[創作] 洞房花燭夜(限) (下)

看板the_L_word作者 (櫻花樹下)時間10年前 (2014/04/08 23:09), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
小的只是代PO 原作者是FB的熊凱玲大大 轉載自:http://goo.gl/BSfJJ8 深夜時間到了 本文有強烈閃光(18禁) 先送上<(◥◤△◥◤)> -------------------------正文開始--------------------- 激情過後的思瑤緊緊抱住曉婷喘息,兩人不語互相抱著彼此享受著此刻的寧靜,待思瑤平 息高漲的情緒後才發現曉婷的肩膀上盡是自己的咬痕,當下心疼的眼淚差點就奪眶而出, 伸出手輕輕撫摸咬痕邊說 「婷,對不起…很痛吧…我現在去拿藥給妳上藥」 正準備起身時就被曉婷壓下來,緊緊抱在懷裡 「瑤,妳就是我最好的萬用藥,我現在只想抱著妳」 「可是…」 「這是妳愛我的印記,我想留在身上,瑤~乖~躺好」 曉婷哄著思瑤乖乖躺下後,伸手撫摸著思瑤臉頰,看著她就不自覺的露出幸福的微笑 「瑤…有妳我真的好幸福…」 「婷,我也是…有妳還有小王子、小公主在我身邊,我現在已經是全世界最幸福的女人了 」 思瑤一講到這,眼眶瞬間充滿淚光,深情款款看著曉婷,伸手覆蓋住在撫摸自己臉頰的手 望著曉婷 曉婷被思瑤這麼一望,就像是被望進靈魂深處,一瞬間呆愣住,又聽到她的回答,眼淚不 自覺得滑落,久久無法言語只能與思瑤互相對望 「 婷...別哭,我只想看到妳幸福的笑容」 思瑤將曉婷放在臉頰的手移至嘴邊,閉上眼睛親吻她的手掌心,鼻間吸取屬於她的芬芳, 只是在呼吸之間發現還有不屬於她的芬芳的味道,有一股淡淡的...有點鹹的味道 這時剛剛激情的畫面一幕幕在腦袋快轉了一次,才發現現在親吻的是與曉婷剛歡愛時進入 她體內的那隻手,思瑤原本已經退去的紅潮又漸漸爬回臉上,眼睛低垂完全不敢看著曉婷 ,一想到方才的畫面心跳又加快許多,又有一種奇異的感覺從下腹傳出,讓思瑤的呼吸慢 慢急促 「瑤...妳怎麼啦?臉又紅起來了?」 曉婷疑惑看著思瑤,想說只是親吻手掌心而已,就突然臉紅成這樣?看著思瑤不敢面對她 的雙眼,在看著被她抓住的那隻手 過沒三秒,笑容開始慢慢出現在曉婷臉上,發現了思瑤臉紅的原因又讓曉婷開心的想要調 戲思瑤 「瑤~你想要吻我的手掌心吻多久啊?」 「阿?沒...沒有啦~我...」 思瑤紅著臉急著想解釋,但看到曉婷調侃的笑容後又講不出半個字來,只能乾著急的張著 嘴巴支支嗚嗚 「瑤,吻我...吻我的手...」 曉婷誘惑著說道,眼神充滿著撫媚,語氣中帶著慵懶甜美但又不可抗拒的命令 讓思瑤又感到一陣口乾舌燥,乖乖的服從命令親吻著曉婷的手 嘴唇輕壓著曉婷手掌心,舌尖順著掌心的紋路舔拭,讓曉婷舒服的忍不住暗哼一聲 「嗯....」 思瑤聽到曉婷的暗哼聲,突然一股想法就跑進腦袋瓜裡,心想著曉婷剛剛那麼壞心的對我 ,那我也要讓她嚐嚐那種滋味才行! 思瑤的舌尖順著掌心紋路上滑,含住剛剛進入過自己體內的中指並輕輕啃咬,雖然這動作 讓自己害羞到快暈倒了,但還是忍住了,只為了挑逗愛人的慾火。 曉婷看著臉泛紅暈的思瑤輕輕啃咬自己的中指,除了視覺上的衝擊還有感覺上的衝擊讓曉 婷的臉也開始泛紅,呼吸微微加快 思瑤輕舔曉婷纎細的食指時,同時也用害羞的眼神望著曉婷,曉婷瞬間被思瑤的模樣萌到 腦袋當機,思瑤將手與曉婷的手十指交扣並向前吻住曉婷的嘴唇,笨拙的學著剛剛曉婷吻 她的方式,雖然沒有像曉婷一樣的吻法,但也讓曉婷開始感到一陣陣快感,喘著氣說著 「哈....哈...瑤~這樣好舒服...」 聽到愛人的稱讚,思瑤心中感到一陣興奮 (搖尾巴中),開心的又吻了一下曉婷,才又開 始往下攻進,吻到頸間時瞄到肩膀上的咬痕,馬上眼中就充滿不捨,就在有咬痕的地方親 吻著並落下愛的痕跡,另一隻手也順勢落在她的後背將內衣解開,在滑向胸前輕輕的搓揉 左峰 「啊...啊...」 曉婷感到一陣陣戰慄,忍不住的閉上眼睛,喘著氣享受那快感的感覺 「婷~妳知道在咬痕上再落上吻痕在心理學上代表著什麼嗎?」 思瑤看著曉婷說著,邊在胸前的手指也輕輕的搓揉頂峰 「啊...哈...哈....我~我不知道...嗚~」 曉婷已經開始無法思考,思瑤充滿慾望的挑逗已經讓她慾火難耐了,下腹陣陣的緊縮也讓 她更加難受 「親愛的院長夫人...這代表著強烈的佔有慾望」 語畢又吻了一下曉婷的唇,蜻蜓點水的吻並沒有一路下滑,先親吻了耳垂後,就跳到腰間 親吻著敏感帶,曉婷因為刺激拱起身子,也讓思瑤的雙手順利的跟著曲線下滑螁下曉婷的 褲子也一併螁下那性感的紅色小內褲,褲子螁到大腿思瑤就吻到大腿,接著到小腿...最 後腳背 思瑤將褲子丟到一旁,從另一隻腳的腳背向上親吻回去,一隻手的指尖就順著剛吻過的腳 輕輕撩過,將曉婷的快感提高到另一個層次裡,當親吻到大腿內側時,曉婷就緊張的將腳 併攏 「嗚~瑤...這裡不要...很敏感...」 曉婷聲音低啞到迷人誘惑,讓思瑤的情慾高漲無法理會曉婷的不要,稍用點力的將她的腿 分開,輕舔著大腿內側,引來曉婷陣陣的呻吟 「啊啊....啊...不要...嗯...啊...」 曉婷拱起身子,下意識的咬著自己的手背,紅潮已經佈滿臉上,敏感的快感讓曉婷的意識 開始朦朧不清 思瑤輕舔著大腿內側就已經感受到曉婷那神秘地帶散發出來的陣陣誘惑,忍不住誘惑的思 瑤將目標轉到那神秘的花蕾上,舌尖一碰到花蕾時,就感受到那裡已經異常的濕嫩,讓思 瑤情不自禁的用舌尖繞著花蕾打轉 曉婷被舌尖觸碰到自己的禁地,就像是有電流穿過全身,快感不斷的衝擊腦袋,雙手不由 自主的抓著思瑤的頭,想要她離開,可是越抗拒思瑤,思瑤的舌就越故意刺激花蕾,讓曉 婷不斷的大叫呻吟 「瑤...啊啊啊...哈...哈...啊啊...」 曉婷緊閉雙眼,已經感覺到下腹緊縮到達極限,下半身開始陣陣抽蓄,思瑤光用舌尖就已 經讓她達到高潮了 「瑤...瑤...我不行了....啊哈...哈...」 曉婷嬌喘的說道,讓思瑤停下動作抬起頭,俯身向前看著曉婷,眼神充滿著愛慾,邊舔著 嘴唇邊說 「還不夠...這樣還不夠...婷...看著我,這次...我要妳看著我高潮」 話一說完,就深吻著曉婷,舌與舌緊緊交纏,手指滑向神秘地帶,挑弄著花蕾,也滑進神 秘的入口,手指靠著內璧輕輕的滑動,感受到內璧陣陣的壓縮自己的手指,讓思瑤的下腹 也感到一陣緊縮 「啊啊...思瑤...別...瑤...哈阿....」 高潮還沒平息又受到思瑤手指的挑弄,讓曉婷又感到高潮前的快感,眼睛又忍不住的閉了 起來 「婷...看著我....看著我...」 思瑤聲聲誘惑著曉婷看著自己,曉婷感到陣陣快感外又多了興奮,很勉強的睜開眼睛看著 思瑤 看到思瑤充滿愛慾的眼神看著自己,聽著思瑤要自己看著她高潮,一下子就讓曉婷達到高 潮的巔峰,眼淚不自覺的掉了下來 「嗚哈...哈哈....啊....」 思瑤停下動作,輕柔的吻著曉婷的眼淚,用很溫柔的聲音說著 「妳是我的新娘,我也是妳的新娘,這輩子、下輩子下下輩子,我們都要在一起,我愛妳 ,江曉婷」 曉婷聽到這句話哭的更凶了,哽咽的說 「我也好愛好愛妳,方思瑤」 兩人緊緊的擁抱彼此,不斷的哭泣 這一刻... 沒有鍾偉哲、沒有其他人 只有屬於我們倆的世界... 完.... -------------------------------- 身為互攻黨 看到這篇實在太開心了XDDDDD 不過小的只是代PO PO這篇真是無比害羞啊 =////= 先來去沖冷水澡了 大家慢慢看XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.129.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1396969792.A.2A3.html

04/08 23:10, , 1F
限制級我絕對要頭推~

04/08 23:14, , 2F
推!!!!

04/08 23:15, , 3F
iW大搶頭推還有在分級嘛~根本專業戶啊XD

04/08 23:15, , 4F
互攻黨+1,這種我真寫不出來((掩面

04/08 23:15, , 5F
為什麼看到18禁總是無法直視>///<

04/08 23:16, , 6F
呵呵呵,只能傻笑推

04/08 23:16, , 7F
版大我就是幼稚鬼啊!! (攤手)

04/08 23:25, , 8F
天啊!大寶的部分寫的超令人臉紅心跳,這樣晚上是要怎

04/08 23:25, , 9F
麼睡啊?

04/08 23:26, , 10F
推推

04/08 23:27, , 11F
未看先推

04/08 23:29, , 12F
看完真的覺得我當初說的沒錯!互攻互受,各有所長...>///<

04/08 23:30, , 13F
很害羞的看完推...

04/08 23:31, , 14F
而且怎麼有辦法把情慾部分寫的這麼鉅細靡遺啊?

04/08 23:32, , 15F
看完這篇一個人是要怎樣睡啦!

04/08 23:42, , 16F
推"搖尾巴"XD 小學生 忠犬 萌大寶 頭銜好長…

04/08 23:58, , 17F
氣氛正好看到"搖尾巴"熊熊出戲,大寶很會舉一反三,>///<

04/09 00:16, , 18F
推 >//////<

04/09 00:39, , 19F
純推不看!上篇害羞到沒看完>/////<

04/09 00:40, , 20F
先推晚一點在看XD

04/09 00:48, , 21F
哎呀呀呀這到底讓人怎麼睡!!!(///▽///)..妳太討厭>///<

04/09 01:12, , 22F
推到一個極限。

04/09 02:32, , 23F
推啊~~

04/09 07:41, , 24F
院長終於反攻了,淚推

04/09 08:06, , 25F
一大早上班 太刺激心臟了 !! 今天又擁有全世界了 !

04/09 13:53, , 26F
上班時看到這篇,是要怎麼繼續上班阿!(早知道不點進來了

04/09 13:53, , 27F
啦!)