兩個到此為止吧。」 江曉婷:「妳這個騙子!」 <江曉婷猛抓住方思瑤> 江曉婷:「方思瑤,妳說的這些話,根本不是妳的真心話對吧?妳以為妳 隨便編個理由當壞人,我就會被妳騙了?不可能,我太瞭解妳了,方思瑤 ,妳承認妳剛剛說的話,都不是妳的真心話對吧?」 江曉婷:「妳面對我!如果妳剛說的都是真心話,不是在騙我的,那妳為 什麼不敢面對我?妳面對我!妳給我聽清楚,我不要走,而且我也不會走 ,我會照顧妳一輩子。」 方思瑤:「我不要妳照顧我一輩子!我不要妳照顧我一輩子!」 <方思瑤猛推開江曉婷> 方思瑤:「江曉婷!妳走!我不要妳照顧我一輩子!妳走!我不要妳照顧 我一輩子!妳走!妳走!妳走!妳走!」 <方思瑤用導盲杖猛打江曉婷的腿>QAQ 鍾偉哲連忙把江曉婷帶出去,避免被打傷。金珮芳心疼表姊方思瑤。鍾偉 哲並要曉婷冷靜點,曉婷表示不能沒有思瑤,說要照顧她一輩子,鍾偉哲 要雙方先冷靜點,才能解決問題。江曉婷認為要解決問題就是跟XXX離 婚,所以要思瑤不要亂跑,曉婷趕快回家找XXX談判離婚。 孫浩民來找XXX,父子又因為江曉婷大吵架,被回家的江曉婷 聽到,也被孫浩民罵。曉婷看到xx對她和寶寶很認真,不禁猶 豫起來。不知道該怎麼跟xxx說要離婚的事。 (對話省略) <如果有發現錯誤,請推文告知,謝謝!> 小小初步心得: 今日瑤婷台詞超虐心的啊QAQ 我邊看邊寫邊哭‧‧‧ 我也發現到思瑤真的為了把曉婷逼退‧‧‧ 說了好多好恐怖好傷人的話‧‧‧ 我真的被思瑤弄的血壓快上升‧‧‧ 方思瑤,這樣妳滿意了嗎? ps今天亮騏演技完全大爆發,尤其是珮騏超強,根本有影后實力。 -- 反濫捕 反撲殺 要結紮 我支持動保修法 我支持TNVR入法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.134.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1402597914.A.912.html

06/13 02:33, , 1F
推認真懶人包!!

06/13 02:34, , 2F
頭推!!!感謝整理~

06/13 02:34, , 3F
哈!!沒搶到~!!還是推~

06/13 02:34, , 4F
推~ 好認真 但哪有這麼可怕啦,瑤婷迷一定要看這集啊

06/13 02:35, , 5F
這集說了很多兩人的真正心裡話和觀念,很重要啊!!!

06/13 02:37, , 6F
雖然很虐可是看得身心舒暢啊~

06/13 02:42, , 7F
推~~我覺得這集很精采更甚於昨天的!!

06/13 02:45, , 8F
珮騏亮亮都很棒 >/////////<

06/13 02:45, , 9F
瑤婷今日台詞真的超虐,再搭上兩人演技,完全直擊心臟的沉

06/13 02:45, , 10F
重(呼

06/13 02:46, , 11F
推~~亮騏演技好把大家虐的體無完膚啊QQ
呵呵,其實剛看的當下,是髒話連連XDDD 但是事後整理台詞的時候 發現瑤婷台詞可以慢慢思考 也許可以學到些什麼唷 ps今天瑤婷台詞真的無敵長,有一半時間都是她們的 我一度寫到崩潰‧‧‧QAQ ※ 編輯: LoveJxJ (36.226.134.157), 06/13/2014 02:54:05

06/13 02:50, , 12F
推~這集真的相當精采....虐爆了但通體舒暢

06/13 02:54, , 13F
推~~辛苦了~~

06/13 02:55, , 14F
直播哭一次,現在又哭一次,明天要怎麼上課跟看書!!吼
※ 編輯: LoveJxJ (36.226.134.157), 06/13/2014 02:56:10

06/13 02:56, , 15F
推,辛苦了

06/13 03:14, , 16F
今天亮騏飆戲超精采Q_Q Luke大我明早期末考阿崩潰

06/13 03:24, , 17F
Ta大,那你現在是打算不睡直接拼惹?

06/13 03:43, , 18F
還在耍廢逛PTT阿XD 明早起來惡補一下就上了

06/13 04:08, , 19F
推阿~虐到通體舒暢

06/13 04:12, , 20F
嗚…上班休息中,光看文就好想大哭…QAQ

06/13 05:42, , 21F
台詞竟然全打出來 太厲害了 會邊寫邊崩潰無誤

06/13 06:53, , 22F
推~~亮騏演技好!

06/13 07:21, , 23F
我比較喜歡前天打巴掌的timing

06/13 07:32, , 24F
推~~原汁台詞再現+亮騏其演技 謝編劇寫出兩人的內心戲

06/13 07:34, , 25F
P7真的好殺!好愛她呀!這才是虐戲~哭

06/13 08:26, , 26F
盲杖毆打那段 後面感覺曉婷快瘋掉 這是心理醫師梗嗎
※ 編輯: LoveJxJ (140.112.103.4), 06/13/2014 08:49:17

06/13 08:53, , 27F
辛苦&好心推 造福要寫分析文的人

06/13 09:00, , 28F
推啊,謝謝L大

06/13 09:03, , 29F
大推

06/13 09:13, , 30F
先推再看…

06/13 09:21, , 31F
推有心懶人包

06/13 09:30, , 32F
推QAQ

06/13 09:32, , 33F
為什麼結婚登記要省略不演...明明現在是採登記制

06/13 09:36, , 34F
淚推逐字稿 方思瑤,這樣妳滿意了嗎?

06/13 09:40, , 35F
早就說了除非有必要的劇情 不然泣台跟本不會演給你看

06/13 09:40, , 36F
根本無須太去care登記這件事

06/13 09:47, , 37F
淚推!

06/13 09:51, , 38F
真的是看一次哭一次~太虐了啦

06/13 10:09, , 39F
懶人包好詳盡~在次看了台詞~~編劇下定決心虐迷迷們

06/13 11:44, , 40F
推!
※ 編輯: LoveJxJ (140.112.103.4), 06/13/2014 12:20:08 謝謝大家不嫌棄,已補上方思瑤和鍾偉哲對話了。 有人推,我就繼續寫‧‧‧ 你們的支持是我的動力‧‧‧ (下台一鞠躬) ※ 編輯: LoveJxJ (140.112.103.4), 06/13/2014 12:28:00

06/13 12:26, , 41F
台詞真的很多...辛苦JJ了,亮騏真厲害

06/13 12:29, , 42F
大大辛苦了! 謝謝你彙整打出 不過...想入戲小小聲說一下思瑤

06/13 12:30, , 43F
醫師的專業知識很多 加斯米也是以心理醫師出道(?)的不是嗎?

06/13 12:31, , 44F
關鍵在於加斯米王子能不能找出新的路 帥氣搶回自己的心

06/13 12:32, , 45F
回應曉婷了。 (不過曉婷對愛的堅定真的很感人!) (鼓掌)

06/13 12:32, , 46F
推!感謝JJ大細心的整理!!!

06/13 12:32, , 47F
嗯...其實我主要是想講:就算失明了 醫師還是醫師

06/13 12:33, , 48F
辛苦原PO了...這台詞再看一次還是很想哭...

06/13 12:34, , 49F
不會因為失明這世界就完全絕望 生命只有活著就有無限可能

06/13 12:34, , 50F
端看怎麼想和面對 (好像拍廣告 ^^|||) 總之 期待瑤婷回歸啦

06/13 12:52, , 51F
推,太心痛了

06/13 13:04, , 52F
這一集的瑤婷線台詞根本無懈可擊

06/13 15:02, , 53F
方思瑤還會把脈醫術也是無極限啊!

06/13 15:11, , 54F
光是看這台詞都泛淚了,何況搭上亮騏的演技,難怪昨

06/13 15:11, , 55F
天爆哭Q_Q

06/13 15:54, , 56F
推!!好用心得整理!!
※ 編輯: LoveJxJ (140.112.103.4), 06/13/2014 16:34:15 改了一些字,並增加曉婷在家快發瘋的台詞,覺得滿重要的XDDD 再次感謝大家不嫌棄,之後懶人包寫法我可能要改變一下了Orz 今晚瑤婷應該不會像昨天一樣滿滿的台詞吧>"< ※ 編輯: LoveJxJ (140.112.103.4), 06/13/2014 16:41:45

06/13 16:40, , 57F
推 謝謝整理 辛苦了
※ 編輯: LoveJxJ (140.112.103.4), 06/13/2014 16:55:42

06/13 17:01, , 58F
謝謝JJ的懶人包,現在仔細看,真有許多令人反思的地方

06/13 17:07, , 59F
房間的對話有少哦 曉婷很多霸氣的第一句話被沒打到~~

06/13 17:08, , 60F
比如「那我呢?」比如「騙人」,還有進門時是講「思瑤」

06/13 18:06, , 61F
推原po好用心,辛苦了~~

06/13 19:07, , 62F
推推推~
嗚嗚嗚,根本再逼我重看嘛‧‧‧>< 感謝告知,改了台詞和錯字,謝謝大家不嫌棄。 ※ 編輯: LoveJxJ (36.226.134.157), 06/14/2014 12:14:20

06/14 16:38, , 63F
推懶人包 , 光看台詞我又泛淚了Q Q