[閒聊] 捨不得的其實是這個版

看板the_L_word作者 (好人就是好人啊)時間15年前 (2009/03/11 23:35), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
六年啊~~ 小學都畢業了 雖然我不是從第一季就開始追,但四年前卻是因為L word才開始上ptt 這個版是上ptt最主要的動力 所以戲結束了的失落 實在比不上 "一個冷清的版" 帶給我的不安 一些雜感 我曾因為小貝瘋狂的迷戀這齣戲,也因為小貝 L又只是一齣戲 第一季小貝的出軌 對很多人來說應該都是很大的衝擊 一個如此完美的人竟然也會犯下凡人的錯誤 我在他身上找到了安慰..... 第四季 小貝跟Jodi的關係 讓一個對自己完全沒有信心,沒有絲毫把握的人 有了一絲希望..... 而第五季 貝茶卻給了一個 不論下次 下下次 下下下次 不管怎樣都冠冕堂皇的劈腿理由 - "那是這輩子的真愛" Cheater就是Cheater? 第五季後我開始覺得: 如果我有(才調) 我也要當個player 我以為看了這麼久原來我認同的角色是Shane?! 神奇的是 看了第六季 我才發現 Jodi才是我真正羨慕的角色 她可以是個player 也可以有穩定的關係 而這樣情感的切換 毫不費力 她不像Shane想要安定 卻力不從心 也不會在一段關係中卻有一顆 懌動的心 對我來說這就是完全的進化了 也或許這樣 很多人說Jodi這角色被寫差了 我卻一點都不覺得吧 ---- Back to life 話說 這歌真不能隨便亂哼 早上我不過哼了一下 結果一整天(腦袋)都在聽這歌 還是只有兩句(Back to life, back to reality)的跳針版. . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.38

03/12 00:04, , 1F
推 Jodi

03/12 00:07, , 2F
看到妳的標題,我的眼眶溼了... Q______________________Q

03/12 00:20, , 3F
應該說 人人都是palyer只要遇到對的lover就穩定了…

03/12 00:28, , 4F
捨不得+1...

03/12 01:56, , 5F
裡頭的角色,裡頭的角色我也是最愛Jodi^^

03/12 02:16, , 6F
Jodi++

03/12 09:12, , 7F
捨不得的其實是這個版+1 這裡跟別版不一樣,很有歸屬感

03/12 09:44, , 8F
捨不得這版+1 簽名檔超好笑的啊.. 我也開始跳針了 XD

03/12 12:18, , 9F
最愛jodi+1 跳針+1 Q﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍Q

03/16 18:39, , 10F
Jodi 最後還拍VCR 哩...真是君子風度

03/18 22:57, , 11F
推~~捨不得的真的是這個板....(泣)