[創作] 思瑤之『失敗的驚喜』 (五)(六)

看板the_L_word作者 (櫻花樹下)時間10年前 (2014/04/25 22:32), 編輯推噓29(2909)
留言38則, 29人參與, 最新討論串1/1
小的只是代PO 原作者是FB熊凱玲喔~ 奉上轉載網址:http://goo.gl/ZvOtok (熊大愛幻想粉絲團) ----------------正文開始------------------- 思瑤一被拉回房間就忍不住哀求曉婷放開她的耳朵 『嗚嗚~痛痛啊…婷…可以放開了嗎…?』 曉婷看也不看一眼就將思瑤甩在床上,然後整個人跨坐在思瑤的身上,兩眼盯著思瑤的衣 領不發一語 『婷…』 『不要這親暱的叫我!』 曉婷生氣的說著,眼淚跟著啪啦啪啦的掉落,讓思瑤緊張的想伸手拭去曉婷的眼淚,只是 曉婷一下子就把思瑤的手給打掉 『不要碰我!方思瑤!』 『老婆大人,我…我真的不是故意的!我不知道為何有口紅印啊!』 思瑤緊張的解釋,可是曉婷一句都不想聽,自顧自的說著 『方思瑤…我還不能滿足妳嗎…?妳居然還跟著小熊跑去找女人…』 『老…老婆…我們真的沒有去找女人啊!一切都是誤會啊!』 ˙ 『誤會…那妳身上的口紅印怎麼來的?』 曉婷雙手緊緊抓著思瑤的衣領,將臉靠近思瑤的面前,用那已哭紅的雙眼直盯著思瑤 讓思瑤心疼的說 『婷…老婆…別哭…我心疼…』 『妳還會心疼!?都敢跑去紅燈區了!還心疼!?說!那個女人!都對妳做了些什麼?』 『沒…沒啊!我真的沒有做…嗚…』 思瑤的話還沒說完就被曉婷吻住,舌尖竄入思瑤微啓的唇與她的舌交纏,當思瑤忘情的想 要撫摸她的臉頰時,就感到一陣疼痛 原來是曉婷狠狠的咬了思瑤的下唇一口 『嗚~好痛喔…對不起…原諒我啦…』 『方思瑤!要我原諒妳?妳要我怎麼原諒妳?說啊!』 『嗚…妳說什麼我都照做,不敢違背妳的意思…』 思瑤情急之下就隨便的脫口而出,而曉婷原本還很生氣的想要拒絕這提議,但是突然停頓 了一下,像是想到了什麼,嘴角微微上揚的說 『什麼都聽我的?』 『對!老婆大人~什麼都聽妳的!!』 思瑤看到曉婷好像氣消了,就趕緊附和著 但曉婷這時眼睛已經充滿了興奮並竊笑著,離開了思瑤身上,半臥在床上用高傲的語調命 令著思瑤 『那…現在跳脫衣舞給我看~』 思瑤聽到曉婷的命令當下愣住 『蛤?』 『我說,現在跳脫衣舞給我看』 思瑤立刻爬起來轉身慌張看著曉婷說 『婷…可以不要嘛…?拜託拜託~』 思瑤撒嬌的哀求著曉婷 『誰剛剛說都聽我的…』 曉婷陰沉的看著思瑤,聲音低到不能在低,讓思瑤立刻閉上嘴巴,哭喪著臉小小聲的說 『可是我不會跳啊…』 曉婷不理會思瑤,就拿出手機滑來滑去,當思瑤正感到疑惑時,就看到曉婷露出奸詐的微 笑,隨即就聽到她的手機播放出耳熟能詳的Cerezo rosa(脫衣舞名曲) 讓思瑤當場目瞪口呆,曉婷則是因為捉弄她的關係,忍不住大笑的說 『唉呀~不小心播錯了~換首換首~』 曉婷壞笑的改播了充滿誘惑調情的音樂,放下手機後,用那纖細修長的美腿將思瑤踢下床 並撒嬌的說 『思瑤~快點~我現在就要看妳跳…』 思瑤原本張口還想說些什麼,但看到曉婷立刻用兇狠的眼神瞪著她,只好默默的起身,雙 手緊緊抓著衣擺,一臉無辜的不知所措 讓曉婷看得啼笑皆非,只好下達指令讓她一步一步的來取悅自己 『瑤~慢慢的脫掉裙子…』 『耶!?』 思瑤瞬間紅了耳根,不敢相信曉婷居然要求她做這種事 『我說!先脫掉妳的裙子!還有不准再說一句話!方思瑤!要服從命令~』 曉婷又瞪了思瑤一眼,讓思瑤很害怕又害羞的開始解開自己裙子鈕扣,將裙子緩緩脫下 而看到終於開始聽自己話的思瑤,讓曉婷龍心大悅,接著開始要求思瑤 『很好,現在走過來…邊走邊解開上衣的扣子…』 思瑤內心掙扎不定,但又不敢不照做,只能紅著臉聽話的開始解開自己的上衣向曉婷走去 曉婷看著已經走到自己面前的思瑤,眼神開始有了慾望,此刻思瑤純白的上衣已經解到一 半,有著視線無法移開的傲人雙峰,還有穿在她身上那性感誘人的黑色絲襪,曉婷低啞的 說 『對…很好~接下來把腳跨在床上…』 思瑤害羞的別過頭將腳跨在曉婷的面前,雙手抱在胸前,姿勢極度性感撩人 『慢慢的…性感的…脫下妳的絲襪…』 曉婷看著在自己面前的愛人,開始緩慢的脫著絲襪,呼吸開始低沉,眼中的慾望越來越濃 ,手指輕輕滑過思瑤的小腿,然後往上…到了大腿內側 『啊…』 思瑤感到一陣酥麻,忍不住的輕呼一聲 『乖~給妳一點小獎勵…』 曉婷的手指隔著內褲撫上了思瑤的神秘地帶,指腹緩緩的輕撫著,惹得思瑤一時腿軟直接 跪跨在曉婷的身上 『啊…啊…婷…』 曉婷停下了動作,嘴角微微上揚,將原本還在撫摸私處的手指移到了思瑤的唇上 『怎麼叫我停下來了?不喜歡這個小獎勵嗎?』 『唔~沒有…』 思瑤跨坐在曉婷身上,完全不敢直視著她,臉早已緋紅的像顆蘋果似的,讓人想一口咬下 去,但曉婷只是眼帶笑意,笑笑的將思瑤推離自己身上,自己往後一坐,將雙腿優雅的勾 起 『現在…自己來取悅我…』 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.129.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1398436321.A.7CF.html

04/25 22:32, , 1F
推推~~~

04/25 22:32, , 2F
推!

04/25 22:33, , 3F
推!!

04/25 22:35, , 4F
痾.......怎麼沒了>///////////////<

04/25 22:36, , 5F
怎麼斷在這......T___T

04/25 22:38, , 6F
推阿!!

04/25 22:39, , 7F
怎麼斷在這裡.............

04/25 22:43, , 8F
意猶未盡~~>///////<

04/25 22:44, , 9F
.....內傷...(〒︿〒)..

04/25 22:47, , 10F
卡h有道德嗎??? (怒)

04/25 22:58, , 11F
怎麼斷在這裡啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/25 23:00, , 12F
竟。然。卡。在。這。口亨

04/25 23:08, , 13F
怎麼停在這…

04/25 23:10, , 14F
卡……

04/25 23:11, , 15F
哈哈哈,所以是今天泣台沒報應,所以這邊卡在這嗎

04/25 23:12, , 16F
卡H超沒道德的>"<

04/25 23:14, , 17F
脫衣舞....我的鼻血

04/25 23:23, , 18F
可惡!! 食堂快點出來救援這篇~~課以嗎 〒▽〒

04/25 23:25, , 19F
還好先看推文, 先忍住不看這篇了 顆顆

04/25 23:28, , 20F
怎麼斷在這裡啦....嗚嗚..

04/25 23:29, , 21F
怒噓~~~XXDDDD

04/25 23:47, , 22F
怎麼可以卡在這 敲碗中……

04/26 00:49, , 23F
>\\\\\\\<

04/26 00:51, , 24F
太過分了QQQQQQ

04/26 01:06, , 25F
這篇是婷攻就是了?看到她咬她嘴好嚇克!

04/26 01:09, , 26F
怎麼會斷在這裡啊啊XD 可惡想敲碗!!

04/26 01:14, , 27F
後))))

04/26 01:31, , 28F
竟然斷在這QAQ

04/26 01:34, , 29F
zh哈哈哈妳看看妳(壞

04/26 01:51, , 30F
這讓人怎麼度過週末啦!!!!

04/26 02:04, , 31F
金架甭睏啊...代PO出來面對!! <( ̄﹏ ̄)m

04/26 02:27, , 32F
卡在這真的太過分了 必須敲碗!!!!!!!!!!

04/26 05:43, , 33F
看得正高興說....>////<

04/26 08:38, , 34F
卡在這是因為...熊大睡了QAQ 代PO又不甘心只有自己看

04/26 08:38, , 35F
完這段睡不著...只好拖大家一起了(笑

04/26 08:59, , 36F
喔~~我害羞了>/////<

04/26 11:09, , 37F
噓代po壞心

04/26 13:48, , 38F
我看等板大來 代po就要被水桶了XD