[投稿] 她與她的詩行 - 07 - 03

看板the_L_word作者 (fincci)時間10年前 (2014/04/16 01:38), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
成全 到此為止吧 讓它停下 我的迂迴和你的猜測 那些我們都不願說破的 就這樣了 你還想繼續? 還想逞強嗎? 也許我無法控制它不出聲 但至少我能夠綁起雙手不傷害別人 你相信人要去愛 才知道人性的良善 你說做人要樂觀要向前看 可你怎能想像 無數個驚醒之後痛哭失聲的夜晚? 我明白人生沒有完美 我也清楚沒有嘗試就沒有機會 可你怎麼知道 這頭你給了愛 另一頭的人不會因此慢慢枯萎? 親愛的 如果傷害別人才能夠成全自己 那麼我寧可做那個受傷的人 /////////////////////////////////////////// 留下 留下來吧 那些曾讓我感謝著並付出熱情的事 即便心碎 接著的是深深的撫慰 期待它們完整地被留下來 並且好好記牢 當我看見一些原本以為已經跳脫不出消極循環的事 又出現一點善意和轉變得時候 濫情與做作連忙回頭擠出一個微笑 好讓我有勇氣再次慚愧 再次期盼美好 當我感受到某些莫名又壓抑的情緒籠罩 濃烈 深刻 像深夜裏的祈禱 於是開始轉身去看那些更令我珍重並深愛的事情 我期盼在眼前的泥濘中能找到一朵美麗的花苞 留下來吧 不管是爭吵或者咆哮 安靜還是美好 所有的 一次次在心底不停地滾 不停地翻攪 哪裏才是平靜的心地 我會知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.188.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1397583531.A.6CC.html

04/16 01:42, , 1F
推~

04/16 01:49, , 2F

04/16 02:02, , 3F
推~~

04/16 02:56, , 4F
成全的言語甜美 令人歡喜奉還 誰不相信 謊如虛無的圓與滿

04/16 08:39, , 5F
如果傷害別人才能夠成全自己那我寧可做受傷的人...

04/16 10:22, , 6F
寫到點上阿!!!推!
※ 編輯: fincci (36.233.253.220), 04/19/2014 03:34:08