[創作]【瑤婷】「妳欠我一個壓!」

看板the_L_word作者 (宗炫)時間10年前 (2014/03/27 11:31), 10年前編輯推噓29(29011)
留言40則, 28人參與, 最新討論串1/1
雖然情人節過的有點久了 但是這一篇文章現在才終於有機會放到板上來 因為小的我腦殘忘了原本的帳號, 砍掉重練的結果就變成無技能路人N 如果有大大可以幫我轉發泣板的話我會感激不盡的XDDD 文章歡迎轉載分享,唯請註明出處 ===================== 三智周刊辦公室。   牆上掛鐘顯示為下午四點半,此時曉婷手邊的文件已經處理的差不多,只剩下一份正 在修改,等等要拿給她校稿的報導。   辦公桌上該收的收了,該整理的也整理好了,但已經習慣忙碌的她,慣性地開始用目 光搜尋身旁是否還有其他未完成的工作。   才想著,放在包包裡的手機鈴聲就響了起來。   「媽,我等等就下班了。」曉婷一邊接起手機,一邊翻出包包裡的手帳確認行程,語 氣輕快地說:「待會我會和思瑤一起回去陪妳吃飯,妳有沒有什麼想吃的,回去的時候順 路幫妳買回家。」   「曉婷啊,媽是要跟妳說──」江慧萍的聲音從手機另一頭傳來,似乎有些急促,「 妳繼文表哥出車禍了,妳表嫂在醫院照顧他,不放心小孩一個人待在家裡,所以拜託媽媽 這兩天下台南去幫忙顧一下孩子。」   「他現在還好嗎?」曉婷聽得出江慧萍語氣裡的焦急,於是不再多說什麼,「媽,那 妳就快去台南吧。這樣吧,我請思瑤來家裡住兩天,有她在,妳就不用擔心我了。」   「嗯……有思瑤陪妳我也比較放心。」江慧萍想了一下,又說:「不然這樣吧,妳讓 思瑤在家裡多住幾天,我就等繼文出院了之後再回去。」   「好,我等等跟思瑤說。」曉婷剛好翻到夾在手帳裡,她和思瑤的婚紗照,說到思瑤 的名字的時候,語氣明顯甜了幾分,「媽,那妳到台南之後打個電話給我,路上要小心喔 。」   「好,先不跟妳說了,計程車已經到門口了。」一說完,江慧萍便匆匆掛了電話。   一掛掉電話曉婷就立刻傳了封簡訊給思瑤──   〔瑤,妳今天要加班嗎?婷。〕   〔應該不用,可是現在公文還沒處理完。下班去接妳,等我。瑤。〕   看見思瑤傳來的簡訊,曉婷心中的想法逐漸成形,嘴角慧黠的笑意一泛,便拿起包包 離開了座位:「等等那邊來的要校稿的那篇文章,妳讓他直接把電子檔Mail給我,我先下 班了。」   「好的,曉婷姐再見。」 ** **************   『今天難得換我來接思瑤下班,她看到一定會嚇一跳。』曉婷一邊走進醫院,一邊在 心裡小小竊喜著,就像個孩子準備要惡作劇前的雀躍。   走到牆上掛著「院長辦公室」的門前,剛好看見Miss陳拿了一杯咖啡過來,曉婷立刻 走上前,笑著說:「這是要拿進去的吧,我拿進去給思瑤就好了,妳去忙妳的吧。」   「有點燙要小心。」Miss陳也不推拖,把馬克杯遞給曉婷,「那就麻煩妳了,謝謝妳 江小姐。」   曉婷笑著點了點頭,不再多說話,拿著馬克杯推開辦公室的門,走了進去。   悄悄關上辦公室的門,曉婷就這樣站在門邊,靜靜地看著認真埋首在公文中的思瑤。   她一直都知道思瑤是個很亮眼的人,俐落的外表,知性的氣質,自信的談吐,柔軟的 心腸,正義凜然的態度。思瑤是一個很好很好的人,但那些優點在此刻都不重要──此刻 她的眼裡心裡,滿滿的只容得下眼前這個方思瑤──就「只有思瑤」。   「Miss陳?」思瑤在門開了的時候就察覺到有人進來,「咖啡放著就好,謝謝妳。」   看著思瑤頭也沒抬的認真模樣,曉婷突然想作弄她一下。   走到思瑤的辦公桌旁,把馬克杯放在一個絕對不會被碰到的位置,然後伸出剛剛讓杯 子捂的暖呼呼的手掌,覆到還低著頭專注在公文上的思瑤眼上。   突如其來的黑暗讓思瑤嚇了一跳,身體本能的往後一退。還好曉婷早有準備,只讓自 己站在思瑤的椅子旁邊,才沒有被後退的辦公椅撞到。   曉婷嘴角抿起一抹捉弄的竊笑,趁思瑤反應過來,捉住她捂在她眼前那隻手的時候, 微微彎下身低下頭,粉色的雙唇幾乎是貼到了思瑤的耳邊,極輕極輕地喚了一聲。   「瑤……」   隨著那聲輕喚,曉婷輕柔的吐息也悄悄地,從耳邊最敏感的一隅鑽進了她的心裡,那 種輕輕柔柔、酥酥麻麻,卻搔不到癢處的感覺讓思瑤不自主的繃緊了肌肉。   但思瑤還是極迅速地拉下了曉婷的手,本能的轉頭尋找聲音的來源。   曉婷的唇原本就離思瑤耳邊極近,思瑤這一轉頭,兩人幾乎是面對面的貼上了。   兩人面龐之間,只餘下一道容得呼吸的距離。   那瞬間,彷彿全宇宙都靜止了一般。   曉婷那雙深邃的眼楮,彷彿無盡的醉人漩渦一般,讓思瑤一望進去便難以自拔,心甘 情願墜入她眸中的款款深情,讓她情不自禁的想靠近一點,再靠近一點。   思瑤略帶迷濛的眼神一下子撞進了曉婷內心最柔軟的所在,習慣了平日如驕陽明媚的 思瑤,此時此刻的迷濛更讓她沉醉,這是只有她──只有江曉婷──才能看得到的,方思 瑤。   這一刻的靜謐,讓兩人都醉了。   看著眼前的思瑤,曉婷不自覺的抬起了右手,輕柔地撫上了思瑤臉龐,因激動而略顯 喑啞的嗓音又一聲低喚:「瑤……」   而這聲呼喚,彷彿就是午夜十二點的鐘聲,穿透了旖旎的氛圍,直直撞進思瑤心裡。   「曉婷,我剛剛有沒有撞到妳?妳有沒有哪裡不舒服?」思瑤的心猿意馬隨著曉婷的 那一聲呼喚全部歸位,站起身來緊張的拉著曉婷左右觀察。   看著思瑤瞬間全開的忠犬屬性,曉婷無法控制的傾瀉出了笑意,一邊制止思瑤擔憂的 舉動,一邊笑著說:「思瑤,別擔心,我沒事。」   聽見曉婷語帶笑意,思瑤才放心的停下動作。但一抬頭看見曉婷臉上滿滿地笑,想起 剛剛差點就吻了下去的畫面,方院長的臉上才後知後覺的燒紅了一片,訥訥的不知道該說 什麼。   「呃…曉婷…剛…我……我等等──」   欣賞完了方院長的手足無措,夫人才心情極好的帶著一絲捉弄,伸出食指抵上思瑤的 唇,制止她繼續言語失措。「思瑤,噓……」   看著曉婷眼裡勾人的神采,思瑤的臉更紅了,「我……」   思瑤才又想開口,柔軟的唇滑過輕輕抵在唇上的指腹,瞬間彷彿有一股電流從唇上蔓 延了開,掃空了所有思緒。方院長只能承認──自己面對夫人的時候,當機率絕對是百分 之百。   那股異樣的電流曉婷同樣也感受到了,但腹黑夫人明顯比呆萌院長來的行動派。   唇一勾,嘴角的笑容盡顯魅惑,原本抵在思瑤唇上的食指,輕輕柔柔的描繪過那小巧 的唇,滑過豐潤的頰,轉眼曉婷那只白嫩的柔夷便已撫捧著著思瑤的臉龐。   思瑤被曉婷凝視的有些口乾舌燥,不自覺的伸出舌頭舔了舔發乾的唇,殊不知這個無 心的動作卻讓曉婷眼裡的魅惑更顯深邃。   隨著視線的牽引,兩人的臉蛋也越貼越近。   覷準那正要縮回去的小舌,曉婷打斷旖旎的節奏,瞬間前傾吻上了思瑤的唇,同時吻 住了那來不及收回的丁香。   不知不覺,兩人已經熱烈的擁吻在一起。   思瑤依循著本能,奪回這個吻的主控權,步步逼近,將曉婷鎖在她的懷抱與牆壁之間 。   彷彿一個沙漠中的旅者,激動地掘飲那清甜甘冽的綠洲之水。   而這個就像是等待了百年般的熱吻,歇止於彼此仍帶著一絲激動的喘息聲中。   除了彼此的呼吸聲,此刻,誰都不願開口破壞這樣的甜蜜與激情。   兩人輕輕地相抵著額頭,聽著彼此的呼吸逐漸恢復正常,不自覺的同時抬起頭來,相 視一笑。   「思瑤,妳憋很久了齁。」回過氣來後,曉婷一開口就帶著有些戲謔的笑意調侃著, 「都忘了人家現在肚子裡有寶寶,還那麼激動的把人家壓在牆上──」   如果此刻有環境音效的話,大概會聽見「抨!」的一聲巨響吧。   激情的紅暈還沒完全退去,思瑤立馬被曉婷這句話炸得滿臉通紅,瞠目結舌。   彷彿沒有看到院長已經想要找地挖洞把自己埋進去的模樣,夫人繼續笑著說,「唔… 思瑤妳變得不體貼了,要怎麼處罰妳好呢?」   曉婷猛然向前,在思瑤唇上蜻蜓點水的啄了一下,然後嬌笑著往旁邊一閃,「就罰妳 下次被我壓回來好了!就這麼說定了,不准忘記喔。」末了,偏著頭可愛地補了一聲:「 啾,咪。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.186.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1395891097.A.632.html

03/27 11:40, , 1F
看到那聲"瑤"就不自覺一陣麻是怎麼回事,我壞掉了...

03/27 11:41, , 2F
同版大.....好媚的夫人 無法抵抗....

03/27 11:44, , 3F
我自己寫的時候回頭校稿也是一陣麻XDDD

03/27 11:48, , 4F
我想應該不會欠很久,大概晚上會民宿就…………(臉紅

03/27 11:48, , 5F
掩面)

03/27 11:49, , 6F
回*

03/27 11:52, , 7F
所以實際上是我欠很久 一個半月過了還沒時間生續集XD

03/27 11:58, , 8F
大白天的...也太甜!

03/27 12:19, , 9F
啾咪也太可愛吧XDDD 求回民宿後續集XD

03/27 12:22, , 10F
寫的真好

03/27 12:23, , 11F
.................(///▽///)我也壞掉了

03/27 12:24, , 12F
超甜的.一邊看一邊笑..忍不住想說快點把剪掉的畫面收錄DVD

03/27 12:27, , 13F
啾咪的靈感是大王給的XD

03/27 12:28, , 14F
看完好熱……我也壞了……

03/27 12:31, , 15F
好看~細節描繪的好生動

03/27 12:34, , 16F
為什麼我的文章前面會有個大D啊OAO

03/27 12:36, , 17F
唉唷,看完心跳都漏拍……

03/27 12:36, , 18F

03/27 12:40, , 19F
這文..... >//////<

03/27 12:41, , 20F
原PO再文章前按一次小t,大D就會消失了

03/27 12:42, , 21F
感恩你 我當都不知道自己按到了啥東西XD

03/27 12:44, , 22F
也是按到小t XD 標記文章用的:)

03/27 12:47, , 23F
>////////<

03/27 12:49, , 24F
坐等續集XD

03/27 13:07, , 25F
寫得也太棒了吧,太有畫面了!

03/27 13:11, , 26F
大白天的,是讓不讓人上班啊>////////<

03/27 13:20, , 27F
哇哦~期待續集啊!

03/27 16:28, , 28F
推 >/////////////////////////////////////////<

03/27 16:43, , 29F
好像還沒有人轉三立板,幫大大轉過去了~

03/27 16:44, , 30F
好甜蜜推~~ >////< 請續發民宿吃蛋糕文章!!

03/27 17:02, , 31F
>///////<

03/27 17:18, , 32F
^/////////^

03/27 18:41, , 33F
瑤.....簡訊好甜,續集壓回來吧~

03/27 18:57, , 34F
一直覺得呼喚戀人名字的單字很害羞啊啊啊 >////////<

03/27 20:09, , 35F
其實我覺得 她們兩個光日常互動就很溫暖了>///<

03/27 20:45, , 36F
推~期待續集^^

03/28 11:30, , 37F
甜度爆錶......期待續集……

03/28 18:26, , 38F
續集正在寫了啦XD 今晚或明晨吧~~^^

03/28 18:38, , 39F
c大加油,等看續集耶~

03/29 19:30, , 40F
期待續集+1
※ 編輯: CrackYang (114.198.185.116), 04/19/2014 23:50:30