[心得] 令人難過的S3 05

看板the_L_word作者 (飛殤醉月)時間15年前 (2009/08/24 03:18), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
從上禮拜開始看 TLW 現在進度才到 S3 05 所以 應該是不回雷到你們啦~XD 不過還是提醒一下.....下面有地雷 請小心 ----------------------------------------------------------------------- 就從我最愛的Bette開始講起吧~ 從一開始看到Bette失業 跟Tina不在如此恩愛 看到Bette如此的落魄 真的好難過 雖然Tina也有養家的壓力...就跟之前的Bette一樣 但她竟然開始網愛 還是跟男生 還說現在不知道對男人的感覺 > < Bette好難過阿~看的好心疼 > < 聽到她說"feeling about man"整個心都冷掉了 然而Bette在面對誘惑時 比之前成熟多了! 雖然打電話給Tina有點在氣她 不過她後來真的處理的不錯 (不過看來她真的比較喜歡猩猩臉= =) 然而可愛的Dana 在這集竟然得了乳癌 雖然之前的預告就知道一定有問題 但是還是好難過喔~不知道之後Dana的床戲怎麼演XDD 不過在板上看到有關的標題 (地雷阿><) 好像說她的戲份很"輕鬆" 所以...好吧! 而Lara和Dana奪冠后的擁吻 真的太美啦~一個閃到不行XD 而可愛的Alice則是碰到了吸血鬼 害我想到True blood 哈哈哈哈~~~~ 而Jenny和Max 真的蠻配的 很期待Max對T未來的詮釋 老實說 想知道該怎麼定位自己 ........ Shane和Carmen 最後也遇到了難關 Cherie又出現啦> < 本來想說他們是D&L之外最甜蜜的 沒想到Shane竟然又... 整個就覺得這集非常的轉折 根本就是集合了所有的轉折 = = 期待下一集啦~ Loading中......XD -- More than Just -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.235

08/24 09:12, , 1F
好像看到一年多前的自己 噗(菸)

08/24 09:41, , 2F
我最怕S3了啦!看完整個超鬱悶~

08/24 10:42, , 3F
S3真的是一整個讓人憂鬱的season。Dana.... :'(

08/24 13:21, , 4F
我懂我懂!

08/24 15:05, , 5F
但是s3有爆正的卡門女神 就會有讓人回味的衝動

08/24 16:31, , 6F
S3是我最不敢回首的一季

08/24 18:34, , 7F
最近正陪同學看第一次TLW,剛好看到S3,真想躲起來

08/24 18:35, , 8F
決定剩下的要我同學copy回家自己看了,不然會憂鬱很久

08/24 21:26, , 9F
我喜歡S3前面幾集SHANE跟CARMEN很甜蜜的互動>"<

08/24 21:31, , 10F
但我最喜歡S3 XD 可能是因為很真實吧~

08/25 00:11, , 11F
Dana床戲怎演的 好想看喔!!知道的大大懇求你們跟我說一下

08/25 00:30, , 12F
聽說是事先灌酒...事後完全不提 (如果沒記錯的話)

08/25 00:36, , 13F
你會對MAX很失望吧

08/25 18:16, , 14F
s3是看得快吐血的一季~ 我的BETTE~~OH~~

08/26 02:53, , 15F
還好我腦海中只充滿S5和S6的快樂回憶(煙)

08/26 20:41, , 16F
carman(L)