[情報] 美國拉子影集 - Exes and Ohs

看板the_L_word作者 (linjin)時間14年前 (2009/11/22 11:15), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我常來這個板看文章 但這卻是第一次po文 真緊張 哈 總之, 最近發現一個美國的拉子影集叫做Exes and Ohs 沒有印象在這裡看到有人介紹過 (還是我漏看了?) 所以想來推薦一下 ^^" 前兩天租了一片dvd叫做watching you 裡面有大概四五個lesbian short films (watching you只是其中一個的片名) 最後一個短片叫做The Ten Rules (A Lesbian Survival Guide) (youtube上有:http://www.youtube.com/watch?v=PeS9tKIZing)
講的是美國拉子圈的現象 我覺得還滿有趣的 :D 所以就上網查了這短片的編劇和主角Michelle Paradise 原來她在2006有拍一部叫做Exes and Ohs的拉子影集 我剛剛看了第一集 感覺上比L word輕鬆一些 而且這個影集的概念和角色設定延續了她在2002年出品的the ten rules 目前這個影集只拍了第一季 AfterEllen.com上面說這個影集有打算要拍第二季 但是確切的推出時間還不知道.... :( 有興趣的人可以找來看看 不好看不要怪我 我目前也只看了第一集而已 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.165.106.28

11/22 12:50, , 1F
我也只看過第一集,調子比較輕鬆,Lword比較重口味

11/23 08:34, , 2F
Michelle Paradise可是讓A大在GT前小小出糗的笑點啊

11/23 08:35, , 3F
推薦可以看看Architect以前的文章,有趣的資訊很多喔

11/23 08:36, , 4F
Exes and Ohs的"清爽"口味我很喜歡,第二季目前預定2010

11/23 08:38, , 5F
會有premiere,我估計應該春天之前

11/23 08:38, , 6F
有MP或是本劇有興趣的,可以專注她的官網

11/23 08:38, , 7F

11/23 09:12, , 8F
哎呀...這種糗事就不用再提了吧..... :P

11/23 13:01, , 9F
lesbian year = dog year XDDDDDDD

11/24 21:49, , 10F
據說這是清純版的 請問哪裡可以吃到這口味的便當阿

11/24 21:50, , 11F
土豆罐頭沒有中文標示....

11/25 09:38, , 12F
幾乎都沒有中文標示版本的,不過對白真的不難