[投稿] 她與她的詩行 - 04 - 02

看板the_L_word作者 (fincci)時間10年前 (2014/04/13 04:34), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
無關 我需要等待 等待 並且看開 養成一種日復一日的習慣 我需要看開 看開 並且期盼 仰望一個看似模糊卻又如此清晰的未來 將你的眼神放在心底 觀看 與月夜互相映襯 夢一般的迷幻 將你的溫暖揣在懷裏 好好地曬 與星光一同燦爛 沒有人因此感慨 留下來吧 那些你與我的 長長的開展 誰說它只是一段? 只是惹人憐愛的短暫? 接續它吧 那些你與我的 暗夜裏的呼喊 任憑它們在眼底心裏 任憑它們盪漾 搖擺 有時候我只是像這樣 淡淡地想 淡淡地感到無奈 有時候只是慢慢地把眼光移開 有時候我只是在一旁觀看 瞥一眼似地瀏覽 有時候只是安靜地想 換來平靜的坦然 有時候我是這樣想起你 和過去無關 有時候我感覺到你就在身旁 即便你遠在千里之外 ////////////////////////////////////////////////////// 重量 當觸及眼睛的都是我不喜歡的 自以為已經遺忘了的 曾經在乎過或從不在乎過的 一瞬間一起上來了 出現了 面對這種熟悉的陌生 我變得開始疏離起來 再也不 鄉愿地認為甚麼事都是天經地義 那些舊的在我的判斷裏等同於新的恐懼 是誰比較殘忍? 希望你記得的都是些美好的東西 而不是 把我留在原地的記憶 所以你會明白那些看似暖暖的問候與潔白無暇的關心 都比不上點起一隻菸陪著我 那種永遠不會再來的光陰 所以我明白人們的各種姿態 比起空洞的問候與其它沾不上邊的 各式各樣的殘骸 我更想相信那些低調的斟酌著的一字一句 那些在人看來也許是無謂的 枉然的愛 /////////////////////////////////////////////////////// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.237.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1397334861.A.AC9.html

04/13 08:14, , 1F
將你的溫暖揣進懷裡,好好地曬<<好喜歡這句!

04/13 09:40, , 2F
無謂的 枉然的愛

04/13 11:02, , 3F
感傷如無奈的菸雲輕散 纏不住她想她的身影

04/13 11:14, , 4F
這兩首的文字鋪陳,將她與她彼此的情念描繪得十分貼切~~
※ 編輯: fincci (36.233.253.220), 04/19/2014 03:22:47