[投稿] 她與她的詩行 - 07 - 01

看板the_L_word作者 (fincci)時間10年前 (2014/04/16 01:15), 10年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
讓我 讓我為你寫一首詩 寫下那些我們擁有過的曾經 讓我為你開一扇窗 開啟你塵封已久的傷心過往 讓我為你唱一首歌 唱出此刻我們不敢說的心聲 讓我為你留一盞燈 留住你欲語還留的所有可能 我們從來不敢為對方保證甚麼 所以才有所保留 不至於奮不顧身 但愛讓你我失去理智 失去平衡 我們往感情的泥沼裏深深沈淪 現下的一切 看得到的看不到的都是一片混沌 身上處處是你看得見 摸得著的病癥 不安的無助的感覺在心裏不停地攪 不停地翻騰 寂寞在獨處的時刻最容易得逞 我記得所有安靜的 吵鬧著的夜半三更 我記得一切發生過令人感動的 傷心的片刻 如你不願再想 只希望回到最初的氣氛 心不曾為誰開闔 那麼就讓它們悄悄地流逝 成為不再發聲的永恆 親愛的 謝謝你曾經付出的心是那樣真 一如我始終感受到的你是那樣令人顫抖的溫熱 /////////////////////////////////////////////////////// 兩難 愛也難 不愛也難 如今你也陷入這種掙扎裏頭了 沒有甚麼是我能夠為你而做的 除了靜靜地等著 散也難 不散也難 如果你能夠跳脫出這進退維谷的姿態 不使記憶成為桎梏只是放開 那麼大可不必將憂傷使勁地往懷裏邊揣 信也難 不信也難 如今你分分秒秒在失落中躊躇 想著念著都是往日最初 心頭起伏 真不知該說這是看了清楚 還是作繭自縛 進也難 要退更難 如果你只是需要時間整理心頭攀著的枝蔓 收起泛濫 煩亂的思緒讓自己舒坦 那麼今後請將我的心擺在天的另一端 親愛的 感情當然不是說散了就算 等待你的傷口痊癒之時 再回頭好好陪誰走一段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.188.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1397582130.A.099.html

04/16 01:18, , 1F
寫得很棒~~推~~看到最後兩行已淚流QQ

04/16 01:19, , 2F
fin大好棒 好有填詞人的感覺

04/16 01:20, , 3F
推~

04/16 01:22, , 4F
推!

04/16 02:39, , 5F
推~~

04/16 08:33, , 6F
fin大要不要考慮出詩集? XD 真的好厲害!!
※ 編輯: fincci (36.233.253.220), 04/19/2014 03:32:11