[投稿] 她與她的詩行 - 07 - 04

看板the_L_word作者 (fincci)時間10年前 (2014/04/16 01:48), 10年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
背面 夜半三更 又犯胃痛 默默地疼痛 默默地經過 我需要一點光 上帝聽說 沒有人能夠關注 與細說從頭 在暈眩來臨之前 是甚麼支撐著這個念頭? 沒有人能夠真有把握 你說 你說 我聽你說 多年前的今天與下過雨的路口 鑽進心裏的某句話和你柔順的聽從 聲淚俱下 我給的安慰從來不夠多 在苔綠色的背面 我只想記得你如此瘋狂的執著 ///////////////////////////////////////////// 沼澤 看著對方 我們也只能尷尬地笑著 一瞬間有些甚麼舒坦開來成為一條長長的河 在你背後襯著的是不明所以造成的某種失衡 而我的是一片慘淡的苦澀 伸展 像一幅不知所謂的圖騰 也許在夢裏才有那樣感傷至極的氣氛 也許就是這樣 才會一再地讓我看向你 看向那永不再來的一瞬 你蛻出那樣的天真 緩緩地移動著 至一種刺痛 並且讓人退縮的清澈 於是我退回我的森林 蟄伏著等 等待著傷口會慢慢痊癒 不再那麼地疼 等著遺忘了你的那一刻 帶著幾條傷痕 我會再次步出森林 回到這片有人的沼澤 別告訴我 其實你可以只是你不能 別告訴我其實你對我有多少熱切與不捨 別告訴我 你怕自己陷得太深 怕對我殘忍 我的心早為你乾涸 別忘了怎麼愛人 我哭著對自己說 別忘了怎麼愛人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.188.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1397584101.A.69E.html

04/16 01:49, , 1F

04/16 01:52, , 2F
別忘了怎麼愛人....QQ 戳到我了嗚嗚嗚

04/16 01:54, , 3F
推~~別忘了怎麼愛人....

04/16 02:01, , 4F
嗯,好吧。好謝謝你的每一篇詩

04/16 02:01, , 5F
只能回

04/16 02:05, , 6F
森林出口處 與沼澤的交會地 留下我的影子 等你

04/16 02:21, , 7F
還能等得到嗎?

04/16 02:58, , 8F
只要妳點頭說願意 隨時就可以~~ (簡單亂回)

04/16 08:42, , 9F
只有影子不夠啦!! (來亂的...
※ 編輯: fincci (36.233.188.250), 04/16/2014 14:33:27

04/16 16:49, , 10F
只有影子怎麼夠~~當然是要激吻(?!)
※ 編輯: fincci (36.233.253.220), 04/19/2014 03:35:00