[閒聊] Touched by an Angel

看板the_L_word作者 (tan)時間14年前 (2009/12/18 22:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天下午在家閒閒的,拿著遙控器不知道該看哪個頻道, 突然想說轉去GOOD TV看看好了!! (某個基督教教會頻道 有時候播的外國節目滿好看的~) 結果一轉過去就看到了Tina!!喔不對~是Laurel Holloman啦! 整個超驚喜的!! 她在裡面演個單親媽媽,出現沒多久就出意外進醫院了...(驚) 這部影集是Touched by an Angel,不知有沒有人也剛好看過呢? 我在youtube勉強找到了網友翻拍電視的段落,不嫌棄的話可以看看喔! http://www.youtube.com/watch?v=i-HhbGG_D9M
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.187.98

12/21 00:03, , 1F
XDDD 好清純喔~~跟現在的熟女差粉多~~

12/21 00:19, , 2F
太正了! Tina魂!!! 咖咖~

12/21 03:12, , 3F
Lu在第一季時,臉上還帶著稚氣,第二季懷孕以後,就整個變

12/21 03:13, , 4F
熟了,生完小孩就整個是熟女了...

12/25 20:17, , 5F
推樓上 但依然Tina魂~~!好正啊!! 好想要一個Tina~XD