[閒聊] 看了兩季小感已刪文

看板the_L_word作者 (JC)時間16年前 (2008/04/06 20:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
竟然現在才看第一.二季啊... 看完第一季後 對TB戀深感擔心 好在第二季尾 TB又再度復合 還有小Angelica! 不過 覺得還是第一季看得開心啊 每個人得個性都很鮮明 劇情發展也頗有節奏 第二季讓我少看到了TB間的愛情啊 而且JB的笑容變少了...太可惜 Dana and Alice的愛情很可愛 但~到了第二季尾好像要悲劇化了...不要啊 Shane也是 雖然較少看到她在第一季散發出的cool與魅力 但我喜歡這季她對朋友的friendship喲! (外表冷酷 但朋友一有trouble就義不容辭support朋友啊!) Anyway,我也迷上TLW囉! 但....看了幾篇文章 被雷到...好像之後有更多讓TLW不能接受的劇情發生~~~>< 感覺現在心裡有股矛盾的感覺...很想繼續看接下來的發展 但又擔心無法接受些劇情...也覺得~TLW能看的集數愈來愈少嚕... P.S.如果我先跳著看第五季好嗎? 還是乖乖先接第三季來看啊?! 還有~~已看完五季的大大們 現在是怎麼spend沒有TLW新進度的日子呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.192.52

04/06 20:14, , 1F
S3→S4→S5照著進度來可以享受三溫暖的感覺XD 推薦囉~

04/06 20:20, , 2F
@_@ 照順序比較好~~ 不然會.../___\

04/06 21:09, , 3F
建議照順序, 才會有否極泰來,倒吃甘蔗的感覺

04/06 21:18, , 4F
反正最後不要停在第三季就好,要不然會悶到死掉

04/06 21:25, , 5F
S3可以用S4的片頭快轉(誤)

04/06 22:08, , 6F
樓上+1 XDD

04/07 22:07, , 7F
推樓樓上!!!XD