感謝建廷

看板the_L_word作者 (忘川)時間10年前 (2014/05/11 01:52), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 23人參與, 最新討論串1/1
等等....等一下..等一下........... 先不要! 先不要.... 先不要揍我 看完內文在說嘛!!! (第一次發文如果排版不好有錯字請大家原諒) 是的!此篇我感謝的真的是「孫。建。廷」 為了表達我對他的謝意,請大家原諒我在此文裡不叫他中二 而稱呼他為建廷(吐..) 以下讓我舉例幾個事件來說說為什麼要感謝建廷先生: 我還記得他第一次跟夫人見面時(看起來真的很欠扁) 夫人為了制止他對店員無理取鬧的行為,把大寶最愛吃的 提拉米蘇讓給了他,當時真的很怒..(又不是小孩子) 但後來還蠻感謝他的無理取鬧 就是因為這樣讓我看到了大寶可愛的吃醋,以及甜甜的情話: 「只要是你買的我什麼都愛吃,等一下回家,我就好好『享受』這份『愛的禮物』」 (好甜好害羞喔~~) 過沒多久就是大家最開心也最憤怒的瑤婷婚禮 真的真的要好好感謝建廷 謝謝 你那天沒來亂..... 不然大家看到可惡的叫獸又看到你 肯定憤怒值會飆到一萬點 謝謝你那天放假喔^^ 在換肝事件中,不看過程我真的蠻感謝建廷路人的 因為他阻止了夫人跟叫獸結婚 也讓我們不用再看跳針的虐待跟家暴戲 (沒辦法~誰叫大寶不坐直昇機阻止愛妻做傻事,被人捷足先登了吧!) 以結果論的話,這聲謝謝我還是說的出來的 後來有一次,建廷遇到了車子陷入泥沼的瑤婷 當建廷順利幫曉婷解決車子問題後 思瑤信心動搖 愧疚的心理讓她對曉婷說出「看來有些事還是需要男人才行」這句話 當場被夫人小電了一下 但是後來夫人對她露出好美好美的笑 記得嗎!前天影片裡思瑤對曉婷說: 「就算我再怎麼害怕,還有多少的不確定, 只要我看到妳對我笑,所有的一切都不重要了!」 我相信就是在車上那時候,思瑤看到曉婷的笑,更加堅定了自己的心 才會說出這樣的話!! 車子事件中,我感謝建廷的出現,讓思瑤看見夫人好美的笑,以及更加堅定的愛 最後....也就是這幾天讓大家虐心到不行的劇情 我只能說,對於這幾集建廷的行為是 0分 VS 100分 以及 一顆裹著糖衣的毒藥 VS 一個神秘的出奇蛋 撇開建廷的無恥小偷行為,這一次我真的 必須對建廷說「真的好感謝你喔!」(好啦拜託不要翻白眼啦) 因為你讓子奇拿出讓我不論花多少錢都想買的“大寶愛的告白影片珍藏版” 以及選擇在電影院播出這段影片 仔細想一想如果建廷沒要求,子奇到底會不會選擇將影片給夫人看 還是為了不讓夫人睹物思人,就將影片銷毀 又或者有把這段影片給夫人看,但就不是在電影院了呢? 當時 在沒有燈光的電影院裡 看著布幕上萌到爆炸的大寶 跟美的無法言語的夫人 讓我覺得全世界只有她們而已 也只有在這個環境下夫人才可以完全的釋放她的情緒 無數的愛意、思念及疼惜 用這樣的方式呈現真的讓我徹底的感動(崩潰) 但建廷你做出最不可原諒的事!!!!!!!!!!! 就是你讓夫人知道了! 大家說的沒錯,你自以為是的守護及愛真的很不可取 在大寶還生死不明的狀況下 讓夫人知道了殘酷的真相 彷彿從天堂掉入地獄 就像夫人說的 「吃了一顆裹著糖衣的毒藥,吞下去後,當糖衣溶化..她就一定會死!!!」 所以.....劇情發展成這樣,我對你只能給0分囉!(雖然我很感謝你) 但是!!! 如果是另一種情況 如果這一切都沒有讓夫人知道, 大寶也平安回來從此與夫人幸福過一生 而建廷祝福他們,並且都沒有跟夫人講在思瑤失蹤期間 他做的這一切,讓她成為當時活下去的動力,終於等到思瑤回來 「就像一個出奇蛋,外殼有豐富的牛奶以及香濃的提拉米蘇風味巧克力 打開來,天阿!!!有滿滿滿滿滿滿的大寶,充滿無數喜悅及幸福」 事情的演變是這樣的話 建廷先生! 到時無論冒著多大的風險以及被揍的危機!!! 我還是會給你無數的感謝 以及 大大的100分 並且每天留言對你告白 可惜....你做不到。(呼~~~好險不用被打了) 以上,是我個人小小的心得,但我必須說,建廷還是有許多行為讓我看不去 不過因為這篇是用來感謝他的 所以不好的部分我就不做說明囉~~~ 最最後來個大告白: 桂芬桂芬我愛妳~ 我愛盧桂芬,生活大加分^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.148.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1399744335.A.455.html

05/11 01:55, , 1F
還是無法原諒他

05/11 01:56, , 2F
推這篇!!哈..本來也和原PO一樣..期待大少變好人..豈知?XD

05/11 01:56, , 3F
不過還是感謝他所做的一切..讓我更感受到大寶無可取代XDD

05/11 02:00, , 4F
推原po!!感謝他所做的但無法原諒打鑰匙偷看日記跟信!!!

05/11 02:00, , 5F
原諒我看標題沒看內容,因為不論內容是什麼,我都討厭他

05/11 02:03, , 6F
我...比較感謝編劇XDDD 從那所謂的善意謊言就不能接受了~

05/11 02:05, , 7F
推~謝謝他做的“好事”

05/11 02:07, , 8F
同意建廷讓溫思瑤脫離虐身loop,虐心總比虐(演員)身好

05/11 02:09, , 9F
感謝中二的大概就是能看到思瑤吃醋腹黑~跟你有事嗎那裏~

05/11 02:14, , 10F
謝謝建廷,但我還是討厭你!(不衝突)

05/11 02:15, , 11F
電影院、大寶吃醋、撒嬌、耍帥 好啦 還是勉強謝一下

05/11 02:15, , 12F
推!

05/11 02:22, , 13F
看完後...我只想推最後的告白耶XDDDD

05/11 03:18, , 14F
推~我覺得賞孫中二一巴不夠~

05/11 03:20, , 15F
盧代表凍蒜

05/11 03:45, , 16F
推!!!支持思瑤護衛團盧桂芬+1

05/11 07:03, , 17F
看到出奇蛋大笑 建廷本來就是要來襯托大寶有多完美的嘛!!

05/11 07:05, , 18F
建廷不管是白是黑 都比不上大寶

05/11 08:03, , 19F
我相信沒有大少子奇還是會給曉婷看的,只要他看過這支影

05/11 08:03, , 20F
片的話,片中思瑤讓曉婷等她,我覺得那就是她活下去最大

05/11 08:04, , 21F
的動力,可是搭了大少的設計,反而從糖果變毒藥了...所

05/11 08:05, , 22F
以我真的討厭大少啦XD 其實連子奇我都很難諒解...居然拿

05/11 08:05, , 23F
思瑤精心設計的週年影片幫大少助攻...幸好有失敗...

05/11 10:12, , 24F
無法對孫中二有好感

05/11 10:59, , 25F
我覺得那巴掌啊,剪接應該重複三次才對XDDD

05/11 11:35, , 26F
影片裡的只要妳對我笑那段,我也想到是在車上那邊說

05/11 12:09, , 27F
我還是討厭建廷

05/11 12:15, , 28F
跟love大有同感,做自以為“好事”被無限放大,明明就

05/11 12:15, , 29F
錯了還草草帶過..氣阿