[心得] 506 最喜歡的台詞.

看板the_L_word作者 (cue the pulse to begin.)時間16年前 (2008/02/14 01:10), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
( 我 是 防 雷 頁 ) ( 以下是雜亂的吼叫 ) 'Puppy~ Puppy~' 真的太好笑了XDDDDDDD 還有! T哪 的鈴聲實在太可愛了! 是'YOU GOT PHONE PHONE~' 嗎? 怎麼會這麼可愛啊~ 我也要要~~~ (滿地打滾) (起身) 千面亞黛兒小姐完全按照我所猜想的走 真是好 從她在星球咖啡出現我就等著她變身為珍妮 終於讓我等到了~ 麥克斯與亞黛兒含蓄的對答... 科科... 但是麥克斯跟湯姆(? Jodi的可愛手譯)到底怎麼樣呢? 放了梗是有要繼續舖的意思嗎??? 噢噢女孩影集中的男孩之戀! 出現吧!!! 類凱莉與艾莉的艾莉絲你真是聰明到自作自受! 繼續哭哭吧! 菲力絲媽媽請不要想用這種老梗說服你女兒. 喬依絲我希望你壞壞把菲力絲綁回家. Jodi... 是好人. Bette 你到底該如何啊啊啊啊啊啊啊! 好想看下一集... (倒) -- There Is Life Outside Your Apartment. WELCOME! to Avenue Q! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.124

02/14 01:23, , 1F
推原PO 文章裡好有你的個人畫面 XDDD 倒底又起身

02/14 01:26, , 2F
最愛"Bette.. turn around" 整個是關鍵時刻!!

02/14 01:58, , 3F
it doesn't really compare.

02/14 03:04, , 4F
最愛Bette起床穿衣背對Tee那句無聲的 "I Love You..."

02/14 06:23, , 5F
無聲的i love you 我看第一次時還沒發現..所以看第二次特別

02/14 06:24, , 6F
注意一下!! bette說iloveyou時的表情 笑得很開心耶

02/14 08:33, , 7F
最愛小茶偷用心臟科醫生的台詞 "spread your legs"與小貝

02/14 08:38, , 8F
驚訝地說"r u talking dirty to me?"

02/14 12:00, , 9F
推樓上~一整個寫實又平易近人呀~////////////

02/14 13:10, , 10F
但說完I love you後Tina馬上提到Jodi 真是煞風景:p

02/14 21:09, , 11F
那個說著無聲"I LOVE U"覺得是看過Bette最美的一幕

02/15 10:04, , 12F
媽呀 大家都好厲害 超強(我得回去再看一次了!!!!!)

02/15 11:00, , 13F
split your legs

02/15 15:49, , 14F
是spread. split不是變成劈腿了(半路殺出雙關語>"<)

02/15 16:23, , 15F
sorry, 聽錯了...羞....英聽真糟糕...lala