[心得] 令人開心且心疼的tibette (雷)

看板the_L_word作者 (bette)時間16年前 (2008/03/23 13:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在版上po文,請大家多包含….. 連著兩天努力的趕進度 從406到511 我的情緒滿到無法控制, 激動到無法入眠 看著Tibette肢體上的碰觸, 眼神裏的交流, 滿溢的情感, 契合的心靈 在在都觸動我心裏對完美拉子關係的嚮往 然而, it’s only the drama, 在現實生活中, 我們是否能找到這樣的人伴我們一生呢 我想答案是困難的 當關係不再像當初那樣火熱, 轉化成對彼此生活的依賴 是否就暗示著關係即將走到盡頭 (如同S1的Tibette) 是否就必須藉由其他的事 (如出軌) 來測試與考驗對彼此的愛和感情 為平淡的生活激起火花與漣漪, 找回剛開始那炙熱到會燙傷旁人的熱情 對我而言, 是否定的 當然, Tibette完美的sex, 對很多人來說相信是令人難以忽略 (猛吞口水, 沖冷水澡, 甚至希望自己可以化身其中, 縱使瞬間也好) 我也不例外, 但更令我感動的是 在508 Tina說Bette不愛印度菜, 因為生病瘦了10鎊 而自己帶著虛弱的Bette 穿過印度北部的城市 是這樣溫柔卻又堅毅的Tina讓Bette再也無法置身事外 Tibette的復合, 對我們這些Tibette迷來說當然是開心到一整個不行 更讓我們堅信, 世上真的會有忠貞不逾的愛情 開心之餘, 我卻開始問我自己 到底該愛到多深, 才能夠包容這一切一般人無法原諒的背叛, 傷害等等等 是不是非得要用這樣的方式才能體認到自己到底有多愛對方呢 這是一件多殘忍的事, 卻似乎是見證真愛與摯愛的唯一途徑 說的這麼多, 不外乎是為了折騰這麼久的Tibette感到高興 同時心疼Tibette受到的折磨, 這些都是驗證愛情的過程啊 最後想說說題外話 1.Tina的每個眼神和表情真是太有戲了 2.LH不是說過她是bi, 可不可能入戲太深而真的愛上JB 如果真的發生了, 我想我做夢都會開心的醒過來 3.期待明天的512, 為這季畫下Tibette完美的句點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.107

03/23 13:28, , 1F
推題外話的2.我也有想過.......哈!

03/23 13:30, , 2F
但是JB都結婚有小孩了,之前在節目還說了"more sure"不

03/23 13:30, , 3F
到讓多少人心碎....!!!

03/23 16:18, , 4F
不是說 LH 戲外比較愛 Mia?

03/23 17:13, , 5F
jb說她喜歡男人味(smell)...LH還是不要愛比較好...狠辛苦

03/23 17:18, , 6F
不過希望她們長久相處下來 多少有點FU

03/23 22:34, , 7F
不能說的FU~~

03/24 00:09, , 8F
不能說的秘密...原來我心目中的TINA是BI~我的機會來了?

03/24 01:42, , 9F

03/24 02:47, , 10F
樓上的影片讓我笑不合嘴 QQ