[閒聊] Life裡面的Carmen

看板the_L_word作者 (我是寶羅法藍客)時間16年前 (2008/05/17 17:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次在板上看到原來Star World有Carmen主演的影集Life 禮拜二晚上九點就準時收看了 沒辦法我是Carmen的忠實粉絲阿 自從Sharmen破局後,感覺要Carmen再回到L Word似乎很困難 只好看看Life過過癮 但是我看了一集就看不下去了 雖然劇情還不錯...但是看到Carmen跟其他男人互動我卻覺得很難過... 因為感覺她好像背叛了Shane (好啦...我承認我入戲過深) 不知道有沒有人跟我一樣呢? 目前L Word只看到第三季末 不過第四季跟第五季的劇情已經在板上被雷炸的差不多了 希望可以快點趕上大家的進度 還有我是PTT新手 我的第一Po就獻給這個版囉 >///< 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.146.168

05/18 00:04, , 1F
為什麼總覺得他跟他的搭檔出現的畫面比重不成比例...

05/18 00:12, , 2F
畢竟Carmen的搭檔在大戰裡面當過營長..(逃)

05/18 18:51, , 3F
但其實Life蠻好看的 SS後面有幾集演技很棒 可以看看!

05/22 19:57, , 4F
我也覺得Life真的很好看,越看越愛SS!(已經看到11集)

05/27 21:11, , 5F
今天看到Life了, Carmen真漂亮又帥氣